Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Грустно.
Каждому своё)Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Грустно.
Каждому своё)А может им грустно .....?Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Каждому своё)
Не плохой сценарийИногда хочется в принципе попробовать такую ласкуОщущения прикосновения языка... Я не уверена, что меня может возбудить такая ситуация и мой мужчина в этой роли. Но сценарий, когда на одной из тусовок Домина договаривается с моим Хозяином и приказывает своему рабу отлизать, в качестве наказания, влажную писечку нижней - вполне себе заходит)
Да, вы правы, что-то я об это не подумал. Дело в том, что не сразу уловил суть ваших интересов.)Ну почему же сразу грустно? Кто-то вот никогда не получал ремнём по заднице, или не пробовал заниматься анальным сексом. Им же не грустно от этого?Каждому своё)
Обожаю так, но только голой ножкой, в чулках/колготках не те ощущения от прикосновения к члену)
Ох уж эти сверхтонкие вещи.....Обожаю так, но только голой ножкой, в чулках/колготках не те ощущения от прикосновению к члену)
А вас она возбуждает? Без доработок?))Значит нужно реализовывать и дорабатывать
Вполне. Не зря же я ее сберёг как увидел)))А вас она возбуждает? Без доработок?))
Хорошо сберегли, не тёпленькая, а горячая)Вполне. Не зря же я ее сберёг как увидел)))
да на 100% но только стройных, сори мне нр. только такие)) а кто ж их не любит
она красивее чем мужская)
Доставить удовольствие Домине. А в чём ей от таких действий кайф можно ещё спросит у неё.и в чём кайф?
мда, значит не моё.Доставить удовольствие Домине. А в чём ей от таких действий кайф можно ещё спросит у неё.
Как меня возбуждают мужчины в очках, особенно в этой позе)Как пожелаете Леди!
![]()
Ещё бы галстук был вместо поводка.Как меня возбуждают мужчины в очках, особенно в этой позе)
Галстук, это моё всё))Ещё бы галстук был вместо поводка.
Галстук Ваше всё или мужчина в галстуке весь Ваш с галстуком вместе?Галстук, это моё всё))
И я и он в галстуке, я в чулках, он на голое тело или в одних брюках)Галстук Ваше всё или мужчина в галстуке весь Ваш с галстуком вместе?
А очки-то ему там зачем?)Как меня возбуждают мужчины в очках, особенно в этой позе)
Потому что я так хочуА очки-то ему там зачем?)

Пусть кончает, это не освобождает его от полного удовлетворения женских ступней)Если для массажной передышки, то от такого наслаждения можно и кончить. )))
Тут даже нет вопросов и возражений.Пусть кончает, это не освобождает его от полного удовлетворения женских ступней)

Хочется подчинить ей свой язычок…Как пожелаете Леди!
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения