Я рад что вам мои желания по душеВинниПуххх всё ооочень соблазнительно!)

Красота!
И рот прикрыла, чтобы стонов не слушать. Всë делает для своего и только своего удовольствия.

Соски лучше прикусывать)
Так можно кончить намного быстрее, если прикусывать. )))Соски лучше прикусывать)
Можно, но не нужно)Так можно кончить намного быстрее, если прикусывать. )))
Это уже как Леди захочется.Можно, но не нужно)
Может ей захочется видеть сперму… от настроения всё зависит)Это уже как Леди захочется.
Согласен полностью. Леди командует этим парадом, всë в руках Леди.Может ей захочется видеть сперму… от настроения всё зависит)
Язык у него волшебный)Везунчик лизунчик.![]()
Там всё волшебно.Язык у него волшебный)
В идеале, надо чередовать с киской, но и здесь акцент мне нравится)Там всё волшебно.
Будет делать как захочет Леди.В идеале, надо чередовать с киской, но и здесь акцент мне нравится)
Вы хотели сказать, попец?Хороший попецна первой.
Да именно так.Вы хотели сказать, попец?
Да, попка шикарная)
Красота!
А самое главное, что все довольныКрасота!
И она и он в ней)

Супер!
Первая класс)
Надо хороший прессПервая класс)
Люблю так, особенно когда сижу, а мужчина стоит)
Ну это же не работа, с осанкой «Березка»)Надо хороший пресс
А вот это обязательно, для меня)Скорее хороший стояк))
Очень хорошие предпочтения, особенно в перерыве для кухни)Ну это же не работа, с осанкой «Березка»)
Сесть чуть спустившись, одна нога опирается на стену или на мужчину.
Другой мять, ласкать, жать, шлепать по яйцам или члену.. не сильно, наблюдать как он возбуждается, менять ногу или продолжать пальцами двух ног..
Сделать перерыв, раскинув ноги для куни..
Разные варианты
Написала про свои предпочтения)
100% ей не удобно! Прес и ноги накочать да!
Не сомневаюсьПервая класс)

Что же для вас жесть, мадам, которая хочет засунуть мужчине что-то в уретру?Я ставлю "нравится", но только на то, что мне нравится или хочется попробовать. Но часто бывает на фото такая жесть, которую я пробовать не хочу, тогда пропускаю.

Ну да, звучит красиво, прям манифест Но ты, милый, немного идеализировал. В жизни всё куда приземлённее: иногда женщина хочет, чтобы ей носки постирали, а не философствовали про её божественную природу. Так что мечтать хорошо, но реальность всё же любит балансИ вообще неужели нас так мало тех кто приемлит подчинение или доминацию, надо писать, высказывать свои мысли, что хочется, о чём мечтаешь, надо развиваться, делиться своими мыслями, познавать мир фемдома, понимать, что мы здесь не одни, что нас много, а нас действительно много) В этом нет ничего плохого, страшного, кто-то хочет быть сверху кто-то хочет быть снизу и это самое важное, всем должно быть хорошо, все должны быть там где им хорошо, а все навязанные правила как кому жить их просто надо послать ... Мы такие какие мы есть, что плохого в том, что кто-то хочет целовать женские пальчики на ногах, при этом стоять на коленях, страпон, фейсситинг, кунилингус, убирать, стирать, готовить... Такое себе правило когда женщина должна делать всё, а она точно такой же человек с такими же правами как и мужчина и не кому ничего не обязана! Только она женщина, самое прекрасное создание на этой земле и как по мне мы должны быть у неё ножек, целовать её ножки, целовать и вылизывать между ножек тот диамант столько сколько ей будет угодно, потому что не мы, а именно женщина есть продолжителем всего рода человеческого, и это куда сложнее чем уборка, стирка, готовка... И вообще кто придумал, что делать куни это плохо, целовать ножки это плохо, делать по дому дела это плохо и не по мужски, а что тогда по мужски? Блин, а если ты кончил в свою женщину и решил вылизать всё, что тут плохого, или твоя женщина решила отстрапонить тебя, захотела, чтобы ты побыл у неё ног день, два, месяц, год..., где ты после этого не мужик или не женщина? Кто сказал, это всё навязанные нормы, которые сидят у многих в голове и об этом можно писать и писать..
А для вас это не жесть?Что же для вас жесть, мадам, которая хочет засунуть мужчине что-то в уретру?![]()
Жесть, конечно. Вот и заинтересовался что тогда жесть для мадам/мадмуазель Арлетты. Она где-то написала что хотела бы это сделать.А для вас это не жесть?
Хочу так попробовать, чтобы мне ножками.Первая класс)
Я испытываю и физическое тоже, очень возбуждает)Мне очень интересно: а при анилингусе женщина испытывает физическое удовольствие, или только психологическое?![]()
Вторая, голой ножкой и не так быстро, идеально)
Ммм... Чтобы Леди чувствовала его и выбирала силу и темп своих манипуляций.Вторая, голой ножкой и не так быстро, идеально)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения