может покажите, что для вас "знают" в этой теме?)Тогда всем будет счастье!
может покажите, что для вас "знают" в этой теме?)Тогда всем будет счастье!
Да не! Вы прекрасно справляетесь!может покажите, что для вас "знают" в этой теме?)
жаль, что в этих темах только женщины стараются, а мужчины в стороне стоят, наблюдают и комментируют)Да не! Вы прекрасно справляетесь!
А что ещё они могут делать здесь?)жаль, что в этих темах только женщины стараются, а мужчины в стороне стоят, наблюдают и комментируют)
Гифки так же кидать с тем, что им нравится)А что ещё они могут делать здесь?)
Да хз как тут скидывать, я не умею. Да и что кидать, за столько лет Вас и Арлетта уже не удивить. Признаю Вашу монополию!Гифки так же кидать с тем, что им нравится)
Причём здесь удивить?Да хз как тут скидывать, я не умею. Да и что кидать, за столько лет Вас и Арлетта уже не удивить. Признаю Вашу монополию!
Уххх какаянекоторые мужчины так и напрашиваются..)
![]()

Для тематических желаний мужчин в этом разделе была тема "Хочу вот так", где они могли выразить свои мечты или намекнуть на них кому-то, но она что-то совсем заброшена.Причём здесь удивить?
Я просто хочу чтобы в темах было как можно больше людей и мужчин тоже, выражая свои вкусы и предпочтения в гиф (как в названии темы), а не только изредка комментируя.
И так форум превращается в женский...
Арлетта И... Возбуждает.Вязание успокаивает)
![]()

Арлетта А на публикации парней в теме Фемдом отметку "нравится" им ставят в основном парни. Может поэтому и не особо выкладывают не только в гифках, но и в фото. Это конечно моё мнение.Для тематических желаний мужчин в этом разделе была тема "Хочу вот так", где они могли выразить свои мечты или намекнуть на них кому-то, но она что-то совсем заброшена.
Я ставлю "нравится", но только на то, что мне нравится или хочется попробовать. Но часто бывает на фото такая жесть, которую я пробовать не хочу, тогда пропускаю.
А эта тема не заброшена, а наоборот цветёт, так почему бы им не поучаствовать.Для тематических желаний мужчин в этом разделе была тема "Хочу вот так", где они могли выразить свои мечты или намекнуть на них кому-то, но она что-то совсем заброшена.
Может быть стесняются)А эта тема не заброшена, а наоборот цветёт, так почему бы им не поучаствовать.
Я с удовольствием посмотрю и на их желания, а не только на оох, аах...)
Просто не хотят напрягаться, найти гиф, скопировать, вставить, рассказать эмоцию, проще на готовое прийти и стонать, и это не только в этой теме)Может быть стесняются)
Выпороть всех и через одного поставить на горох))Просто не хотят напрягаться, найти гиф, скопировать, вставить, рассказать эмоцию, проще на готовое прийти и стонать, и это не только в этой теме)
Они этого и хотятВыпороть всех и через одного поставить на горох))

Вот блинОни этого и хотят![]()

Какая шикарная альтернатива поводку)![]()
Наверное что-то не то сказал или сделал, а может даже и ответил в теме.![]()
чучундра Может это новый тренд? Мне показалось, что шлейка с поводком слетела с груди, а одеть правильно на попку не смогли. Получилось, как получилось. Но мне кажется, что очень довольны и Леди, и низ.Какая шикарная альтернатива поводку)

Ошибки быть не может) Всё так и задумывалось)чучундра Может это новый тренд? Мне показалось, что шлейка с поводком слетела с груди, а одеть правильно на попку не смогли. Получилось, как получилось. Но мне кажется, что очень довольны и Леди, и низ.![]()
чучундра Пардон Леди. Задал глупый вопрос, получил умный ответ. Даже не спорю.Ошибки быть не может) Всё так и задумывалось)

жаль, что гиф слишком быстрая)
Да моя госпожа.А кончишь ты только когда я разрешу, понял?!
![]()
Любишь чтобы тебе пяточки лизали?жаль, что гиф слишком быстрая)
я представила с более размеренной скоростью, и это очень возбуждает)
Шарлиз Да. Полностью согласен с Вами Леди. Действия должны быть медленнее и чувственные. Даже не спорю.

Не только пяточки, но и всю ступню.Да моя госпожа.
Любишь чтобы тебе пяточки лизали?
Не только пяточки но и писечку с попочкойНе только пяточки, но и всю ступню.
Любишь лизать пяточки?
Молодец)Не только пяточки но и писечку с попочкой
Какие интересные гифки вы стали публиковать))
Да, решил и тут отметиться )) Старался выбрать покрасивее )Какие интересные гифки вы стали публиковать))
Вы тут у нас плохому быстро научитесьДа, решил и тут отметиться )) Старался выбрать покрасивее )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения