Такое чувство как любовь не формируется быстро, хоть и кажется что с первого взгляда.Ваш случай, возможно, почти единичный, не все семейные пары приходят к любовному сексу, чаще это выполнение семейного долга и борьба интересов. Вот когда в постели никто не кому ничего не доказывает и не ждёт реакций партнёра к которым привык, то тогда открываются двери. И любовный секс случается не только в семейной паре, он происходит, когда и на первый взгляд посторонние люди находят себя.
В любовном сексе, я так думаю, на первом месте не техника, а с какими чувствами и эмоциями всё происходит.
Самое приятное не то, что чувствует член, а то что чувствует душа, по крайней мере у меня именно так.
Весь мой добрачный опыт с акробатической техникой полная фигня, мёртвый секс по сравнению с любовным сексом.
В самой простой миссионерской позе, любовный процесс настолько невероятно приятный, что словами невозможно описать.
А главное, что начиная с первого дня и на протяжении многих лет эта невероятная приятность только растёт.
Вообще никаких изысков не надо.
Изыски это такая игра на испытание разнообразных физических ощущений, но не душевных.