Так она откажет без презерватива, а он скажет, ок, тогда захвачу.А как он пойдёт, если она откажет?
Так она откажет без презерватива, а он скажет, ок, тогда захвачу.А как он пойдёт, если она откажет?
Блин, а я уже забронировал((( Больше на ценовую категорию ориентировался, из расчета дороже - меньше клиентов - лучше обслуживается "рабочее место" (стоимость простоя больше). Но, кстати, оральные, так сказать, ласки без защиты заявлены практически у всех(((((Можете тест устроить и сначала при бронировании просить без презерватива, незащищенного орала и поцелуев и пойти к той, которая вам откажет.
Ну чего там, как всё прошло?Блин, а я уже забронировал((( Больше на ценовую категорию ориентировался, из расчета дороже - меньше клиентов - лучше обслуживается "рабочее место" (стоимость простоя больше). Но, кстати, оральные, так сказать, ласки без защиты заявлены практически у всех(((((
Как сказать... Девственником я не умру уже точно. И, наверное, из плюсов это всё. Понравился мне секс или нет? Даже не знаю... Ласки были необычными, правда в некоторых моментах не особо приятными. Вагинальный секс вообще не понял - ощущения очень слабые (наверное с размером у меня действительно беда((( ). Закончить за 2 часа так и не получилось. Но тут еще следует учитывать стаж онанизма в 20 лет - себя то я знаю как ласкать, привык уже к определенному, плюс перенервничал, хорошо хоть "аппарат" вообще встал. По организации процесса я думал будет хуже, девушка была красивая (как на фото в объявлении), милая, надо мной не смеялась (чего я опасался) и даже попыталась изобразить какое-то сочувствие. В общем для себя решил что "если не получается - значит парашютный спорт не для вас". Грустно. Но хоть какая-то определенность.Ну чего там, как всё прошло?
Нервничать если меньше будете, а девушка нравиться больше, то нормально все будет дальше.Как сказать... Девственником я не умру уже точно. И, наверное, из плюсов это всё. Понравился мне секс или нет? Даже не знаю... Ласки были необычными, правда в некоторых моментах не особо приятными. Вагинальный секс вообще не понял - ощущения очень слабые (наверное с размером у меня действительно беда((( ). Закончить за 2 часа так и не получилось. Но тут еще следует учитывать стаж онанизма в 20 лет - себя то я знаю как ласкать, привык уже к определенному, плюс перенервничал, хорошо хоть "аппарат" вообще встал. По организации процесса я думал будет хуже, девушка была красивая (как на фото в объявлении), милая, надо мной не смеялась (чего я опасался) и даже попыталась изобразить какое-то сочувствие. В общем для себя решил что "если не получается - значит парашютный спорт не для вас". Грустно. Но хоть какая-то определенность.
Насчет дальше вопрос открытый. Полгода теперь сидеть на иголках и ждать результатов анализов. Не знаю, решусь ли вообще на повторение этого опыта когда-нибудь.Нервничать если меньше будете, а девушка нравиться больше, то нормально все будет дальше.
А чего ждать, зачем. Вы нарушили меры предостарожности?Насчет дальше вопрос открытый. Полгода теперь сидеть на иголках и ждать результатов анализов. Не знаю, решусь ли вообще на повторение этого опыта когда-нибудь.
Нет, но мысль, что злобный вирус мог найти микротрещину в латексе и проникнуть, тревожит. Мнительный я, наверно даже черезчур.А чего ждать, зачем. Вы нарушили меры предостарожности?
У нас только "массаж" и несколько попыток вагинального были. От минета я отказался по гигиеническим причинам. Из перечисленного понятней всего оказался "массаж", но какой смысл за него платить, если у самого двадцатилетний стаж "массажиста"?Если вагинальные не поняли, то какой поняли?
Очень мнителный! Какие ещё микротрещины, нет их и быть не может. Всё с вами хорошо.Нет, но мысль, что злобный вирус мог найти микротрещину в латексе и проникнуть, тревожит. Мнительный я, наверно даже черезчур.
Чужаю рука по-другому должна ощущаться в любом случае.если у самого двадцатилетний стаж "массажиста"?
Какие ласки были неприятными?Ласки были необычными, правда в некоторых моментах не особо приятными
Прямо - нет, было как-то стыдно. Предупредил, что опыта мало, а за такой, кхм, услугой вообще первый раз обращаюсь. Но, думаю, всё там поняли.А вы признались, что девственник?
Да той же рукой: то слишком сильно, то слишком резко, а сказать я постеснялся ((((Какие ласки были неприятными?
Вы как-то невнимательно стартовый пост читали. Доход у меня очень скромный, чуть выше среднего по региону. Да и насчет ума я сомневаюсь, умный бы себя до такого не довел
Бесполезнейшая дорога, сам ее ходил не раз. Не надо ради кого-то. Поймите сначала, зачем это вам надо. Пока вам не будет надо, никому не понадобится. Вы - центр силы для женщин, попробуйте поразмышлять в этой парадигме.Ну там и стимул был мощный - влюбленность, думал, похудею и понравлюсь, правда пока я 9 месяцев худел, она успела замуж выйти, так и не узнав о моих чувствах.
Проверили гипотезу экспериментом, фея вас действительно не съела. Возможно, следует верифицировать эксперимент повторностью проведения. Думаю на второй, третий, пятый раз вы начнёте понимать, как оно с этим сексом в реальности и каким образом он может радовать.Может Вы и правы... Надо хотя бы раз рискнуть. Ну не съест же она меня, максимум обсмеет и/или наградит какой-нибудь болезнью.
За поддержку спасибо.
Регионы разные бывают. Средняя в Москве и в условном Иванове отличается в разы, до московской я не дотягиваю.Очень скромный - это не "чуть выше по региону".
Если я такой умный - где же мои деньги??? (С) )))))Так что умный, смиритесь с этим.
Проверил. Результат достигнут - я не девственник. Буду ли я дальше пользоваться услугами фей - скорее всего нет, не с моей мнительностью. Возможно, с любимой женщиной секс был бы другим, по крайней мере мысли вроде "ой, я нечаянно дотронулся бедром до ее "кхм", не забыть бы протереть антисептиком" не мешали б сконцентрироваться на ощущениях. Но поскольку любовь, взаимность и отношения - это те слова, которые не встречаются в моей жизни, то получилось, как получилось.Проверили гипотезу экспериментом, фея вас действительно не съела. Возможно, следует верифицировать эксперимент повторностью проведения.
Это же не грязная блохастая собачка, чтобы до такой степени передергиваться, если прикоснулись. Вам реально надо что-то с мнительностью делать, а то будет здорово мешать при близких отношениях, да и завести их помешает тоже.Проверил. Результат достигнут - я не девственник. Буду ли я дальше пользоваться услугами фей - скорее всего нет, не с моей мнительностью. Возможно, с любимой женщиной секс был бы другим, по крайней мере мысли вроде "ой, я нечаянно дотронулся бедром до ее "кхм", не забыть бы протереть антисептиком" не мешали б сконцентрироваться на ощущениях. Но поскольку любовь, взаимность и отношения - это те слова, которые не встречаются в моей жизни, то получилось, как получилось.
Вот Вы сейчас нарассказываете, а я его потом спиртом протирать начну перед каждым применением)))))На вашем мобильном, к примеру, живут несколько тысяч не самых приятных бактерий, а вы его к лицу прикладываете, и ничего)
Да головой-то я это прекрасно понимаю. Кстати, читал, что так невроз может проявляться, к психотерапевту надо, короче((((Это же не грязная блохастая собачка, чтобы до такой степени передергиваться, если прикоснулись.
Вот что мне в Вас нравится - это оптимизм )))) Вы даже теоретически можете представить что они будут (хотя бы попытка завести)а то будет здорово мешать при близких отношениях, да и завести их помешает тоже
Протирайте влажными салфетками антибактериальными, уже будет неплохо. Я не шучу про телефон, он иногда даже грязнее денег, которые все берут разными руками.Вот Вы сейчас нарассказываете, а я его потом спиртом протирать начну перед каждым применением)))))
Да головой-то я это прекрасно понимаю. Кстати, читал, что так невроз может проявляться, к психотерапевту надо, короче((((
Вот что мне в Вас нравится - это оптимизм )))) Вы даже теоретически можете представить что они будут (хотя бы попытка завести)
Да вроде ничего не мешает. Кстати и опыт был (давно правда очень, когда аськой еще активно пользовались), можно освежить. Но это было только интернет-общение, без попытки перейти в реал.Попробовать же вам ничто не мешает?
Да я протираю, периодически, Вы не подумайте, что с него жир капает и цвет уже серобурмалиновыйПротирайте влажными салфетками
Спасибо на добром словеА отношения будут у вас, конечно, вы интересный молодой мужчина, к которому жизнь обязательно ещё повернется счастливой стороной.
Поэтому я написал, что женщину для отношений вам, вероятно, искать в своем регионе. А вы там вполне себе. Или планируете в Москве?Регионы разные бывают. Средняя в Москве и в условном Иванове отличается в разы, до московской я не дотягиваю.
Пока висят в пространстве. Осталось вам, с вашим умом, оттуда их вытащить себе в кошелечек.Если я такой умный - где же мои деньги??? (С) ))
При наших с вами исходных данных мне кажется логичной установка "пока не трахнешь 5-10 девушек, о любимой мечтать запрещается". Шанс найти любимую, которая примет да вывезет необученного и робкого любовника, покоится возле нуля.Проверил. Результат достигнут - я не девственник. Буду ли я дальше пользоваться услугами фей - скорее всего нет, не с моей мнительностью. Возможно, с любимой женщиной секс был бы другим, по крайней мере мысли вроде "ой, я нечаянно дотронулся бедром до ее "кхм", не забыть бы протереть антисептиком" не мешали б сконцентрироваться на ощущениях. Но поскольку любовь, взаимность и отношения - это те слова, которые не встречаются в моей
Вполне - это если одному жить (при условии, что есть какое-никакое жилье), вдвоем будет не особо радостно, втроем - вообще грустно.Поэтому я написал, что женщину для отношений вам, вероятно, искать в своем регионе. А вы там вполне
Москву никогда не рассматривал - там конкуренция слишком большая.Или планируете в Москве?
Хотя в Москве кого только нет, в том числе и приятных, умных женщин, для которых ваш кошелек будет "среди прочего", а не единственной целью.
Считаете, что даже если не особо понравилось, стоит продолжать? Да и что дала мне фея, кроме лишения девственности? Знание о том, что я могу получить секс за деньги? Я об этом и так догадывался. Опыт я вряд ли получу, для этого нужно пробовать по всякому, ласкать, смотреть за реакцией девушки, что ей нравится и что нравится мне. С феей такого не будет.При наших с вами исходных данных мне кажется логичной установка "пока не трахнешь 5-10 девушек, о любимой мечтать запрещается".
Он в любом случае для меня около нуля, давайте уж будем честны.Шанс найти любимую, которая примет да вывезет необученного и робкого любовника, покоится возле нуля.
Статистика по вич-инфекции в стране удручает(((((.И не парьтесь вы так по поводу инфекций
Как мне знаком этот вопрос)) к сожалению, для того, чтобы были деньги ума недостаточно, еще нужны амбициозность, жадность и удачаЕсли я такой умный - где же мои деньги??? (С) )))))
Так девушка тоже что-то зарабатывать будет. Навряд ли вы хотите взять на содержание. Про втроём (надеюсь я верно понял и вы про ребенка) - зачем об этом думать, если сейчас, на данном этапе развития вашей сексуальной жизни, никакое втроём даже на горизонте не маячит. Пишу вам то, что говорю себе.Вполне - это если одному жить (при условии, что есть какое-никакое жилье), вдвоем будет не особо радостно, втроем - вообще грустно.
Конкуренция больше, возможности больше, всего больше. Ну мне Москва тоже не сдалась, например)Москву никогда не рассматривал - там конкуренция слишком большая.
Неудивительно, что вам не понравилось. Вы 20 лет дрочили на свои фантазии, а тут реальность. Попробуйте ещё раз 5-10, глядишь и понравится. Потом поймёте, как именно вам нравится. А потом может вас уже и за уши будет не оттащить от женской красоты. Только поскорее, не по разу в год)Считаете, что даже если не особо понравилось, стоит продолжать?
Ориентируясь на свой опыт, могу смело утверждать - такое отчасти возможно и с феей. Только для этого нужно идти к индивидуалке, тщательно повыбирав перед походом. Фея - такая же женщина, среди них попадаются классные девчонки, с которыми, если не душнить, можно рассчитывать на большее, чем на механику и профессиональные движения.Опыт я вряд ли получу, для этого нужно пробовать по всякому, ласкать, смотреть за реакцией девушки, что ей нравится и что нравится мне. С феей такого не будет.
Пока хотите жить с этой установкой - так и будетОн в любом случае для меня около нуля, давайте уж будем честны.
Много что в стране удручает. Вы же риск свели почти к нулю. В вас со схожей вероятностью молния ударит, этого же вы так не боитесь?)Статистика по вич-инфекции в стране удручает(((((.
Он отчасти риторический))))Как мне знаком этот вопрос))
У меня, кстати, после посещения желание пропало, за неделю так и не возратилось((((. Так что может проблема дальнейших посещений и сама собой решится, заодно и на салфетках экономия.Попробуйте ещё раз 5-10, глядишь и понравится.
Для этого нужно не зажиматься, я ведь таже о девственности прямо сказать постеснялся. Как и предсказывала ув. Арлетта, сеанс действительно превратился в поход к стоматологу: вроде как и надо, но не особо приятно, страшно и одна мысль "когда ж это все закончится".Фея - такая же женщина, среди них попадаются классные девчонки, с которыми, если не душнить, можно рассчитывать на большее, чем на механику и профессиональные движения.
Одно дело смотреть на грозу черезВ вас со схожей вероятностью молния ударит, этого же вы так не боитесь?)
Да полно вам, я вот вообще свой первый раз стараюсь лишний раз не вспоминать)) И потом недели две что ли понадобилось, чтобы относительно приятно стало и хоть отчасти понятно, зачем это люди делают. А настоящее удовольствие ещё позже появилось. Вам на этом пути явно проще будет, если целью задаться, тем более пара страхов и блоков уже разрушены, и небо на землю не упало, и не укусил никто)) Хотя... Может вам бы и зашло, если б укусили, покусывать ведь по-разному можноОн отчасти риторический))))
У меня, кстати, после посещения желание пропало, за неделю так и не возратилось((((. Так что может проблема дальнейших посещений и сама собой решится, заодно и на салфетках экономия.
Для этого нужно не зажиматься, я ведь таже о девственности прямо сказать постеснялся. Как и предсказывала ув. Арлетта, сеанс действительно превратился в поход к стоматологу: вроде как и надо, но не особо приятно, страшно и одна мысль "когда ж это все закончится".
Одно дело смотреть на грозу черезмониторокно, а другое - идти по улице с гордо поднятым "громоотводом" в руках, шансы получить молнию разные, согласитесь?)))

Я тут посчитал, что если всё таки решиться на продолжение и не ждать каждый раз анализ на вич по полгода, то выйдет где-то один сеанс в две-три недели. Как думаете, теоретически это нормальный график что бы распробовать?Вам на этом пути явно проще будет, если целью задаться
Может быть... У меня ведь ни поцелуев, ни объятий, даже прогулок за руку не было. Но это надо с любимой, с феей не получится.Хотя... Может вам бы и зашло, если б укусили, покусывать ведь по-разному можно![]()
Может вам без секса для начала просто на эротический или какой-то расслабляющий массаж с маслом и прочим походить и научиться расслабляться и не сжиматься от касаний женских рук. Как привыкнете, что вас гладят и трогают, и ничего ужасного не происходит, можно будет и секс повторить.Я тут посчитал, что если всё таки решиться на продолжение и не ждать каждый раз анализ на вич по полгода, то выйдет где-то один сеанс в две-три недели. Как думаете, теоретически это нормальный график что бы распробовать?
Может быть... У меня ведь ни поцелуев, ни объятий, даже прогулок за руку не было. Но это надо с любимой, с феей не получится.
Не получается о хорошем, к сожалению. Я сдал сегодня мазок на ИППП, было несколько неприятно. И ни одна сволочь в лаборатории не предупредила о возможных ощущениях после - извиняюсь за физиологические подробности, при попытке сходить в туалет, из того места, откуда брали анализы попытался вылезти ежик((((((((((. Если каждый контакт будет заканчиваться такими ощущениями, то ну ее в баню, эту интимную жизнь((((((. Через 2-6 месяцев еще на вич/гепатит/сифилис сдавать, но там хотя бы кровь.А СПИД вам через защищённый контакт мало грозит, можете и не париться. Реально у кирпича с крыши больше шансов)) О хорошем думайте.
Если ещё раздумываете, значит не сильно вам это и надо.. если бы надо было бы уже бежали бы к феям роняя тапки.Всем доброго дня! Мужчина, 34, девственник. Отношения с противоположным полом не заладились с юности - я был робким, пухлым ботаником-интровертом, интереса у девушек не вызывал, а сам подойти боялся. В определенный момент я просто смирился с отсутствием личной жизни, грустно, конечно, без любимого человека, но я прекрасно понимаю, что с моим "букетом" (невысокий доход, некрасивая внешность, застенчивость и более чем скромные размеры (13 см)) на рынке отношений ловить нечего. Однако, в последнее время появилась навязчивая идея: снять с себя клеймо девственника, хотя бы с феей. Тем более, что годы здоровья не прибавляют, лет 15 еще пройдет, и, возможно, мне это уже будет не надо. Но данный способ вступает в некоторое противоречие с моими убеждениями - я всегда считал проституцию чем-то не очень моральным, темным, хоть и не осуждаю людей, ей занимающихся. Вот и не знаю, стОит ли начинать, пока еще стоИт, или остаться верным своим убеждениям?
Если прочитать тему, а не только первое сообщение (я понимаю, 4 страницы тяжело), то выяснится, что автор (в моем лице) уже сходил, теперь разбираем последствия и перспективыЕсли ещё раздумываете, значит не сильно вам это и надо.. если бы надо было бы уже бежали бы к феям роняя тапки.
Ваша психика находит любые оправдания, лишь бы не встречаться и не общаться с девушками.. дело не в анализах и не во внешности.Не получается о хорошем, к сожалению. Я сдал сегодня мазок на ИППП, было несколько неприятно. И ни одна сволочь в лаборатории не предупредила о возможных ощущениях после - извиняюсь за физиологические подробности, при попытке сходить в туалет, из того места, откуда брали анализы попытался вылезти ежик((((((((((. Если каждый контакт будет заканчиваться такими ощущениями, то ну ее в баню, эту интимную жизнь((((((. Через 2-6 месяцев еще на вич/гепатит/сифилис сдавать, но там хотя бы кровь.
Может вам без секса для начала просто на эротический или какой-то расслабляющий массаж с маслом и прочим походить и научиться расслабляться и не сжиматься от касаний женских рук. Как привыкнете, что вас гладят и трогают, и ничего ужасного не происходит, можно будет и секс повторить.
Или в приватном порядке с Горясик посоветуйтесь, я по платным девушкам не ходила, и ни разу не мужчина, и потому мало что с частотой могу подсказать.
Кстати, насчет не общаться, я бы попросил. Дружеское общение у меня есть, но оно ближе к братско-сестринскому.Ваша психика находит любые оправдания, лишь бы не встречаться и не общаться с девушками.. дело не в анализах и не во внешности.
Спасибо, как (если) наберусь сил на продолжение, так сразу.Автор, пишите в ЛС, если посчитаете нужным.
Уйти с головой в работу предлагаете?Направьте свою энергию в другое русло, там, где вам комфортно, интересно.
Раньше так и было, но в последнее время понял, что счастья это не приносит. Я, когда травму получил, полгода просидел на больничном, из них полтора месяца просто лежал на щите, времени на подумать о жизни было вагон. В тот момент пошло переосмысление того, как и для чего я живу, и поиск смысла двигаться дальше. Кризис среднего возраста, новерное.Otterman мне почему-то кажется, что вы и так с головой в работе.
Ужас какой, хорошо, что всё уже позади! Вы двигаетесь дальше, это главное. Дорогу осилит идущй, счастье где-то рядом.Раньше так и было, но в последнее время понял, что счастья это не приносит. Я, когда травму получил, полгода просидел на больничном, из них полтора месяца просто лежал на щите, времени на подумать о жизни было вагон. В тот момент пошло переосмысление того, как и для чего я живу, и поиск смысла двигаться дальше. Кризис среднего возраста, новерное.
Нормальному - да. Вопрос только, является ли застенчивый и не очень уверенный в своих силах мужчина нормальным.Странно, что у вас нет отношений. Мне казалось, что нормальному мужчине не сложно встретить женщину.
Мне вживую вообще тяжело с незнакомыми общаться, неважно женщина это или мужчина.Вам с продавцами женщинами в магазинах сложно общаться?
Ну для меня нормальный мужчина это адекватный, умный, без вредных привычек человек, с которым реально договориться о чём-то на одном языке. В котором нет агрессии, бахвальства, упрямства и прочей мути.Нормальному - да. Вопрос только, является ли застенчивый и не очень уверенный в своих силах мужчина нормальным.
Тогда стОит начинать общаться с продавцами в магазинах, как мне кажется. И да, незнакомые люди, в основном, адекватные, если их не начинать обзывать и бить)Мне вживую вообще тяжело с незнакомыми общаться, неважно женщина это или мужчина.
В текущей ситуации это очень, очень плохой совет.Мой друг, в старших классах когда были, оттачивал навыки общения на детях в детском саду) Подходил к забору из сетки и разговаривал. Узнавал много интересного про себя))
Про продавцов? Про друга просто вспомнилось. Не учёл, что это в совковые времена были. Это скорее про - количество, переходящее в качество (общение)В текущей ситуации это очень, очень плохой совет.
Не, про детей.Про продавцов? Про друга просто вспомнилось. Не учёл, что это в совковые времена были. Это скорее про - количество, переходящее в качество (общение)
Это да, в текущей ситуации с чужими детьми даже под камерой на одной скамейке сидеть не стоит.В текущей ситуации это очень, очень плохой совет.
Эх, а какое счастье было, когда в нашем захолустье открылись сетевые магазины одежды/электроники и всё общение с продавцами ограничилось фразой "номер заказа....., оплата картой, пакет не надо"))) Но да, это в какой-то степени потакание своим слабостям.Тогда стОит начинать общаться с продавцами в магазинах, как мне кажется.
Повторюсь - про детей не было советом ни в коей мереНе, про детей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения