Сперма с едой. Cum on food. Gokkun

Слить в еду - как вы относитесь к этому?

• нравится, часто делаю

Голосов: 14 18.2%
  • можно, для разнообразия

Голосов: 40 51.9%
  • не очень, на пару раз

Голосов: 8 10.4%
  • отвратительно

Голосов: 19 24.7%

• Всего проголосовало
    77
xa)xa)xa)

а меня возбуждает мысль о том, как какойнить молодой парниша пьет сперму моего мужчины.....прямо от туда - откуда она течет:rolleyes:
интересненькая мыслишка:yummy:;)

есть такой парадокс, как только кончаешь уже желание проподает, незнаю как можно?:donkknow:
да да да, полагаю у всех так!

Реакции: storm2330 и fingerling
Так ты и не извращенец, ты - диверсант, по-хорошему за это бить надо, мужиков в коллективе нет?

Кончали ли вы когда нибудь на еду? Например на хлеб или колбасу - можно сделать бутерброд со своим соусом)xa)

да..не спорю...крайне заманчиво... xa)

только кофе цвет не поменяет...маловато будет
а что мелочиться? можно вообще вместо кофе всю чашку семени приготовить и подавать гостям... ) ...человек 50 мужчин чтобы туда окончило свой онанизм, - и чашка напитка Богов готова! )

image

Привет всем. Забавный раздел сайта. Пролистал темы, половина удивила: "и что тут извратного?".
Решил свои 5 копеек добавить. Каким-то диким извратом не считаю, просто приятно провожу время))) Ну и в другие разделы не подходит. Я люблю на каждой работе "подкармливать" сотрулниц, которым повезло работать со мной в кабинете(как правило пищу принимаем и кофе чаи пьем тут же). Так вот. Оставаясь поработать в выходные, или оказываясь один в кабинете, устраиваю себе праздник онаниста. Кончаю, каквы уже догадались, в чашки или еду девушек - сотрудниц.
Тебе причинное место надо узлом завязать и бирку туда повесить, чтобы никто не развязывал...

Я вот предпочитаю делать мокка ¯\_(ツ)_/¯
tumblr_o3v03cIoph1tziy08o1_250.gif
я бы так же спустил в твою чашечку!

а что мелочиться? можно вообще вместо кофе всю чашку семени приготовить и подавать гостям... ) ...человек 50 мужчин чтобы туда окончило свой онанизм, - и чашка напитка Богов готова! )
это было бы супер!

Реакции: storm2330
а меня возбуждает мысль о том, как какойнить молодой парниша пьет сперму моего мужчины.....прямо от туда - откуда она течет:rolleyes:
есть все таки на свете такие девушки, ееесть!!! меня невероятно заводит мысль как какая-нибудь девушка или женщина дает мне пить сперму своего мэна из его хоботка:flirty:

у тебя что,целая галерея? кофемания!! xa)

а в прочем их везде полно))
C7JsPdTXgAAWm_7.jpg
я часто сам себе так делаю, но с каждым днем хочется все сильнее и сильнее, чтобы это сделал кто-то другой

Реакции: storm2330
минет делаю с удовольствием и вкус спермы мне нравится. всегда глотаю.
кофе несколько раз пила со спермой. мужчины от этого в неописуемом восторге.
У меня девушка тоже так кофе любит, но вкус кофе говорит практически не меняется, больше заводит сама ситуация

Реакции: Scromnaya
Вечерние посиделки с поеданием торта плавно перешли в минет. Тоже сперма с едой.

Кофе со спермой? !) Это как? Мне просто любопытно... Вы ее в баночку собираете и идете кофе варить, или сразу с кружкой горячего кофе приходите за "урожаем"?:pardon:xa)

Кофе со спермой? !) Это как? Мне просто любопытно... Вы ее в баночку собираете и идете кофе варить, или сразу с кружкой горячего кофе приходите за "урожаем"?:pardon:xa)
Например, у меня было "вприкуску". С утра сидела,пила кофе. Из ванной выходит голый муж и свой стоящий член мне к лицу. Говорю: отстань. Не отстает. Посмотрела на часы - успеваю. Хоть и не очень хочу, но черт с ним. А то ведь все утро канючить будет. Кончил в рот. Проглотила и продолжила пить кофе.

Например, у меня было "вприкуску". С утра сидела,пила кофе. Из ванной выходит голый муж и свой стоящий член мне к лицу. Говорю: отстань. Не отстает. Посмотрела на часы - успеваю. Хоть и не очень хочу, но черт с ним. А то ведь все утро канючить будет. Кончил в рот. Проглотила и продолжила пить кофе.
Моя бы мне член оторвала с корнями и в окно бы выбросила(((

Реакции: Вежливый
Моя бы мне член оторвала с корнями и в окно бы выбросила(((
Не отчаивайтесь. Говорят, если быстро к хирургам обратится, то все приживет. )). Вон, к женщинам член пришивают, а на свое родное место должен встать как миленький. ))

Реакции: prorok
А я люблю когда мой муж кончает мне на бутерброды, в кефирчик, на творожки которые я беру на работу и с удовольствием все это ем) Даже делюсь с девчонками которые в теме) Может и Вы своей предложите?

А я люблю когда мой муж кончает мне на бутерброды, в кефирчик, на творожки которые я беру на работу и с удовольствием все это ем) Даже делюсь с девчонками которые в теме) Может и Вы своей предложите?
Какой ужас!!!)

Знакомая ситуация)))

Реакции: Alena777
Мм.. огонь)) муж знает про девченок?)

Спасибо))) А то меня тут уже за это сообщение многие хотели сжечь, как Жанну Дарк)))

Реакции: prorok
В Новой Зеландии, в пабе"Зелёный человек" подают спермосидр с конской спермой.
Стивен Драммонд, один из совладельцев паба, искал новый напиток для участия в общенациональной выставке Монтейт. Чтобы поразить публику на экспозиции он и изобрел самый фриковый коктейль в мире. Договорившись с хозяином конской фермы Крейчстер, расположенной неподалеку, он занялся сбором семени у жеребцов. "Надоив" изрядное количество спермы, Стивен запустил новую линейку коктейлей. Шокированная публика на выставке обходила стороной павильон изобретателя, но вот в пабе коктейль многим посетителям пришелся по вкусу. Особенно в восторге девушки. Посетительницы с удовольствием расстаются с 25$ чтобы попробовать на вкус семя жеребцов, разбавленное яблочным соком. Стивен рекомендуют выпивать коктейль залпом, а не смаковать через соломинку. В противном случае, вас может стошнить. Что удивительнее всего, несмотря на отвратительный вкус, довольно много людей решились на эксперимент и попробовали коктейль. Однако, запасы конского семени у Стивена заканчиваются, и если вы хотите посмаковать самый фриковый коктейль в мире, то стоит поторопиться. Записывайте адрес: Новая Зеландия, город Веллингтон, Green Man Pub...

Реакции: Sashulia99
Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...

Посещали ли Вас подобные фантазии?
Интересненько и заманчиво