Ещё немного, ещё чуть-чуть))Он кончил?
От простаты сильнейший оргазм и держит после ох как сильноЕщё немного, ещё чуть-чуть))

Согласен на все 100%. Лишний.Ой лишний кляп при таких делах, очень лишний))
Как наказание разве что, когда все самое сладкое близко, а даже не лизнуть)
Шикарный массаж
Ух просто восхитительно
Хотел бы оказаться на его месте. Если бы помоложе был.
Интересно, что от таких ударов по яйцам так круто вылетает сперма)
Симпатичный хороший мальчик там, с таким играть интересно)Хотел бы оказаться на его месте. Если бы помоложе был.
Даже с такого ракурса разглядели симпатягу?))Симпатичный хороший мальчик там, с таким играть интересно)
Тело вполне можно разглядеть)Даже с такого ракурса разглядели симпатягу?))
Это точно) любите Вы симпатичных мальчиков с красивым телом)Тело вполне можно разглядеть)
В глаза не каждый может смотреть, а может ему прилетало за это уже. Кто знает, какие у этой дамы правила.Мужчины все неисправимые эксгибиционтсты, зацикленные на своих членах. Перед ним сидит красивая девушка, а он куда смотрит!
Щас посмотрю...Интересно, куда ведет поводок)

связывание яиц очень возбуждает и вообще полезно для мужчины. Всё должно быть в меру.Не так сильно, конечно, а вообще? Попробовавшим часто заходит
Заботится о нём - чтобы спортом занимался и был здоров))
Нет не перевязывали. Я не против экспериментов, но не очень понимаю в чем кайф от результата. Другое дело сам процесс. Завязали, развязали! Приятно.Вы никогда не перевязывали? Не так сильно, конечно, а вообще? Попробовавшим часто заходит) Если они в принципе не против экспериментов и попали в чуткие руки)
Так языком каждый может!Было. Но только языком без страпона.
так может сначала попробовать, чтобы понять, в чём кайф?)Нет не перевязывали. Я не против экспериментов, но не очень понимаю в чем кайф от результата. Другое дело сам процесс. Завязали, развязали! Приятно.
Страшно. Здесь нужна дама с опытом. А то так можно завязать, что потом и развязывать уже будет не надо. А они мне еще пока дороги, как воспоминание о лучших днях.так может сначала попробовать, чтобы понять, в чём кайф?)
было бы желание, а там и дама найдётся)Страшно. Здесь нужна дама с опытом. А то так можно завязать, что потом и развязывать уже будет не надо. А они мне еще пока дороги, как воспоминание о лучших днях.
Сложно найти такую даму. Она должна быть рукодельницей и тонко чувствовать мужские яички. Впрочем, пойду в раздел знакомств и дам объявление - "Ищу опытную даму для яйца вязки".было бы желание, а там и дама найдётся)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения