а ты все глотаешь или капельку?поганял и слил через пару минут начинаеш гонять и пробуеш. Недельку две Потерпи накопится семени и удастся твое желание.
а ты все глотаешь или капельку?поганял и слил через пару минут начинаеш гонять и пробуеш. Недельку две Потерпи накопится семени и удастся твое желание.
а откуда знаешь как сделать?Я такое не практикую
когда дрочишь очень хочется пробовать, а как только кончу проподает, как сделать?
а ты каким способом пробовл?1. Либо перед самым оргазмом лечь спиной на диван и ногами опереться о стену, чтобы кончить себе в рот.
2. Либо, когда чувствуешь что вот-вот кончишь остановиться и немного поддрачивать, так чтобы пошла потихоньку сперма, но при этом контролировать сам оргазм, не давать ему завершиться.
3. Если и так не получается, то можно когда пойдёт сперма зажимать член (с обратной стороны) где проходит уретра контролируя порции, таким образом вся сперма не выйдет и оргазм будет не полный, но желание выпить сперму сохранится.
По последнему методу лучше не злоупотреблять, т.к. для простаты не хорошо.
а сперма не вредно парню?Я всякими способами пробовал, больше нравится третий, но он опасный.
а сперма не вредно парню?
честно или приколиваешся ?Как раз парню сперма очень полезна, там чистый белок, мышцы расти быстрее будут.
ты часто употребляешь?Состав спермы:
делай выводы, мне кажется в ней всё полезно.
- В объеме эякулята содержится 5% сперматозоидов, 65% жидкости из семенных пузырьков, а остальное – секрет простаты.
- Калорийность около 140 калорий на 100 грамм.
- В одной порции семенной жидкости содержится витамин С (способен заменить один апельсин), витамин B12, 6 мг жиров, магний, кальций, цинк.
- Белки эякулята способны превращаться в полезные аминокислоты: глицин, лизин, глютамин и т. д.
ты часто употребляешь?
а в нем женские гормоны неиу?
давай в личку поболтаем на эту темуУпотребляю, когда есть желание, может раз в пару недель, могу и чаще.
Женских гормонов в сперме нет, но есть гормоны полезные для женщин.
Употребляю, когда есть желание, может раз в пару недель, могу и чаще.
Женских гормонов в сперме нет, но есть гормоны полезные для женщин.
Попробуйте. Чего гадать -то)а сперма вкусная да?
а где пробовать, я же парень!Попробуйте. Чего гадать -то)
"У каждого свои недостатки" (c)я же парень!

есть такой парадокс, как только кончаешь уже желание проподает, незнаю как можно?"У каждого свои недостатки" (c)
Пока сами не попробуете - не узнаете ) Свою, например. Не вариант?

Есть такой вариант, как только кончаешь в мензурку, ставишь в морозильник.есть такой парадокс, как только кончаешь уже желание проподает, незнаю как можно?![]()
))Вместо еды, на обед практиковали с коллегой на работе. Ей полезная диета, мне все удовольствия не выходя из кабинета. Пока коллектив на бизнес ланч бегал.я хоть и извращенка.. но с едой не буду))))
Арес,
почему сразу гадость?[/QUмне девушки говорили что у меня вкусная сперма!у кого как
так что это не гадостьво вторых полезно
Есть такой вариант, как только кончаешь в мензурку, ставишь в морозильник.
- Как только накопится 500 мл. разогреваешь до t +36°с. Кушать подано))
По поводу коктейля классно придумано!)) Думаю интересно было бы посмотреть на реакцию посторонней девушки которая попробывала такой коктейль))Было: спелую сочную клубнику (штук 8-10 средних) засунули мне во влагалище и не вынимая занялись сексом. После того как муж кончил я села на тарелкой, выдавила полученный "смузи" и скушала ложечкой.
Хотела бы попробовать коктейль со спермой, причём пить на людях, но знать буду только я мой бармен. Думаю ему понравится, как я всем буду нахваливать его самые вкусные коктейли. Главное чтоб никто не хлебнул случайно из моего стакана
Тогда можно не свою...есть такой парадокс, как только кончаешь уже желание проподает, незнаю как можно?![]()

минетик сделать или спермо-игры предпринятьТогда можно не свою...![]()

Я кофе люблю со спермой. Кто знает - заранее готовит мне такой, новичков предупреждаю. Причём прошу приготовить такой кофе на моих глазах
нет! я прикалываюсь)))Что, реально что ли?
Уже в сваренный кофе мой мужчинка должен при мне надрочить в чашечку. А я возбуждаюсь от этого очень-очень.OwI так оно должно сварится... Как выглядит? Это без прикола, не разу не видел...
Ох батенька!) После вашего поста я буду свои контейнеры в сейф ставит, да под замок. А то коллектив у меня большой!
закономерная, но справедливая шутка.Это близко к действиям сексуального характера против воли партнёра.Оставаясь поработать в выходные, или оказываясь один в кабинете, устраиваю себе праздник онаниста. Кончаю, каквы уже догадались, в чашки или еду девушек - сотрудниц.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения