В.Леви "Искусство быть собой", это для начала. А вообще учителей много разных, ищите и найдете.Кто б ещё этому учил...
В.Леви "Искусство быть собой", это для начала. А вообще учителей много разных, ищите и найдете.Кто б ещё этому учил...
Ничего не должна уметь девушка вначале отношений, должны быть чистым листом как бы, хоть даже и не девственницей.Как вы считаете, что должна уметь делать в сексе обычная среднестатистическая женщина?
И что должен уметь обычный среднестатистический мужчина?
Скажем так, речь о базовых знаниях, умениях, навыках.
Золотые слова!!!Если МЧ не слышит, где надо ткнуть и где погладить, чтоб было приятно, не желает этому учиться и вообще мечтает только кончить и спать лечь - вот тут как бы и начинается не ахти секс.
Вечная мужская мечта - девственница, или почти, которая до него ничего не знала и не хотела, а тут он такой замечательный, что ей сразу всего и побольше подавай, и всё ей с удовольствием, и желательно что бы она ещё и кончала множественными оргазмами)Ничего не должна уметь девушка вначале отношений, должны быть чистым листом как бы, хоть даже и не девственницей.
Небольшой опыт и попробовать всё это не значит принимать это, и уметь с этим получать удовольствие.
А с мужем должна, именно должна раскрепоститься полностью и сама выбрать что ей доставляет радость и удовольствие в постели именно с мужем.
И об этом без стеснения рассказать мужу или явно дать понять.
А по молодости так и случается в большинстве случаев.Вечная мужская мечта - девственница, или почти, которая до него ничего не знала и не хотела, а тут он такой замечательный, что ей сразу всего и побольше подавай, и всё ей с удовольствием, и желательно что бы она ещё и кончала множественными оргазмами)
А потом темы одна за одной здесь - жена не хочет, жена не даёт так, жена не даёт сяк. И почему-то ей секс не нравится. Но она хорошая очень, я люблю её, что делать, куда бежать.
Поймите же вы уже наконец-то, чудес таких не бывает, ну или бывает в очень редких случаях.
А что бывает?Поймите же вы уже наконец-то, чудес таких не бывает
А бывает так, как бывает. Если человеку секс особо и не нужен, то это и не изменится. Темперамент штука такая весьма постоянная. Как-то так. Кратко, подробно тут уже где только и сколько не сказано, нет смысла повторять.А что бывает?
Увы...Если человеку секс особо и не нужен, то это и не изменится.
Чем плаха такая мечта мужчины?Вечная мужская мечта - девственница, или почти, которая до него ничего не знала и не хотела, а тут он такой замечательный, что ей сразу всего и побольше подавай, и всё ей с удовольствием, и желательно что бы она ещё и кончала множественными оргазмами)
А потом темы одна за одной здесь - жена не хочет, жена не даёт так, жена не даёт сяк. И почему-то ей секс не нравится. Но она хорошая очень, я люблю её, что делать, куда бежать.
Реальность больно бьёт по ожиданиям, этим она и плоха.Чем плаха такая мечта мужчины?
И как она формирует такую реальность?
Опыт, это повод для сравнения.А любой предыдущий опыт просто сокращает время, что бы начать познавать друг друга во всех направлениях.
А сравнение это порождение комплексов, порочный круг.У людей столько комплексов и тараканов связанных сексом,
Может кому-то так нравилось и она этому научилась, а после пришлось преучиваться.Член зубами царапала
Абсолютная глупость, первый секс с моим мч, был хуже чем тот что сейчас. Эмоции и страсть это одно, но когда ты узнаешь партнёра, секс становится на порядок выше.По моему учится любить, чувствовать желания партнёра дело пустое если этого не случилось сразу ********* (процесс полового акта), а после "записывать что-то в блокнот" смысла нет.)
Должен признаться, что впал в ступор и не сообразил как это происходит, это зависит про чьи ожидания Вы говорите.Реальность больно бьёт по ожиданиям, этим она и плоха.
Да ладно девочка романов о любви начиталась, парень порнухи насмотрелся вот вам и ожидания. А реальность она совсем другая.Должен признаться, что впал в ступор и не сообразил как это происходит, это зависит про чьи ожидания Вы говорите.
Если человек формирует ожидания, значит есть понимание чего ждать, а это исходые из опыта, то есть из реальности и если они причиняют боль порочные круг получается?
Тут возникает вопрос, Вы говорите про одного и того же мч?Абсолютная глупость, первый секс с моим мч, был хуже чем тот что сейчас. Эмоции и страсть это одно, но когда ты узнаешь партнёра, секс становится на порядок выше.
Да про одного и того же.Тут возникает вопрос, Вы говорите про одного и того же мч?
И что изменилось по вашему, Вы тоже порнуху для себя открыли? По моему нет, пришло время когда чувствительность и восприятие секса, а точнее психологическое созревание произошло и вот она радость.Да про одного и того же.
Я и до этого смотрела. Что открыла как минимум узнала что ему нравится, а что нет.И что изменилось по вашему, Вы тоже порнуху для себя открыли? По моему нет, пришло время когда чувствительность и восприятие секса, а точнее психологическое созревание произошло и вот она радость.

Вы прям реально всё ему рассказали, он запомнил и вы помните или это то, отчём, я говорил выше, люди чувствуют друг друга и это помогает понимать реакции и эмоции партнёра. А многие живут 25 лет но к этому не приходят.вот что хочу сказать. И да, конечно всегда приходит в голову какая то идея и реализуя её мы учимся, это уже другое.Я и до этого смотрела. Что открыла как минимум узнала что ему нравится, а что нет.
Он узнал что я люблю, как и где нужно ласкать чтобы возбудить меня за минуты.
Со временем уже не нужно друг другу что-то говорить, партнёр чувствует когда нужно быстрее, медленее, нежнее, где сейчас полоскать, банально видит приближение оргазма и не остановится,или не сделает что-то что может его испортить.
Возникает чувство, что в тебя плюнулиАбсолютная глупость
Я помню ощущение и мы не о поцелуях говорим и об эмоциях. Секс это ощущения в первую очередь.Вы прям реально всё ему рассказали, он запомнил и вы помните или это то, отчём, я говорил выше, люди чувствуют друг друга и это помогает понимать реакции и эмоции партнёра. А многие живут 25 лет но к этому не приходят.вот что хочу сказать. И да, конечно всегда приходит в голову какая то идея и реализуя её мы учимся, это уже другое.
Вы помните эмоции от первого поцелуя, от первого прикосновения к вашим интимным мечтам? А второй поцелуй помните или второе прикосновение?
О не хотела обидеть. Но мужчины и женщины которые надеятся на то, что все как-то само получится и будет "буря, страсть,безумие" , оказываются самыми несчастными и неудовлетворенными, и не только они, но и их партнёры.Возникает чувство, что в тебя плюнули
(прошу прощения) и хочется вытереться... пояснить свою мысль, только и всего.
Что Вы, меня сложно обидеть, говорю лишь о том, что слышать других не вешая ярлычков на мнение других.О не хотела обидеть
Странное умозаключение.Но мужчины и женщины которые надеяться на то, что все как-то само получится и будет "буря, страсть,безумие" , оказываются самыми несчастными и неудовлетворенными, и не только они, но и их партнёры.
О фантазиях ну хз, многое из того что я делаю сейчас и считаю нормальным. Ещё пару лет назад, я считала недопустимым и не понимала.Что Вы, меня сложно обидеть, говорю лишь о том, что слышать других не вешая ярлычков на мнение других.
И повторюсь, если изначально, люди не могут понимать друг друга то любые фантазии могу восприниматься только как глупость. И если такие пары отправлять в "секс - гарворд" результата не будет, такие примеры есть на этом форуме.
Конечно так и есть, но ведь вы начали это обсуждать когда секс уже случился, и вы более менее познакомились телами и чувствами друг с другом.Я не говорю о тестах, но опять таки обсудить приемлемо или нет, стоит до того как лезть в задницу.
Я всегда считал, что мальчик должен первым что-то предлагать, если не потянуться к киске губами, то девочка сама не попросит.Леонидыч конечно уже после первого секса. Поэтому я и говорю что сейчас секс лучше, чем в начале отношений.
На счёт потянуть голову вниз, меня бы это как минимум остудило. Как и лезть к попе без приглашения. Да и сама я не стану садится на лицо во время первого секса.
А я считаю что женщина должна проявлять инициативу тоже, отношения строят два человека, не понимаю, почему всегда только мужчина должен предлагать и просить?Я всегда считал, что мальчик должен первым что-то предлагать, если не потянуться к киске губами, то девочка сама не попросит.
И в попу сама не попросит, и в рот не возьмёт.
Из всех немногочисленных девушек, только одна единственная, не успели ещё как следует лечь и поцеловаться, как она уже начала сосать, так сильно любила и хотела это дело.
То же самое в попу только одна сама попросила.
Поэтому и на лицо вы не сядете, пока парень не попросит или предложит.
Изначально парень это актив, девушка пассив.
Прям вот +100!Да ладно девочка романов о любви начиталась, парень порнухи насмотрелся вот вам и ожидания. А реальность она совсем другая.
Ну не знаю, минет это именно моя инициатива, и был мужчина которому я первой предложила АС. В сексе я достаточно активна и не боюсь что-то предложить и попросить того чего мне хочется.Поэтому и на лицо вы не сядете, пока парень не попросит или предложит.
Изначально парень это актив, девушка пассив.
Это как?Так же и в рот девушкам давал, если брала или не брала, то обсуждали это.
А я считаю что женщина должна проявлять инициативу тоже, отношения строят два человека, не понимаю, почему всегда только мужчина должен предлагать и просить?
Это и моя мечта была всегда, что бы девушка сама предлагала что-то сладкое, но в реале было наоборот.Ну не знаю, минет это именно моя инициатива, и был мужчина которому я первой предложила АС. В сексе я достаточно активна и не боюсь что-то предложить и попросить того чего мне хочется.
Я вообще не понимаю как можно строить какие либо отношения при инициативности только одного человека.Это и моя мечта была всегда, что бы девушка сама предлагала что-то сладкое, но в реале было наоборот.
Вашим мужчинам можно позавидовать в этом смысле.
Ну как, обыкновенно, или говорил давай в ротик, или к губам подносил...Это как?
И все девушки понимали, чего вы от них хотите?Ну как, обыкновенно, или говорил давай в ротик, или к губам подносил...
И дальше или было или не было.
В обоих случаях обсуждали, почему нет, или насколько хорошо...
А что тут непонятного?)))И все девушки понимали, чего вы от них хотите?
Речь идёт о самом начале отношений.Я вообще не понимаю как можно строить какие либо отношения при инициативности только одного человека.
Для меня это значит что той стороне это просто не нужно.
Ну в период юности я бы точно не поняла значения такого действия.А что тут непонятного?)))
Я вообще никак не могу понять, как секс может быть без таких вот ласк.
Помню, встречалась с парнем, довольно долго и в какой-то момент он взял молча мою руку и положил себе на ширинку. Я вообще не поняла, чего он хочет, из вежливости секунд двадцать руку просто поддержала в том же положении и убрала.а как тут можно понять иначе?
Он хотел показать что у него встал на вас или хотел что бы вы его там потрогали)Помню, встречалась с парнем, довольно долго и в какой-то момент он взял молча мою руку и положил себе на ширинку. Я вообще не поняла, чего он хочет, из вежливости секунд двадцать руку просто поддержала в том же положении и убрала.
Я догадалась спустя много лет брака, что тогда этот жест значил. А на тот момент кроме испуга и недоумения ничего не было.Он хотел показать что у него встал на вас или хотел что бы вы его там потрогали)
Ой да я только За, если на первом свидании девушка активная и не стесняется своих желаний.Леонидыч у меня был секс на первом свидание, с минетом естественно, по моей инициативе, и вот это все вылилось в прекрасные отношения длинною в 4 года.
И по моему , пошло употреблять слово отыметь а не секс на первом свидание.

Все от партнёра зависит...с одним без прилюдии никак, другой только чуть рукой проведет и все...(подробности опустимГлавное как говорится, желание.)
С каждый партнёром, наверно, учимся по новой.)
Для меня базой является прелюдия, навряд ли я буду что-то продолжать с человеком, который меня даже не попытался разогреть.
)Позвольте чуть с вами не согласиться....все зависит от доверия к партнеру....если оно полное и на каждое движение чувствуется ответь, тут можно открытся полностью.Ничего не должна уметь девушка вначале отношений, должны быть чистым листом как бы, хоть даже и не девственницей.
Небольшой опыт и попробовать всё это не значит принимать это, и уметь с этим получать удовольствие.
А с мужем должна, именно должна раскрепоститься полностью и сама выбрать что ей доставляет радость и удовольствие в постели именно с мужем.
И об этом без стеснения рассказать мужу или явно дать понять.
Как можно научиться получать удовольствие от того, что не нравится или неприятно, не понимаю.
Совершенно необязательно сосать и в попу давать, и если муж без этого не может, то нафиг такой муж нужен.
Золотые слова!!!![]()
Я пришёл к выводу, что каждому партнёру я открывал индивидуальную дверь своей сексуальности, так же как и мне они открывали дверь только для меня.Позвольте чуть с вами не согласиться....все зависит от доверия к партнеру....если оно полное и на каждое движение чувствуется ответь, тут можно открытся полностью.
Я пришёл к выводу, что каждому партнёру я открывал индивидуальную дверь своей сексуальности, так же как и мне они открывали дверь только для меня.
Вроде бы всё тоже самое, но совсем по-другому чем с другими.
А в браке открывается множество дверей и все эти двери для одного партнёра.
И этих дверей такое множество оказывается, что открывать можно всю жизнь.
А до брака недлительные отношения с разными партнёрами по сути не глубокие, только входные двери открыты, а тайные чуланчики, и подсобки с кладовками открываются только в длительных отношениях, когда прилепились друг к другу, сроднились и т.д.
И тогда люди узнают что такое настоящий любовный секс, а не перепихон во всех позах и во все щелочки....
Я по крайней мере только в браке понял что такое любовный секс, и с самого начала отношений мы каждый секс учились и учились, и до сих пор учимся.
А всё что у каждого из нас было раньше, кажется полной ерундой, и удивляет как вообще от этого можно было получать удовольствие, которое тогда казалось неземным.
Замечательные слова и искренне уважение ...добавить нечего ..
Леонидыч, это же шикарная цитата получилась! Как красиво и правильно Вы все описали, браво!И тогда люди узнают что такое настоящий любовный секс, а не перепихон во всех позах и во все щелочки....
Ваш случай, возможно, почти единичный, не все семейные пары приходят к любовному сексу, чаще это выполнение семейного долга и борьба интересов. Вот когда в постели никто не кому ничего не доказывает и не ждёт реакций партнёра к которым привык, то тогда открываются двери. И любовный секс случается не только в семейной паре, он происходит, когда и на первый взгляд посторонние люди находят себя.Я пришёл к выводу, что каждому партнёру я открывал индивидуальную дверь своей сексуальности, так же как и мне они открывали дверь только для меня.
Вроде бы всё тоже самое, но совсем по-другому чем с другими.
А в браке открывается множество дверей и все эти двери для одного партнёра.
И этих дверей такое множество оказывается, что открывать можно всю жизнь.
А до брака недлительные отношения с разными партнёрами по сути не глубокие, только входные двери открыты, а тайные чуланчики, и подсобки с кладовками открываются только в длительных отношениях, когда прилепились друг к другу, сроднились и т.д.
И тогда люди узнают что такое настоящий любовный секс, а не перепихон во всех позах и во все щелочки....
Я по крайней мере только в браке понял что такое любовный секс, и с самого начала отношений мы каждый секс учились и учились, и до сих пор учимся.
А всё что у каждого из нас было раньше, кажется полной ерундой, и удивляет как вообще от этого можно было получать удовольствие, которое тогда казалось неземным.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения