Добрый вечер! Хочу поделиться своими секс. проблемами. Скорее извращенными желаниями. С детства не равнодушен к предметам женского гардероба, особенно к белью, причем двоякое применение, возбуждает запах ношенного белья, и возбуждает его примерка. Но это еще цветочки, самое извращенное влечение - не равнодушен к использованным презикам, иногда прогуливаюсь по местам, где подъезжают на машинах парочки для перепиха, в поисках использованных резинок. Уединяюсь, и принимаю содержимое в рот, испытываю при этом сильное возбуждение. Осознавая при этом, что это опасно, можно подцепить какую либо болячку, но не могу устоять перед соблазном. В конце, когда сам масстурбирую и генитально кончаю, наступает ужасное моральное состояние от содеянного, очень подавленное, мысленно начинаю ругать тех, кто разбрасывает презики, обычно долго после этого под краном поласкаю рот, горло, обещаю сам себе больше этого не делать, даже плачу. Какое то время держусь, проходить время и снова... Думаю от этого избавиться, но как? Соблазн всегда преодалевает все остородности. Даже готов обратиться к врачу (психологу), но стыдно.
Больной напрочь человек не осознает опасности и после содеянного. Либо работайте над собой, либо психиатр.