Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

15386505022xx1yt.gif
Какая у нее длинная щель….

Шарлиз А Вы ещё и специально придумали такие позы для куни. На лице, поза 69 и стоя сверху на лице. Вот прям закрыли рот эмоциями и удовольствием. И наслаждение такими позами и прелестями Леди возбуждает нереально. :in love: :spinning:

Реакции: Slv3 и Шарлиз
Шарлиз А Вы ещё и специально придумали такие позы для куни. На лице, поза 69 и стоя сверху на лице. Вот прям закрыли рот эмоциями и удовольствием. И наслаждение такими позами и прелестями Леди возбуждает нереально. :in love: :spinning:
это лучший способ закрыть мужчине рот)):girlagree:

Что может быть прекраснее чем мужской язык у женьщины между ног, особенно когда она сидит у него на лице! Это восхитительно и очень волнующее!
согласна полностью!)

согласна полностью!)
Вообще если разобраться то каждый мужчина рождён для того чтобы удовлетворять женские потребности, он должен понять, что женщина это прекрасное создание за которым нужно ухаживать, любить, целовать, помогать, нежить, делать массаж и лизать там где она пожелает!

Вообще каждый кто хоть раз посещал эту группу должен понять, что женщина это не повариха, что она не дом работница, что она не воспитатель детского сада, что она не место куда надо только вставлять чтобы удовлетворить свои потребности, а должен понять, что женщина рождена в первую очередь для того чтобы получать удовольствие и для того чтобы превозносить её! И каждый мужчина должен понять, что женщина которая дарует свои соки мужчине в рот это её благодарность за его служения перед ней! И кто этот прекрасный нектар хоть раз попробовал на своих губах на своём языке тот уже не сможет никогда от него отказаться!

Последнее редактирование:

согласна полностью!)
Шарлиз Даже не спорю Леди!!!
*Лëг на диване, между ног Леди стоящей во весь рост. Приподнялся, поласкал и расцеловал бëдра... Прошу Вас присесть Леди мне на лицо и восседать на нëм в Ваше удовольствие. Я побалую Вас и Ваши прелести языком и вылижу всю Вашу жидкую вкусняшку. Вы же этого хотите? -) :yummy:

Реакции: Loverman и Шарлиз
Вежливый , как вкусно говорите!)
я всегда этого хочу..)
Шарлиз А я знаю это Леди.
*Встал перед Леди, крепко обнял, провëл ручкой по спинке к ягодичкам и сказал на ушко... Вы устали Леди сидя сверху на моëм лице, ложитесь на спинку и расслабтесь, Вам нужно отдохнуть, я всё сделаю сам. Аккуратно язычком и поцелуями спустился по сексуальной груди, животику и пупочку к Вашим губкам и клиторочку. Расслабтесь Леди, я сам всё сделаю с большим удовольствием даря Вам наслаждение и экстаз. ;) :yesyes: :flirty:

Реакции: Шарлиз
Ммм каже я люблю такое

Идеально, ещё последнее время возбуждают культуристки, девушки с ярко накаченой мускулатурой. Жаль мало попадается контента с доминированием таких красавиц над мужчиной.

Это тоооп!!

Боже, как завораживают эти гифки! Как же хочется отсасывать большой клитор и быть оттраханным в рот дамой! М-м-м! Просто мечта!

Реакции: Вежливый
Реакции: Шарлиз
Невероятно! Как же мне хочется именно так - с пухнущими от перевозбуждения и без надежды на опустошение яйцами и членом проникать языком в самые потаённые места, доставлять удовольствие Госпоже, чувствовать Её скольжение по лицу....

Реакции: чучундра