Гифки на тему Фемдом. Femdom GIF

tumblr_nk9feaC57r1tszrcao1_400.gif

Сколько же здесь отменных гифок. Прям сокровище.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мужчины все неисправимые эксгибиционтсты, зацикленные на своих членах. Перед ним сидит красивая девушка, а он куда смотрит!
В глаза не каждый может смотреть, а может ему прилетало за это уже. Кто знает, какие у этой дамы правила.

Безумно круто! Это сводит с ума! Вообще, мне кажется, что яйца связаны с мозгом прямой нейронной связью, потому что яйца настрлько сильно воздействуют на мозг, что словами не описать. Хотел бы я быть на его месте)

Вы никогда не перевязывали? Не так сильно, конечно, а вообще? Попробовавшим часто заходит) Если они в принципе не против экспериментов и попали в чуткие руки)
Нет не перевязывали. Я не против экспериментов, но не очень понимаю в чем кайф от результата. Другое дело сам процесс. Завязали, развязали! Приятно.

Реакции: Шарлиз
Нет не перевязывали. Я не против экспериментов, но не очень понимаю в чем кайф от результата. Другое дело сам процесс. Завязали, развязали! Приятно.
так может сначала попробовать, чтобы понять, в чём кайф?)

так может сначала попробовать, чтобы понять, в чём кайф?)
Страшно. Здесь нужна дама с опытом. А то так можно завязать, что потом и развязывать уже будет не надо. А они мне еще пока дороги, как воспоминание о лучших днях.

Реакции: VovaM и Шарлиз
Страшно. Здесь нужна дама с опытом. А то так можно завязать, что потом и развязывать уже будет не надо. А они мне еще пока дороги, как воспоминание о лучших днях.
было бы желание, а там и дама найдётся)

было бы желание, а там и дама найдётся)
Сложно найти такую даму. Она должна быть рукодельницей и тонко чувствовать мужские яички. Впрочем, пойду в раздел знакомств и дам объявление - "Ищу опытную даму для яйца вязки".

Реакции: VovaM и Erom
Сногшибательные гифики!!

Последнее редактирование модератором: