чучундра Можно даже понажимать как пупырку, а вместо щелчка... Ммм... Оххх... Дааа... Ещё Леди...Самый лучший антистресс))

чучундра Можно даже понажимать как пупырку, а вместо щелчка... Ммм... Оххх... Дааа... Ещё Леди...Самый лучший антистресс))

О, да нажимать я люблю))
Мне тоже очень нравится) очень интригующая картина) могу предоставить себя - потискать в рукахЗамечтательная картина) Даже тоже захотелось в руках что-то потискать))
Какая у нее длинная щель….
нравится?)Какая у нее длинная щель….
уверена, что ты залип на ней и захотел сам прикоснуться))Шарлиз а ты как думаешь?))))
с верностью и эмоции насыщенней..)
Я не боюсь) И жду этого момента с нетерпением)
Что может быть прекраснее чем мужской язык у женьщины между ног, особенно когда она сидит у него на лице! Это восхитительно и очень волнующее!
Шарлиз А Вы ещё и специально придумали такие позы для куни. На лице, поза 69 и стоя сверху на лице. Вот прям закрыли рот эмоциями и удовольствием. И наслаждение такими позами и прелестями Леди возбуждает нереально.

это лучший способ закрыть мужчине рот))Шарлиз А Вы ещё и специально придумали такие позы для куни. На лице, поза 69 и стоя сверху на лице. Вот прям закрыли рот эмоциями и удовольствием. И наслаждение такими позами и прелестями Леди возбуждает нереально.![]()
![]()

согласна полностью!)Что может быть прекраснее чем мужской язык у женьщины между ног, особенно когда она сидит у него на лице! Это восхитительно и очень волнующее!
Вообще если разобраться то каждый мужчина рождён для того чтобы удовлетворять женские потребности, он должен понять, что женщина это прекрасное создание за которым нужно ухаживать, любить, целовать, помогать, нежить, делать массаж и лизать там где она пожелает!это лучший способ закрыть мужчине рот))
согласна полностью!)
Шарлиз Даже не спорю Леди!!!это лучший способ закрыть мужчине рот))
согласна полностью!)

Шарлиз А я знаю это Леди.Вежливый , как вкусно говорите!)
я всегда этого хочу..)

Моя мне своей попой рот затыкаетэто лучший способ закрыть мужчине рот))
согласна полностью!)

Ммм каже я люблю такое
Идеально, ещё последнее время возбуждают культуристки, девушки с ярко накаченой мускулатурой. Жаль мало попадается контента с доминированием таких красавиц над мужчиной.
Это тоооп!!
Шарлиз С огромным удовольствием бы согласился. Тем более если бы Леди изъявила желание и разрешила мне воплотить что-то подобное.

1) госпожа очень красивая, не подскажите кто это?
я бы так провела все выходные))Какая прелесть) Хочу-хочу))
Я смотрю, Вы прямо таки явная садистка)Какая прелесть) Хочу-хочу))
кто-то из тех, кому вам хочется отдаться)1) госпожа очень красивая, не подскажите кто это?
2) вот бы меня так дразнили)
я имел ввиду может имя её знаете. я бы посмотрел ещё с ней что нибудькто-то из тех, кому вам хочется отдаться)
не знаю) но она мне тоже очень нравится)я имел ввиду может имя её знаете. я бы посмотрел ещё с ней что нибудь
Я бы тоже)я бы так провела все выходные))
Ну это вы загнули))Я смотрю, Вы прямо таки явная садистка)
Отличное желаниеЗлой лифчик
а я хочу все варианты)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения