Откуда ноги растут?

21 Янв 2022
1,247
8,212
1,340
Уважаемые нижние и верхние. Вы задумывались когда нибудь, почему вы склонились именно в эту сторону? Влияние воспитания родителей? Среда,в которой вы выросли? Первый сексуальный опыт? Занимаемая должность?
Отношения внутри семьи?

Я не практик. Возможностей реализовать свои желания нет. Муж не тематик, переделать не получится. Но проследила, что это идёт с самого начала,с лет 14. Быть "посередине" не доставляло того, чего хотелось. Кайфовала от доминирования, хоть и не осознавала ,почему именно так. Пробовала качнуться в другую сторону, опробовать себя сверху, но нет, это не мое.
От чего это зависит, на ваш взгляд? Когда вы осознали свои желания и страсти?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: jamanahabara и Бык
Я очень нижняя, прямо ниже некуда, мне кажется. От чего это зависит? Я думаю это в днк в большей степени. И в 14 лет я уже это все про себя понимала. Совсем не представляю себя в активной роли. При этом муж у меня очень доминантный. Мне кажется, что мы поэтому хорошо подходим друг другу. Два человека "посередине" хорошо сочетаются и мы хорошо сочетаемся, потому, что разность потенциалов равна нулю - он на крайнем доминантном полюсе, а я на крайнем полюсе подчинения.

С призмы верхней идеологии, все кажется очень просто и прозаично.
Нет практиковал такого рода отнашения в реальных отношениях, но есть большой опыт в виртуальных отнашениях такого рода. Общаясь с очень разными, как внешне так и характером, могу сделать вывод, что чаще всего это были девушки которые имели умеренную жизнь и не боялись своего сознания в юности, когда только начинают проявляться эти призраки. А опыт показал что они проявляются почти у всех женщин.
Следовательно это как эффект бабочки. Когда много лет назад, ты впустила это в себя , оно там заселилось, пустила в тебе корни. Теперь ты хочешь служить этому чувству. А для этого тебе нужен мужчина, который ровно так же, как и ты , не побоялся впустить в себя желание правителя.

потому, что разность потенциалов равна нулю - он на крайнем доминантном полюсе, а я на крайнем полюсе подчинения.
Согласна, чем сильнее у человека склоняется чаша весов в одну сторону, тем сильнее ему нужен противовес, что бы сбалансировать эти энергии.
" Вы очень нижняя"- это оносится к вашей позиции по жизни, или только что касается отношений с мужем?
Очень круто, что у вас муж такой. У меня всегда были сомнения, насколько это совместимо с семейной жизнью, но видимо, все таки, совместимо. Расскажите подробнее , как это влияет на вашу жизнь как пары?

С призмы верхней идеологии, все кажется очень просто и прозаично.
Нет практиковал такого рода отнашения в реальных отношениях, но есть большой опыт в виртуальных отнашениях такого рода. Общаясь с очень разными, как внешне так и характером, могу сделать вывод, что чаще всего это были девушки которые имели умеренную жизнь и не боялись своего сознания в юности, когда только начинают проявляться эти призраки. А опыт показал что они проявляются почти у всех женщин.
Следовательно это как эффект бабочки. Когда много лет назад, ты впустила это в себя , оно там заселилось, пустила в тебе корни. Теперь ты хочешь служить этому чувству. А для этого тебе нужен мужчина, который ровно так же, как и ты , не побоялся впустить в себя желание правителя.
Жаль, автор уже заблокирован, в ваших словах много смысла, что позволяет задуматься.
У меня действительно была размеренная жизнь, в том плане, что никаких потрясений я не испытывала- благополучная семья, спокойные родители, хорошие отношения в коллективах, хоть я интроверт по натуре, но с людьми всегда ладила хорошо.
И когда началось становление моей сексуальности, первый мой опыт научил меня впускать в себя абсолютно все...не, я не про гигантские дилдо и члены мужчин, если что)) А про свободу мысли. И таки да, это позволило в себе взростить то, что имеется.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и Лорана
Согласна, чем сильнее у человека склоняется чаша весов в одну сторону, тем сильнее ему нужен противовес, что бы сбалансировать эти энергии.
" Вы очень нижняя"- это оносится к вашей позиции по жизни, или только что касается отношений с мужем?
Очень круто, что у вас муж такой. У меня всегда были сомнения, насколько это совместимо с семейной жизнью, но видимо, все таки, совместимо. Расскажите подробнее , как это влияет на вашу жизнь как пары?
По жизни тоже, так как мне бывает сложно постоять за себя. В семье у нас все решения принимает муж, но он это делает в интересах семьи и с учетом моих интересов, видимо поэтому и совместимость хорошая. А в сексе мои интересы и состоят в том чтобы меня брали, во смыслах этого слова. Так что муж у меня добрый, интеллигентный и заботливый, а если бы был тиран, который заботился только о себе, то, наверное и ни чегобы не получилось.

Вот добрый мне вам совет, Просто Ксю, не углубляйтесь вы в этот вопрос. Ради вашего же благополучия.
Шансов мало, что вы меня послушаете, но попытка у меня была)
Потом, возможно, вспомните это моё предостережение и поймёте, хотя надежда есть, что этого не случится.

Реакции: Erosx и Юрген77
Вот добрый мне вам совет, Просто Ксю, не углубляйтесь вы в этот вопрос. Ради вашего же благополучия.
Шансов мало, что вы меня послушаете, но попытка у меня была)
Потом, возможно, вспомните это моё предостережение и поймёте, хотя надежда есть, что этого не случится.
Что вы имеете ввиду?

Что вы имеете ввиду
Вы же понимаете, что это девиация, правда? Т. е. по сути своей психическое отклонение. И если, допустим, она даже и есть у вас, то зачем вам её "кормить", когда этого может не оказаться у вашего мужа? А я понимаю, что это именно так.
Невозможно изменить у человека психику в этом направлении, если он, будем говорить прямо, нормальный. И не надо.
Но, смотрю, вас уже не остановить.

Вы же понимаете, что это девиация, правда? Т. е. по сути своей психическое отклонение. И если, допустим, она даже и есть у вас, то зачем вам её "кормить", когда этого может не оказаться у вашего мужа? А я понимаю, что это именно так.
Невозможно изменить у человека психику в этом направлении, если он, будем говорить прямо, нормальный. И не надо.
Я поняла, о чем вы... спасибо за разъяснения)

Уважаемые нижние и верхние. Вы задумывались когда нибудь, почему вы склонились именно в эту сторону?
Я стал нижним из-за недостатка эмоций, из-за внутренних комплексов и травм. Я не управлял своей жизнью, не испытывал эмоций, не чувствовал своего тела, вместо отношений у меня были зависимости. Тема стала для меня конечной точкой, нижней точкой, с которой я смог переосмыслить себя и свою жизнь.
Сейчас я очень далек от Темы, и даже представить себя не могу в роли нижнего. В «здоровом состоянии» я по-мужски доминирую, люблю жесткий, даже агрессивный секс. Люблю ощущение власти над партнершей, ее покорность своим желаниям.
Я не могу с уверенностью ответить от чего зависят наши желания, но думаю, что они во многом определяют нашу личность.

Увы не все так просто.
Я пытался бороться с другой девиацией (Анальный секс). Как я не пытался себя переубедить, ничего не получается.
Как сказал один умный человек:
„К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.“

Увы не все так просто.
Я пытался бороться с другой девиацией (Анальный секс). Как я не пытался себя переубедить, ничего не получается.
„К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.“
Это разное... Анальный секс- это желание, фантазия, что угодно. Эта же тема- больше о психике человека...

Реакции: Erosx и Mikes
Увы не все так просто.
Простите, а как вы с ним (анальным сексом) пытались бороться? И с какой стороны?

Увы не все так просто.
Erosx, вот вы в корне не понимаете суть девиации. Вы же в состоянии возбуждаться и получать сексуальное удовольствие и от других взаимодействий.
А при наличии девиации все остальные взаимодействия не могут удовлетворить. Надо только это и ничего другого.

И ещё, немного уйдём в сторону от темы. У вас такая потребность того самого АС, только по причине его недоступности, как я понимаю. Дай вам его в неограниченном количестве и всё, наверняка, пройдёт. Вы будете воспринимать это более спокойно, просто как разнообразие, а не необходимость.

Реакции: Рианна и Erosx
Простите, а как вы с ним (анальным сексом) пытались бороться? И с какой стороны?
Пытался сам себя переубедить, что ничего в этом нет особенного. Что это просто навязчивая идея. Даже пытался вызвать отвращение))) Но годы идут, а результат не меняется...

Пытался сам себя переубедить, что ничего в этом нет особенного. Что это просто навязчивая идея. Даже пытался вызвать отвращение))) Но годы идут, а результат не меняется...
А что в этом особенного? Для Вас.

Erosx
А при наличии девиации все остальные взаимодействия не могут удовлетворить. Надо только это и ничего другого.
.
Странница, я думаю, что это ты путаешь девиацию с манией. Именно мания - это навязчивое, непреодолимое, болезненное желание. А девиация - любое отклонение от общепринятых норм. Причем нормы - понятие весьма растяжимое, общества бывают разные и традиции тоже.

Когда случился первый половой акт в моей жизни, я подумала, какой ужас, это и есть секс?
С моим первым мужчиной мы встречались год, секс был раз в дней 10. И ни разу я не получила удовольствия. Оргазмы были, но морального удовлетворения не было ни на грамм.
Сами отношения, со стороны были хорошими, романтическими, но мне всегда чего-то не хватало. И я никак не могла разобраться в чем дело. Через какое то время мы разошлись.
Потом случайно в компании познакомилась с одним мч, и он безумно мне понравился. Его повадки, то как он обращается со мной, это было нежно но как-то настойчиво, его хотелось слушаться, именно слушаться.
А когда уже дело дошло до первого секса, он все узнал у меня, что было у меня, чего не было, то есть он все знал о моем прошлом сексуальном опыте.
Тот первый секс с ним, это было невероятно, как так у него получалось я не знаю, был достаточно грубый секс, я узнала что такое шлёпки по попе ремнём, лёгкая пощечина, связанные руки. Я и подумать не могла что я способна на подобное, и уж тем более что вот именно этого мне и не хватало в прошлых отношениях.
Я прибывала в какой то эйфории после той ночи. Постепенно я стала читать про это, узнавать.
Я не хочу сказать что я супер пупер нижняя, но я определённо понимаю , что мне это надо. В определённых дозах, но надо .
Склонности к верхней роли нет и не было, но при этом, мне кое-что из фемдома нравится, но для себя я не вижу в этом никакой доминантности с моей стороны.

У меня как-то так сложилось, что в сексе чаще приходилось управлять и направлять мне, потому и привык к этой роли, но если попадалась активная девушка, то давал ей порушить. Получается, что я свитч

Реакции: Liz и Бриджит
Вы задумывались когда нибудь, почему вы склонились именно в эту сторону? Влияние воспитания родителей? Среда,в которой вы выросли? Первый сексуальный опыт? Занимаемая должность?
Отношения внутри семьи?
Я задумывался и пришëл только к одному выводу, что ни как я к этому не склонялся, а просто так и было!
Начиная с начала, скажу, что первые фантазии и желания оказывающие на меня возбуждение появляются в моей памяти с детского сада. Не имея представление о возбуждении, сексе и тем более не зная такого термина как фемдом, я представлял себе (не буду вдаваться в подробности) сцены женского доминирования.

- влияние воспитания родителей.
Рос я в полной семье, родители самые обыкновенные. Какие-то жëсткие меры воспитания ко мне ни когда не применяли. Отец меня ни когда и пальцем не трогал, да и чтобы ругал то меня я не помню, были серьëзные разговоры по факту и то без лишних размундыкиваний. Мама ругала конечно, ну а кого мама не ругала?
Были ещë постоянные стычки со старшим братом, но это думаю не могло зародить во мне склонность к женскому доминированию! А родных сестëр, которые могли бы повлиять своим присутствием на меня, у меня нет.

- среда в которой вырос.
Ну интернета тогда не было! Так что я, как и большинство мальчишек росших в небольшом рабочем городке, играли в футбол, холили на все возможные спортивные секции, дрались на дискотеках, пили спирт и пиво в подъездах, ну ходили в школу иногда.

- первый сексуальный опыт.
Произошло всë в первый раз более или менее нормально. Психологических травм не получил ни я ни она. Мы в тот момент были в отношениях - дружили и после продолжили дружить, только в нашей жизни появился секс.
Единственное наверное можно сказать, что тут начал появляться практический опыт к моим тайным желаниям.

- занимаемая должность.
Моя склонность и тайные желания ни когда не мешали мне, если можно так сказать.
Подростком я вполне нормально себя чувствовал среди сверстников. Можно сказать, что даже был неким "перчиком" в компании! Состоял в костяке лидеров и зачинщиков.
На службе в ВС тоже был лидером, только уже не неформальным, а с заниманием должностей и с присвоением мне званий.

- отношение в семье. (с гражданской женой)
А вот тут всë пошло не очень. Попытка открыться и строить отношения с учётом моих девиаций не в виде игрищ или прелюдий, а как бы взяв их за основу отношений, привели к краху.

После долгое время я избегал серьëзных отношений и в это время реализовывал свои желания в отношениях с "специально обученными" дамами, что сформировало во мне особое отношение и понимание к тому, что я хочу.
А вот следующие отношения, с целью создания семьи были построены с полным исключением моих хотелок, за исключением ничего не значащих проявлений. (тоже что-то пошло не так) И скорее всего, если я и решусь снова впустить в свою жизнь женщину - знать она о моих пристрастиях не будет. Если конечно не случится чудо и я не встречу ту которая сама будет вытаскивать из меня всë это.

Так что получается, что "ноги растут" у меня с детства и не зависимо от каких то стадий взросления или факторов.

Откуда же растут ноги?

Я выросла в обычной полной семье. Папа инженер-строитель, мама преподаватель в музыкальной школе. Выросла в любви и заботе, в семье, в которой никогда не повышали друг на друга голос. В которой высоко чтили семейные ценности и создавали собственные традиции.
Уже в детстве по играм в куклы можно было всё понять) У сестёр они женились, рожали пупсов, разводились. Мою же вечно кто-нибудь похищал, связывал, подвешивал на стуле. И она, помню, не особо сопротивлялась. Её всё устраивало)

Потом фильмы. Если в них попадалась сцена с насилием, то я чувствовала возбуждение. Помню женщину бандиты запихали в фургон, стащили с неё трусики, заткнули ими её рот и изнасиловали. Я никак не могла дождаться времени, когда все домочадцы улягутся спать, чтобы, вспоминая эту "сладкую" сцену, довести себя до оргазма. Прокручивала в голове каждое их движение, её крики и стоны, их грубые голоса...

Мне всегда хотелось, чтобы на меня кто-нибудь напал, зажал меня в каком-нибудь углу, начал шарить по моему телу своими сильными руками. Если мне родители разрешали остаться ночевать у подруги, то я специально на ночь глядя собиралась домой, под каким-либо предлогом. Помню это чувство страха и возбуждения, когда на плохо освещённой улице были слышны шаги позади меня... Я останавливалась и слушала их приближение, в надежде, что это он - мой демон, что он пришёл за мной.

Мне 19 лет. Внешний вид - длинные русые волосы по пояс, высокая и худая. Отличница и активистка всевозможных молодежных движений. Он выцепил меня своим взглядом в клубе, где мы гуляли с друзьями ДР. Как он понял, что я идеально подхожу под его потребности, что он увидел тогда в этой обычной, скромной девушке - он так и не сказал.
Он лишил меня девичества и погрузил в свой мир на долгие три года.
Мир, в котором только он решал, когда погладить, а когда ударить свою маленькую сучку. Мир, в котором я боялась глаза поднять без его позволения. Мир, в котором боль была такой желанной, а ожидание встречи с ним таким сладким и томительным.

Он открыл для меня этот мир. Научил чувствовать своё тело. Научил это тело быть покорным, отдавать всю себя своему Хозяину, без остатка. Научил получать удовольствие от боли. Дал почувствовать все её грани: адская, невыносимая, длительная, пульсирующая, жестокая, ощутимая, режущая, мгновенная, привычная, пронизывающая, зверская, давящая, колючая, страшная, мучительная...

Он вытащил мою сабмиссивную, слегка мазанутую сущность наружу. Показал мне то, что сидело внутри меня. Дал выход этому. Дал этому жизнь...

Фантазии в детстве были, часто об избиении, и о том как после меня жалеют, лечат и т.п. Может это из-за того, что так вели себя родители по отношению ко мне.
Но связка что сначала боль потом ласка закрепилась. Поэтому люблю порку и болевые практики. Это помогаем мне сохранять покой и ясность ума.
При этом в повседневной жизни, предпочитаю практически обычные отношения и от "ванильного секса" получаю удовольствие.

Так что думаю, это или врождённое или приобретённое в раннем детстве.

Но один из партнёра сыграл важную роль, и во многом помог мне разобраться, принять себя. И заодно дал понимание как я точно не хочу. Так что Темой не живу, но периодически ныряю в её тёмные глубины.

Реакции: Murlokotam и Lohmatyi
Потом фильмы. Если в них попадаласьсцена с насилием, то я чувствовала возбуждение. Помню женщину бандиты запихали в фургон, стащили с неё трусики, заткнули ими её рот и изнасиловали
Надо же... Я тоже помню этот момент в том фильме, наверняка это именно он и есть. Прошли десятилетия, а врезался в память крепко и с подробностями.

Мне кажется вопрос о том, откуда ноги растут, при осознании в себе этих особенностей, отходит далеко на задний план.
Гораздо остро встаёт вопрос как с этим жить дальше...

Реакции: Murlokotam
В
Фантазии в детстве были, часто об избиении, и о том как после меня жалеют, лечат и т.п. Может это из-за того, что так вели себя родители по отношению ко мне.
Но связка что сначала боль потом ласка закрепилась. Поэтому люблю порку и болевые практики. Это помогаем мне сохранять покой и ясность ума.
При этом в повседневной жизни, предпочитаю практически обычные отношения и от "ванильного секса" получаю удовольствие.

Так что думаю, это или врождённое или приобретённое в раннем детстве.

Но один из партнёра сыграл важную роль, и во многом помог мне разобраться, принять себя. И заодно дал понимание как я точно не хочу. Так что Темой не живу, но периодически ныряю в её тёмные глубины.
Вот и у меня нечто подобное было в детстве, сначала тебя отстягают, а потом жалеют и ласкают, зареванную, уважают даже, но с возрастом связь боль - ласка притупилась, сейчас играем с мужем и в порку тоже, но это уже его фетиш и возбуждение, люблю страстный секс, а порку терплю как побочный эффект что ли. Даже привыкла уже.

В

Вот и у меня нечто подобное было в детстве, сначала тебя отстягают, а потом жалеют и ласкают, зареванную, уважают даже, но с возрастом связь боль - ласка притупилась, сейчас играем с мужем и в порку тоже, но это уже его фетиш и возбуждение, люблю страстный секс, а порку терплю как побочный эффект что ли. Даже привыкла уже.
У меня другой эффект, предпочитаю порку отдельно от секса...а иногда и вместо него xa)

У меня другой эффект, предпочитаю порку отдельно от секса...а иногда и вместо него xa)
Мой муж не сможет просто меня выпороть как мама в детстве до зелёных соплей, быстро переходит к сексу, но мне это и нужно, не думаю что смогу кайфонуть от хорошей порки.

