Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Посещали ли Вас подобные фантазии?
Ишь.....этож сколько нацедить надо......Хлебушек написал(а):хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Подтверждаю! Сперма любимого- это самая вкусная нямкаЭльза написал(а):Думаю, что многие девушки это подтвердят.
Королевна написал(а):Ну хлопья-то отстой,конечно...а вот мороженое......))))))))))
Все по согласию ) Все сразу ) Перед тем как "нацедить" - диета (вы все ее знаете).Шустрая написал(а):Хлебушек,вот скока ты можешь выжать из себя за раз?Прикинь,кончил раз,потом два(всё в миску естессно-хош кончать и бегом на кухню!),поставил всё это в холодильник,на след день ещё и ещё,потом по пьяни забыл,что там в миске и поставил на стнл.В доме тепло.Начало пахнуть,а ты х.з. и залил хлопья этими несостоявшимися детками.Девушка нахавалась и стала хвалить твоё молоко,хотя не вкурсах))) Круто!
Я не знаю... расскажи!Хлебушек написал(а):диета (вы все ее знаете).
Хлебушек написал(а):Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Понимаю, что не в тему, но меня тут недавно такая мысль посетила, не стал тему создавать. В общем, почему сперма белого цвета???MARIKA написал(а):Подтверждаю! Сперма любимого- это самая вкусная нямка
я под столом аж всех разбудилАрес написал(а):Даже если я собираю грибы а он растёт возле кучи говна я его не сорву... и в холодильник где спермы банка не сунусь...
Хм...а что она напоминает по вкусу?MARIKA написал(а):Подтверждаю! Сперма любимого- это самая вкусная нямка
Точно!!! По-моему, у чела никаких проблем с трудностью получения данного продукта не должно быть!MARIKA написал(а):Для того, чтобы узнать-надо попробовать)
Вообще-то люди зарабатывают на "Хлеб с маслом". А ты кадр решил заработать на "Хлопья со спермой"? Оригинально...Хлебушек написал(а):Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Очень зрелую хурму, токо не сладкая.DKLEXX написал(а):Хм...а что она напоминает по вкусу?
А если в сгущенку? Будет очень сладко!Twisted написал(а):Очень зрелую хурму, токо не сладкая.
Александр83 написал(а):А если в сгущенку? Будет очень сладко!
31Hz написал(а):"Сперма любимого- это самая вкусная нямка"
надоже как МИЛО выразилась.))
+1.))
вместо сметаны? )))Rufus написал(а):накидаю седня своей зае в борщ пару капель..
Лана... разрешаю.яволь написал(а):Можно с любимой обсудить как нибудь
Хлебушек написал(а):Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Прости господи! Откуда же она течёт то у него? Теряюсь в догадках...KASTA написал(а):а меня возбуждает мысль о том, как какойнить молодой парниша пьет сперму моего мужчины.....прямо от туда - откуда она течет
Это разве ветка извращений?KASTA написал(а):а меня возбуждает мысль о том, как какойнить молодой парниша пьет сперму моего мужчины.....прямо от туда - откуда она течет
Rufus написал(а):Это разве ветка извращений?
Я чуть не блюванул...
mnemonic написал(а):Прости господи! Откуда же она течёт то у него? Теряюсь в догадках...
Rufus написал(а):Это разве ветка извращений?
Я чуть не блюванул...
Ачуметь...Меня сильно возбуждает мысль о том как моя девушка есть что-нибудь с моей спермой. Скажем хлопья кукурузные, где сперма вместо молока...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения