Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

Никого ведь не смущает, нет? Он сам напросился, ты же видела. Прекрасно, продолжаем совещание)
tumblr_o97j2nSNT31vuzv79o1_500.gifv

Никого ведь не смущает, нет? Он сам напросился, ты же видела. Прекрасно, продолжаем совещание)
tumblr_o97j2nSNT31vuzv79o1_500.gifv

Он сам нарвался, он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так, как мы! (ц)

Последнее редактирование:
Необычно) и любопытно)
tumblr_n3049x8vgm1s159aso5_400.gif
И оооочень возбудительно!! Ваши гифки возбуждают не меньше, чем Вы сами. Вот так зайдёшь на Эроген и побочный эффект в виде каменной эрекции гарантирован ))

Реакции: Арлетта
И оооочень возбудительно!! Ваши гифки возбуждают не меньше, чем Вы сами. Вот так зайдёшь на Эроген и побочный эффект в виде каменной эрекции гарантирован ))
Я думала что именно этот вариант многих мужчин скорее насторожит, чем возбудит. А оказывается есть такие же любопытные экспериментаторы)

Я думала что именно этот вариант многих мужчин скорее насторожит, чем возбудит. А оказывается есть такие же любопытные экспериментаторы)
Ну значит меня можно отнести к тем самым любопытным экспериментаторам ) Серьёзно, чем дольше смотрю на эту гифку, тем неумолимее погружаюсь в фантазии :angelboy: У Вас, определённо, хороший вкус. Изысканный, я бы сказал )

Реакции: Арлетта
Ну значит меня можно отнести к тем самым любопытным экспериментаторам ) Серьёзно, чем дольше смотрю на эту гифку, тем неумолимее погружаюсь в фантазии :angelboy: У Вас, определённо, хороший вкус. Изысканный, я бы сказал )
Я летом как-то замечталась, что даже целый рассказ на тему доминирования в Эротеку добавился)

Она его за член думает брать? Или всё кругами будет ходит вокруг него , пошлёпывая.

Интересно. Ему физически больно, или приятно? А в его уме что происходит, в этот момент. Может кто мне объяснит, чтобы мне прояснилось?

Интересно. Ему физически больно, или приятно? А в его уме что происходит, в этот момент. Может кто мне объяснит, чтобы мне прояснилось?
Ему и больно и приятно. Это надо попробовать чтобы понять. Как после усиленной тренировки на следующий день появляется боль в мышцах. Она ноющая, но приятная. Особенно когда осознаешь, что тренировка удалась. Это адреналин. Прыгнуть с тарзанки. с парашютом, сделать трюк в паркуре или прыжки с небоскрёбов и мостов. Это страшно, это опасно и порой смертельно... Но это же в кайф, это же адреналин, состояние определённого транса от такого действия. На уме только предвкушение от предстоящего действия и оно нарастает по мере его продолжения. Не сразу лупят со всей силы, а всё начинаться может с ласк, разогрева более мягкими девайсами и по нарастающей. Сознание погружается в некое изменённое состояния и проваливаешься в определённую матрицу, что-то типа экстаза но не так как от оргазма, В БДСМ это называют сабспейс. Опытный(ая) Верх(няя) знает как правильно это делать и видит и чувствует состояние нижнего(ей). Может манипулировать его(её) сознанием наращивая воздействие или снижая. Причем низ(нижняя) находится как во сне и может общаться. Потом Верх(няя) постепенно выводит из этого состояния. Это похоже на сеанс гипноза, но наверное жёсткого гипноза. Верх(няя) тоже получает положительные эмоции от такого взаимодействия как обратная связь (обратка). После всего этого нужно немного времени на отдых и чтобы прийти в себя. Но это нравится обоим участникам. Как-то так. Но это мои ощущения и эмоции. Вполне возможно, что с другими происходит что-то другое. :pardon:

работай языком активней..)
Нежные и безумно приятные ласки, которыми можно наслаждаться до самого финала партнёрши. Очень удобная поза, чтобы не пропустить ни одной капельки сладкого нектара.

Реакции: Шарлиз