Умница мама.Вероятно и сама мастурбирует.
У мамы своя сескуальная жизнь, в которую я как хорошая дочь стараюсь не обуждать с посторонними.
Умница мама.Вероятно и сама мастурбирует.
У мамы своя сескуальная жизнь, в которую я как хорошая дочь стараюсь не обуждать с посторонними.
А папа,случаем,сам не был слепым?дал подзатыльник и рассказал, что ананисты слепнут из-за своего рукоблудия.

Мать заставала лет в 13, била по рукам, говорила, скоро сучко, принесешь в подоле... А мне пофиг, опять за своё![]()
было в детстве! Но ссылалось все на то что я еще ребенокСо мной однажды случился конфуз. Мне 14 было, и я недавно открыла для себя мир наслаждения. Я ласкала себя в ванной и услышала, что дверь открывается. Оборачиваюсь - там мать. И надо же так - я уже не могла остановиться. Испытала оргазм прямо у неё на глазах. Она, конечно, всё поняла: думаю, по лицу и движениям тела всё было вполне заметно и ясно. Она ничего не сказала, взяла с полочки какой-то тюбик и вышла.
Жутко стыдно было...
и что сказала тетя?

Непонятно твоё отношение к этому занятию мужа. Сама то знакомила свои пальчики со своей кисой? Позволь мужу тоже застукать тебя за ласками... а потом можно и объединится... Поверь будет незабываемомужа застукала только раз, правда он этого не видел, а во все остальные случаи определяю по следам у компа, по вздохам, по выключенному звуку, по ритмичному счелканью мышкой. Появилась даже не очень хорошая привычка проверять посещаемые файлы на компе
Я один раз в поезде. Лежал на верхней полке, напротив, тоже на верхней, лежала девушка. Я снял трусы, был накрыт только простыней. Лежал, немного подрачивал. То приподнимал простыню ногами, то опускал. Когда простыня опускалась, под ней вырисовывался мой член. Меня это возбуждало, т.к. соседка могла это видеть все (мне неудобно было на нее в упор смотреть, но она точно не спала). В какой-то момент я так возбудился, что начал кончать. Не знаю, смотрела моя соседка или нет, но по моим движениям, по судорогам могла понять. Кончил, потом полчаса так и лежал со спермой на животе, не знал, как ее убрать![]()
Дрочил как-то я в тамбуре электрички, и в вагоне вроде не было никого, я расслабился, набрал уже темп и......., дверь раздвигается и выходит женщина лет 50. ................пришлось развернуться спиной к ней. ЭХ..
Я бы посмотрела....Раньше считалось, что это ооооочень большой "грех" и моя маман даже приходила ко мне засыпающему школьнику в комнату чтобы "взбить одеяло". Сама же проверяла в трусах я под ним или нет. Но я эту процедуру возбуждённо ждал и степень моей наглости зависела от того насколько низко я приспускал под одеялом трусы. Иногда, услышав звук открывающейся двери, приходилось отчаянно шевелиться, натягивая их обратно))).может просто родители не всегда осознают, что ребенок вырос. Да и воспитание у них могло быть другое (раньше даже целоваться в общественных местах было неприлично).

и не вижу смысла если есть регулярный секс!
я ржал больше с того что она не бы как все пальчиками а она под себя подушку уперается в спинку кровати и наяривает 
и когда у ние спрашилвал ты мастурбируешь он отвечала мне как ты такое мог обо мне подумать и обижалась теперь я на её обиды не ведусь как дурачек
И что сказал?Отчим спалил один раз с вибратором между ног и включенной порнухой на компе)))мне 19 было
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения