я бы с них начала)И по яичкам)
я бы с них начала)И по яичкам)
Никого ведь не смущает, нет? Он сам напросился, ты же видела. Прекрасно, продолжаем совещание)
![]()
Это точно... Не спорю даже.Галстук очень эротичная вещь. При правильном использовании))

И оооочень возбудительно!! Ваши гифки возбуждают не меньше, чем Вы сами. Вот так зайдёшь на Эроген и побочный эффект в виде каменной эрекции гарантирован ))Необычно) и любопытно)
![]()
Я думала что именно этот вариант многих мужчин скорее насторожит, чем возбудит. А оказывается есть такие же любопытные экспериментаторы)И оооочень возбудительно!! Ваши гифки возбуждают не меньше, чем Вы сами. Вот так зайдёшь на Эроген и побочный эффект в виде каменной эрекции гарантирован ))
Ну значит меня можно отнести к тем самым любопытным экспериментаторам ) Серьёзно, чем дольше смотрю на эту гифку, тем неумолимее погружаюсь в фантазииЯ думала что именно этот вариант многих мужчин скорее насторожит, чем возбудит. А оказывается есть такие же любопытные экспериментаторы)
У Вас, определённо, хороший вкус. Изысканный, я бы сказал )Я летом как-то замечталась, что даже целый рассказ на тему доминирования в Эротеку добавился)Ну значит меня можно отнести к тем самым любопытным экспериментаторам ) Серьёзно, чем дольше смотрю на эту гифку, тем неумолимее погружаюсь в фантазииУ Вас, определённо, хороший вкус. Изысканный, я бы сказал )
Это фокус с ножницами. Пила здесь ни к чему.Да не бойся, хорошо все будет, это не фокус с пилой))
![]()

Я думаю шлепками обойдется)Это фокус с ножницами. Пила здесь ни к чему.![]()
И вообще) Нечего тебе там разглядывать))Да не бойся, хорошо все будет, это не фокус с пилой))
![]()
Вот это суперДа не бойся, хорошо все будет, это не фокус с пилой))
![]()
Продолжение следует)Она его за член думает брать? Или всё кругами будет ходит вокруг него , пошлёпывая.
Ммм супер люблю ладошкойДавай с тобой поиграем в интересную игру)
![]()
Да сечки ненадоХороший девайс. Леди должна контролировать свой удар. Иначе можно красивые полосочки оставить с сечками до крови.![]()
Тут уж каждому своё. С Леди всегда можно обговорить свои желания и табу. Всё решаемо.Да сечки ненадо

Ему приятно больно)Ему физически больно, или приятно?
Это только он может объяснить)А в его уме что происходит, в этот момент.
Ему и больно и приятно. Это надо попробовать чтобы понять. Как после усиленной тренировки на следующий день появляется боль в мышцах. Она ноющая, но приятная. Особенно когда осознаешь, что тренировка удалась. Это адреналин. Прыгнуть с тарзанки. с парашютом, сделать трюк в паркуре или прыжки с небоскрёбов и мостов. Это страшно, это опасно и порой смертельно... Но это же в кайф, это же адреналин, состояние определённого транса от такого действия. На уме только предвкушение от предстоящего действия и оно нарастает по мере его продолжения. Не сразу лупят со всей силы, а всё начинаться может с ласк, разогрева более мягкими девайсами и по нарастающей. Сознание погружается в некое изменённое состояния и проваливаешься в определённую матрицу, что-то типа экстаза но не так как от оргазма, В БДСМ это называют сабспейс. Опытный(ая) Верх(няя) знает как правильно это делать и видит и чувствует состояние нижнего(ей). Может манипулировать его(её) сознанием наращивая воздействие или снижая. Причем низ(нижняя) находится как во сне и может общаться. Потом Верх(няя) постепенно выводит из этого состояния. Это похоже на сеанс гипноза, но наверное жёсткого гипноза. Верх(няя) тоже получает положительные эмоции от такого взаимодействия как обратная связь (обратка). После всего этого нужно немного времени на отдых и чтобы прийти в себя. Но это нравится обоим участникам. Как-то так. Но это мои ощущения и эмоции. Вполне возможно, что с другими происходит что-то другое.Интересно. Ему физически больно, или приятно? А в его уме что происходит, в этот момент. Может кто мне объяснит, чтобы мне прояснилось?

Где вы были с 8 до 11?!
Да соски лучше крутить![]()
Эх, была еще парная гифка, где она азартно выкручивает парню соски, но не вставилась сюда, неподходящий сайт.
Потрясающая гифка, каждый на своём месте. Очень впечатляет
Это прекрасно! Ничего лучше и прекраснее в мире нет чем женская писюличка! Её целовать и лизать можно вечно! А эта особенно прекрасна!
Фейстинг самая удобная поза лежишь и кайфуешь
Нежные и безумно приятные ласки, которыми можно наслаждаться до самого финала партнёрши. Очень удобная поза, чтобы не пропустить ни одной капельки сладкого нектара.
Нежно так![]()
Немножко смуты в стройные ряды![]()
Хороший расслабон

Может и не придётся в ванную идти.
после ванны можно продолжить, он никуда не денется)Может и не придётся в ванную идти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения