Тут дело даже не в стеснении. Это просто различия в мыслительной деятельности у мужчин и женщин, разные условия для возбуждения. Женщине нужно расслабление для возбуждения, а его мелатонин выдаёт как миленький, и опа- смогла сконцентрироваться и поймать свои чувства. Мыслительный процесс у нас хаотичнее мужского раз в цать, мужчине нужен визуальный стимулятор, а женщине - прочувствовать секс, и чтобы хаос окружающего при этом не отвлекал, иначе мысль уйдет. Мужчина может полностью абстрагироваться ото всего, когда видит цель - трахать! Смотреть и трахать, всё.
У женщины по комнате целей рассыпано немеряно: секс? ага, давай... трещина в потолке, я должна делать ремонт, занавеска не туда висит, фикус если не полить прям щас сдохнет... окна опять помыть не успела, а я вчера противозачаточное пила или нет? паук! полотенце мокрое. упало. бардак, ниче не успеваю. обоина криво. зеркало не забыть протереть... сколько время? оооооо вот здесь очень классно... очень... иди ко мне, иди в меня, возьми меня... о, только не куни, я там небритая, хотя он тоже небритый, третий день... у него что, депрессия? он что, меня не любит? я толстая! целлюлит! надо делать ремонт, от ремонта я точно похудею. где моя трещина в потолке?.. )))
Как Бульдог ни скажет, вот такие мысли в голове у Бузовой. У женщин этот процесс нескончаемый, и если не вырубить свет, нам трудно отключиться от окружающего. Я встречала женщину, у которой была вот чисто мужская конкретика к сексу и в нем полный отрыв от реальности, но она была дайк.