Да я даже после твоих намеков не понял на кого я тут намекал...vulgar thoughts Знаю я одного всеми уважаемого спермоеда, а вы сразу мультик с намеком…![]()

Да я даже после твоих намеков не понял на кого я тут намекал...vulgar thoughts Знаю я одного всеми уважаемого спермоеда, а вы сразу мультик с намеком…![]()

Что то, что не еда, то не съедобно.Что думаете об этом?![]()
![]()
Блин посмотрел фото аж возбудился и самому захотелось попробовать такое пироженко. Нужно будет сделать как нибудьВ последнее время много фантазирую на тему добавления спермы в разные блюда
Просто представьте, что сперма используется как допинг в мороженное, добавляется в тесто для блинчиков, используется вместо мазика или как крем для пироженных и тортиков...
Уже какое-то время не отпускают такие мысли... Сама несколько раз пробовала чизкейк и клубничку со спермой парня, и мне очень даже понравилось, но этого мало...Что думаете об этом? :3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень интересная темаВ последнее время много фантазирую на тему добавления спермы в разные блюда
Просто представьте, что сперма используется как допинг в мороженное, добавляется в тесто для блинчиков, используется вместо мазика или как крем для пироженных и тортиков...
Уже какое-то время не отпускают такие мысли... Сама несколько раз пробовала чизкейк и клубничку со спермой парня, и мне очень даже понравилось, но этого мало...Что думаете об этом? :3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И ведь прикол в том, что где-нибудь в Японии это таки и сделают.Мне нравится идея тортика со спермой) Надо будет попробовать.
Обычно я употребляла сперму как самостоятельное блюдо.
Именно спермы :3Госпожа Дарья А чего мало, разнообразия блюд для добавления спермы или спермы молодого человека?
Скорее всего да если будут горячийprorok Свернется в хлопья от горячего, нужно аккуратно с температурой напитка

Я бы тебе ещё и свою добавил)В последнее время много фантазирую на тему добавления спермы в разные блюда
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения