Ремень

Ремень в обычной жизни

• Да, возбуждает, при взгляде на него хочу секса

• Нет, не возбуждает, пояс так пояс

Результаты будут видны только после голосования.

aNightToRemember

Странник
24 Сен 2022
20
19
20
Тех, кого возбуждает порка ремнем.

Как относитесь к ремню как к предмету гардероба? Обычный черный или коричневый в брюках.

Наталкивает на мысли о сексе? Или в каждодневной жизни пояс, как пояс?

Да, очень нравится ремень или пояс на девушке, подчёркивающий талию и линии живота. Поверх платья, в частности. Ремень, надетый на голое тело, добавляет эротичности к образу. (Если только не солдатский - на женщине он выглядит ужасно. Хотя офицерская портупея смотрится достаточно пикантно).

Реакции: Бриджит
Зависит от хозяина ремня. На ком то -это лишь аксессуар, не более. А бывает взглянешь на человека и сразу мысли идут совсем в другом направлении. Больше нравится когда, это деловой стиль в одежде. Сочетание серые брюки, белая рубашка, чёрный ремень... Будоражит воображение

Реакции: Вежливый
Тех, кого возбуждает порка ремнем.

Как относитесь к ремню как к предмету гардероба? Обычный черный или коричневый в брюках.

Наталкивает на мысли о сексе? Или в каждодневной жизни пояс, как пояс?

Очень даже наталкивает. Но практического опыта с ним нет.

Последнее редактирование модератором:
Я периодически использую свой брючный ремень, что бы… но в обычной жизни для меня это просто предмет гардероба. Интересует не он, а скорее задница на которую он направлен.

Реакции: Answer и Вежливый
Ремень он ремень и есть. Когда дело подходит к сексу тогда и вспоминаю о его функциональности. А так просто пояс.

Именно так. Ремень хорошо смотрится на заднице.

Спасибо! Каждому кто ответил.
Отвечу и я. Меня, как девушку, которая любит жёсткий секс и игры с ремнем (мч меня по попе, иногда легко, иногда более жёстко), очень возбуждает сам предмет ремень в обычной жизни. Особенно момент, когда мы его вдевает в брюки или джинсы... Иногда хочется, чтобы именно в этот момент прямо все бросить и секс с поркой

Аж внутри всё сжалось! Ремень в мужской руке и его же властный голос :yummy:

Этот кожаный аксессуар один из моих любимых ударных девайсов и который всегда и в любом месте может быть у него под рукой. В силу моих сексуальных предпочтений, видя его на мужчине в повседневной жизни, хочешь не хочешь, а подумаешь, как стоишь в коленно-локтевой позе и получаешь свою порцию боли.

Реакции: Harley Quinn
Аж внутри всё сжалось! Ремень в мужской руке и его же властный голос :yummy:

Этот кожаный аксессуар один из моих любимых ударных девайсов и который всегда и в любом месте может быть у него под рукой. В силу моих сексуальных предпочтений, видя его на мужчине в повседневной жизни, хочешь не хочешь, а подумаешь, как стоишь в коленно-локтевой позе и получаешь свою порцию боли.
Используем с мужем, это его сильно заводит,стоит как у коня сразу, я просто терплю не получая никакого удовольствия, хорошо что не долго, потом страстный секс и жар его перекрывает жар отхлестаной задницы.

Используем с мужем, это его сильно заводит,стоит как у коня сразу, я просто терплю не получая никакого удовольствия, хорошо что не долго, потом страстный секс и жар его перекрывает жар отхлестаной задницы.
А вас совсем не заводит порка? Даже мокрой не становитесь?

Возбуждать ведь может не обязательно сама порка и боль. Подготовка к порке, стыд, что вас, взрослую женщину, ставят для порки в стыдную позу... Или стыд от того, что ваша попа пылает после порки, напоминая...

Возбуждать ведь может не обязательно сама порка и боль. Подготовка к порке, стыд, что вас, взрослую женщину, ставят для порки в стыдную позу... Или стыд от того, что ваша попа пылает после порки, напоминая...
Стыда нет совсем, мы же с мужем вдвоем, и поза лежа на постели, обычная, но только муж берет в руку ремень у него уже эрекция

Я лежа не порю, предпочитаю более стыдные позы. А вы, видимо, относитесь к женщинам, которые индифферентны к порке, поэтому она вас не возбуждает

Я лежа не порю, предпочитаю более стыдные позы. А вы, видимо, относитесь к женщинам, которые индифферентны к порке, поэтому она вас не возбуждает
Я бы не выстояла в позе какой то, и лежать не могу, разве привязать только, но вобщем порка для нас это прилюдия секса, и ради секса, и когда на следующий день в офисе затянутая в колготки и узкую юбку присаживаюсь то чувствую вчерашний секс прямо така задницей

Я бы не выстояла в позе какой то, и лежать не могу, разве привязать только, но вобщем порка для нас это прилюдия секса, и ради секса, и когда на следующий день в офисе затянутая в колготки и узкую юбку присаживаюсь то чувствую вчерашний секс прямо така задницей
А что, муж очень сильно и больно порет?

А что, муж очень сильно и больно порет?
Не сильно, и не долго, когда берёт ремень у него уже стоит замечательно, можно и не пороть, так, наверное чтобы закрепить его страсть, или меня подчинить сильнее, это его желание прежде всего. Я бы хотела лёгкую порку широким ремнем по проблемным зонам, как антицеллюлитный массаж, для прилива крови и хорошего результата.

Не сильно, и не долго, когда берёт ремень у него уже стоит замечательно, можно и не пороть, так, наверное чтобы закрепить его страсть, или меня подчинить сильнее, это его желание прежде всего. Я бы хотела лёгкую порку широким ремнем по проблемным зонам, как антицеллюлитный массаж, для прилива крови и хорошего результата.
Для вас порка - исключительно физическое действо, практически не затрагивающее эмоции. У некоторых женщин порка связана с очень сильными эмоциями и возбуждением. Вы не такая, и много от этого теряете

Реакции: Sandro
Для вас порка - исключительно физическое действо, практически не затрагивающее эмоции. У некоторых женщин порка связана с очень сильными эмоциями и возбуждением. Вы не такая, и много от этого теряете
Сама порка нет, а что за ней да, если порка то я голая, страстный секс вечером а чаще два раза, раз я голая засыпаю то утром ещё раз страсный секс значит, в общем мне нравится, пусть порет

Могу за себя сказать, что даже не с возбуждением, а скорее с возможностью стравить эмоции и успокоиться. Может прозвучать странно, но это для меня стало чем-то вроде выплакаться в подушку, иначе продолжаю носить стресс внутри, и становится куда тяжелее эмоционально.

Реакции: Кот ученый
Сама порка нет, а что за ней да, если порка то я голая, страстный секс вечером а чаще два раза, раз я голая засыпаю то утром ещё раз страсный секс значит, в общем мне нравится, пусть порет
Если нравится, то все отлично. Можно только пожелать вашей попе почаще быть поротой!

Могу за себя сказать, что даже не с возбуждением, а скорее с возможностью стравить эмоции и успокоиться. Может прозвучать странно, но это для меня стало чем-то вроде выплакаться в подушку, иначе продолжаю носить стресс внутри, и становится куда тяжелее эмоционально.
Так тоже бывает. Я знал девушку, у которой были проблемы с нервами и стрессами, и для которой порка помимо прочих радостей была и просто лекарством

Если нравится, то все отлично. Можно только пожелать вашей попе почаще быть поротой!
Хотя я и понимаю что мы женщины главные среди человеков и от нас всё зависит, но иногда хочется подчиниться мужчине и быть в его власти и это хорошо ощущается при порке тоже, хоть это у нас больше игра и прилюдия к сексу, ремень всё таки оставляет отпечатки не только на попе и бедрах но и в сознании

Реакции: Кот ученый
Так тоже бывает. Я знал девушку, у которой были проблемы с нервами и стрессами, и для которой порка помимо прочих радостей была и просто лекарством
Такой вид порки это для знающих, когда на грани пограничного состояния меняется характер и психика, очень больно и жёстко, не связано с прелюдией и сексом, для женщины порка мне кажется это из области эротики и сексуальной игры, фантазии в реализации, лучше короче и легче, не хочу терпеть много, это не способствует хорошему сексу.

До состояния выплакаться в подушку меня порола мама в детстве, если бы так выпорол муж,это было бы насилием неуправляемым, но к счастью это у нас больше игра и не хочу думать о чём то подобном, порка только в радость как и секс потом.

До состояния выплакаться в подушку меня порола мама в детстве, если бы так выпорол муж,это было бы насилием неуправляемым, но к счастью это у нас больше игра и не хочу думать о чём то подобном, порка только в радость как и секс потом.
Ну, мне сложно сравнивать с тем, как меня пороли в детстве по силе, но тут большая разница в обстоятельствах. Тут это мой выбор, все-таки.

Все это ещё раз подтверждает, что каждый, точнее каждая, находит в порке что-то своё

Я люблю ремень очень универсальная вещь, и зафиксировать можно, и вместо ошейника использовать, и наказать.
Очень возбуждает, когда его одним движением из брюк вытягивают...успеваешь подумать, нокосячила или соскучился xa)

P.S. и на подарок тоже можно

Мой
Я люблю ремень очень универсальная вещь, и зафиксировать можно, и вместо ошейника использовать, и наказать.
Очень возбуждает, когда его одним движением из брюк вытягивают...успеваешь подумать, нокосячила или соскучился xa)

P.S. и на подарок тоже можно
Мой муж тоже любит им меня по попе. Такая эрекция у него, достаточно в руку взять. Эрекция мне его нравится, а вот порку больше терплю.

Реакции: Вежливый
Ремень - да, в сексе вещь хорошая. Люблю получать ремнем по животу до лёгкого жжения. Очень заводит и возбуждает! Правда единомышленников по теме и месту удара очень мало

О нет, я не настолько терпелива, один раз с мужем пьяные занимались, приспичило, то он как дал мне шлепка, переборщил, я чуть с каблуков не слетела, потом долго ягодица горела.
Ремень - да, в сексе вещь хорошая. Люблю получать ремнем по животу до лёгкого жжения. Очень заводит и возбуждает! Правда единомышленников по теме и месту удара очень мало

О нет, я не настолько терпелива, один раз с мужем пьяные занимались, приспичило, то он как дал мне шлепка, переборщил, я чуть с каблуков не слетела, потом долго ягодица горела.
Ну тут силу рассчитывать надо, конечно)