Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

Да хз как тут скидывать, я не умею. Да и что кидать, за столько лет Вас и Арлетта уже не удивить. Признаю Вашу монополию!
Причём здесь удивить?
Я просто хочу чтобы в темах было как можно больше людей и мужчин тоже, выражая свои вкусы и предпочтения в гиф (как в названии темы), а не только изредка комментируя.
И так форум превращается в женский...

некоторые мужчины так и напрашиваются..)
tumblr_oq4ib8v7y41usjt6lo1_500.gif
Уххх какая:dribble:

Реакции: Шарлиз
Причём здесь удивить?
Я просто хочу чтобы в темах было как можно больше людей и мужчин тоже, выражая свои вкусы и предпочтения в гиф (как в названии темы), а не только изредка комментируя.
И так форум превращается в женский...
Для тематических желаний мужчин в этом разделе была тема "Хочу вот так", где они могли выразить свои мечты или намекнуть на них кому-то, но она что-то совсем заброшена.

Реакции: Шарлиз
Вязание успокаивает)
getyourkicks-scaled.webp
Арлетта И... Возбуждает. :yesyes:

Для тематических желаний мужчин в этом разделе была тема "Хочу вот так", где они могли выразить свои мечты или намекнуть на них кому-то, но она что-то совсем заброшена.
Арлетта А на публикации парней в теме Фемдом отметку "нравится" им ставят в основном парни. Может поэтому и не особо выкладывают не только в гифках, но и в фото. Это конечно моё мнение.

Реакции: Арлетта
Арлетта И... Возбуждает. :yesyes:

Арлетта А на публикации парней в теме Фемдом отметку "нравится" им ставят в основном парни. Может поэтому и не особо выкладывают не только в гифках, но и в фото. Это конечно моё мнение.
Я ставлю "нравится", но только на то, что мне нравится или хочется попробовать. Но часто бывает на фото такая жесть, которую я пробовать не хочу, тогда пропускаю.

Реакции: Вежливый
А эта тема не заброшена, а наоборот цветёт, так почему бы им не поучаствовать.
Я с удовольствием посмотрю и на их желания, а не только на оох, аах...)

А эта тема не заброшена, а наоборот цветёт, так почему бы им не поучаствовать.
Я с удовольствием посмотрю и на их желания, а не только на оох, аах...)
Может быть стесняются)

Просто не хотят напрягаться, найти гиф, скопировать, вставить, рассказать эмоцию, проще на готовое прийти и стонать, и это не только в этой теме)
Выпороть всех и через одного поставить на горох))

Какая шикарная альтернатива поводку)
чучундра Может это новый тренд? Мне показалось, что шлейка с поводком слетела с груди, а одеть правильно на попку не смогли. Получилось, как получилось. Но мне кажется, что очень довольны и Леди, и низ. :pardon:

Реакции: чучундра
чучундра Может это новый тренд? Мне показалось, что шлейка с поводком слетела с груди, а одеть правильно на попку не смогли. Получилось, как получилось. Но мне кажется, что очень довольны и Леди, и низ. :pardon:
Ошибки быть не может) Всё так и задумывалось)

А кончишь ты только когда я разрешу, понял?!
jerking-off-her-slave.gif
Да моя госпожа.

жаль, что гиф слишком быстрая)
я представила с более размеренной скоростью, и это очень возбуждает)
Любишь чтобы тебе пяточки лизали?

Последнее редактирование: