Вы задумывались когда нибудь, почему вы склонились именно в эту сторону? Влияние воспитания родителей? Среда,в которой вы выросли? Первый сексуальный опыт? Занимаемая должность?
Отношения внутри семьи?
Я задумывался и пришëл только к одному выводу, что ни как я к этому не склонялся, а просто так и было!
Начиная с начала, скажу, что первые фантазии и желания оказывающие на меня возбуждение появляются в моей памяти с детского сада. Не имея представление о возбуждении, сексе и тем более не зная такого термина как фемдом, я представлял себе (не буду вдаваться в подробности) сцены женского доминирования.
- влияние воспитания родителей.
Рос я в полной семье, родители самые обыкновенные. Какие-то жëсткие меры воспитания ко мне ни когда не применяли. Отец меня ни когда и пальцем не трогал, да и чтобы ругал то меня я не помню, были серьëзные разговоры по факту и то без лишних размундыкиваний. Мама ругала конечно, ну а кого мама не ругала?
Были ещë постоянные стычки со старшим братом, но это думаю не могло зародить во мне склонность к женскому доминированию! А родных сестëр, которые могли бы повлиять своим присутствием на меня, у меня нет.
- среда в которой вырос.
Ну интернета тогда не было! Так что я, как и большинство мальчишек росших в небольшом рабочем городке, играли в футбол, холили на все возможные спортивные секции, дрались на дискотеках, пили спирт и пиво в подъездах, ну ходили в школу иногда.
- первый сексуальный опыт.
Произошло всë в первый раз более или менее нормально. Психологических травм не получил ни я ни она. Мы в тот момент были в отношениях - дружили и после продолжили дружить, только в нашей жизни появился секс.
Единственное наверное можно сказать, что тут начал появляться практический опыт к моим тайным желаниям.
- занимаемая должность.
Моя склонность и тайные желания ни когда не мешали мне, если можно так сказать.
Подростком я вполне нормально себя чувствовал среди сверстников. Можно сказать, что даже был неким "перчиком" в компании! Состоял в костяке лидеров и зачинщиков.
На службе в ВС тоже был лидером, только уже не неформальным, а с заниманием должностей и с присвоением мне званий.
- отношение в семье. (с гражданской женой)
А вот тут всë пошло не очень. Попытка открыться и строить отношения с учётом моих девиаций не в виде игрищ или прелюдий, а как бы взяв их за основу отношений, привели к краху.
После долгое время я избегал серьëзных отношений и в это время реализовывал свои желания в отношениях с "специально обученными" дамами, что сформировало во мне особое отношение и понимание к тому, что я хочу.
А вот следующие отношения, с целью создания семьи были построены с полным исключением моих хотелок, за исключением ничего не значащих проявлений. (тоже что-то пошло не так) И скорее всего, если я и решусь снова впустить в свою жизнь женщину - знать она о моих пристрастиях не будет. Если конечно не случится чудо и я не встречу ту которая сама будет вытаскивать из меня всë это.
Так что получается, что "ноги растут" у меня с детства и не зависимо от каких то стадий взросления или факторов.