Замечал что некоторые сцены насилия тоже возбуждали, но не все, не могу понять до сих пор, от чего это зависит. ..

Откуда же растут ноги?

Я выросла в обычной полной семье. Папа инженер-строитель, мама преподаватель в музыкальной школе. Выросла в любви и заботе, в семье, в которой никогда не повышали друг на друга голос. В которой высоко чтили семейные ценности и создавали собственные традиции.
Уже в детстве по играм в куклы можно было всё понять) У сестёр они женились, рожали пупсов, разводились. Мою же вечно кто-нибудь похищал, связывал, подвешивал на стуле. И она, помню, не особо сопротивлялась. Её всё устраивало)

Потом фильмы. Если в них попадалась сцена с насилием, то я чувствовала возбуждение. Помню женщину бандиты запихали в фургон, стащили с неё трусики, заткнули ими её рот и изнасиловали. Я никак не могла дождаться времени, когда все домочадцы улягутся спать, чтобы, вспоминая эту "сладкую" сцену, довести себя до оргазма. Прокручивала в голове каждое их движение, её крики и стоны, их грубые голоса...

Мне всегда хотелось, чтобы на меня кто-нибудь напал, зажал меня в каком-нибудь углу, начал шарить по моему телу своими сильными руками. Если мне родители разрешали остаться ночевать у подруги, то я специально на ночь глядя собиралась домой, под каким-либо предлогом. Помню это чувство страха и возбуждения, когда на плохо освещённой улице были слышны шаги позади меня... Я останавливалась и слушала их приближение, в надежде, что это он - мой демон, что он пришёл за мной.

Мне 19 лет. Внешний вид - длинные русые волосы по пояс, высокая и худая. Отличница и активистка всевозможных молодежных движений. Он выцепил меня своим взглядом в клубе, где мы гуляли с друзьями ДР. Как он понял, что я идеально подхожу под его потребности, что он увидел тогда в этой обычной, скромной девушке - он так и не сказал.
Он лишил меня девичества и погрузил в свой мир на долгие три года.
Мир, в котором только он решал, когда погладить, а когда ударить свою маленькую сучку. Мир, в котором я боялась глаза поднять без его позволения. Мир, в котором боль была такой желанной, а ожидание встречи с ним таким сладким и томительным.

Он открыл для меня этот мир. Научил чувствовать своё тело. Научил это тело быть покорным, отдавать всю себя своему Хозяину, без остатка. Научил получать удовольствие от боли. Дал почувствовать все её грани: адская, невыносимая, длительная, пульсирующая, жестокая, ощутимая, режущая, мгновенная, привычная, пронизывающая, зверская, давящая, колючая, страшная, мучительная...

Он вытащил мою сабмиссивную, слегка мазанутую сущность наружу. Показал мне то, что сидело внутри меня. Дал выход этому. Дал этому жизнь...
Очень красиво! Спасибо

Реакции: Worship и Стелла
Какой ужас!!!! Девчонки, избавляйтесь от демонов, иначе будут всю жизнь вас так мучать.

Реакции: Halleluja
Какой ужас!!!! Девчонки, избавляйтесь от демонов, иначе будут всю жизнь вас так мучать.
Нужно просто научиться жить с ними в согласии... Периодически подкармливать эти чёрные сущности, живущие внутри нас.

Мои вот давно сидят на привязи, на цепях. Но шепчут постоянно. И ждут, когда их выпустят погулять:yummy:

Нужно просто научиться жить с ними в согласии... Периодически подкармливать эти чёрные сущности, живущие внутри нас.

Мои вот давно сидят на привязи, на цепях. Но шепчут постоянно. И ждут, когда их выпустят погулять:yummy:
Ох... у меня тоже, хотелось бы избавиться на совсем, но через время все равно дают знать о себе, как ни крути