Так это бездонная бочка, всегда будет чего то мало.Может, но его многим почти всегда мало.
Так это бездонная бочка, всегда будет чего то мало.Может, но его многим почти всегда мало.
Так о том и говорим. И упрёмся в хочу, а нельзя... И разрушим любовь, чтобы найти другую (другого) с которым можно. И так по кругуТак это бездонная бочка, всегда будет чего то мало.
Так может отношения и начинать не имеет смысла, раз это по статистике процентов в 70-80 приведёт к глупости? Может брак у этих людей и есть глупость, а такой высокий процент разводов делает сам брак глупостью? И секс браку явно мешает при таком раскладе.а продолжать такие отношения и есть глупость.
Выбор каждого, никто никого на цепи не держит.Так может отношения и начинать не имеет смысла, раз это по статистике процентов в 70-80 приведёт к глупости? Может брак у этих людей и есть глупость, а такой высокий процент разводов делает сам брак глупостью? И секс браку явно мешает при таком раскладе.
Я сейчас не с сарказмом эти вопросы задаю. Я, как сторонник полигамных отношений, воспользовался математическим приёмом "доказательства от противного".
Не поняла, что именно зачем?Зачем столько лет ждать? Зачем довериться и открываться? Завели детей и хорошо. Я вам про это и толкую: секс только для размножения, секс для удовольствия - глупости, которые рождают ещё большие глупости - распад семьи, измены, психологические трагедии. Зачем?
А что имеется в виду под отсутствием порицания? Если бы оно присутствовало, неужели бы это снизило % разводов? Сразу вспоминается проработка на партсобрании. И если брак строится на одной лишь овтетственности и страхе порицания - это нездоровый брак.основная причина разводов это вседозволенность и отсутствие порицания и как следствие безответственность перед кем и чем либо
Да ну при чём здесь порицание?основная причина разводов это вседозволенность и отсутствие порицания и как следствие безответственность перед кем и чем либо, этот есть разврат и распущенность общества (большей его части).
Так нужно понимать, для чего отношения. Если в паре это "для чего" не совпадает или меняется не симметрично, то будут проблемы.Так может отношения и начинать не имеет смысла
Высокий % разводов показывает непонимание за чем люди вступают в брак, зачем нужна семья и какая она может быть.А что имеется в виду под отсутствием порицания? Если бы оно присутствовало, неужели бы это снизило % разводов? Сразу вспоминается проработка на партсобрании. И если брак строится на одной лишь овтетственности и страхе порицания - это нездоровый брак.
Низкий % разводов ведь не означает счастья в браке. А высокий их процент как раз показывает, что люди не боятся выйти из тупиковых отношений и строить жизнь дальше.
Размышлять с позиции "Если бы" такое себе занятие тут вспоминается следующее -"если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой" можно такое примирить к жизни, нет. Но это моё мнение. Знаю одно, было перецание и прежде всего со стороны родителей и было стыдно жить так, чтобы дело дошло до развода. Повторюсь, это моё мнение.А что имеется в виду под отсутствием порицания? Если бы оно присутствовало, неужели бы это снизило % разводов? Сразу вспоминается проработка на партсобрании. И если брак строится на одной лишь овтетственности и страхе порицания - это нездоровый брак.
Низкий % разводов ведь не означает счастья в браке. А высокий их процент как раз показывает, что люди не боятся выйти из тупиковых отношений и строить жизнь дальше.
Тогда что можно назвать глупостью?

Два не многовато?А один-два раза сделать что-то "не то", фигня же. Обсудили, разобрались, проехали.![]()
Два не многовато?
до сих пор стыдно, хоть он и понимает, что длительные отношения накладывают свой отпечаток.Ыы.и вот этот милчеловек говорит мне "Смотри, че могу!" ... И ДЕЛАЕТ ЧЛЕНОМ ВЕРТОЛЕТИК.
И всё, девочки. Всё.

Видимо, моего восхищения. И человек, сам того не ведая, взрастил за полминуты в моей душе одну из немногих секс-фобий. Упаси боже еще раз такое увидеть. Вот вспоминаю - и волосы эпилированные на ногах дыбом встают прямо сразу <_>Ыы.
Вот чего он ждал в ответ на такой перфоманс, интересно?![]()
Вот этот момент интереснее всего. Ну должен же он был хоть чуть-чуть думать о последствиях.Видимо, моего восхищения.
Да я вообще не поняла этого всего. Мне вот сейчас кажется, он тогда так обрадовался, так искренне и по-детски - может только тогда в 30 годиков понял, что можно ляпать так членом туды-сюды? Пёс его знает(( но у меня моральная травма, фсё.Вот этот момент интереснее всего. Ну должен же он был хоть чуть-чуть думать о последствиях.
Вот так вот, в любой момент можно наступить на такую мину. И всё, конец отношениям, вместо минутки юмора. Для кого-то это вертолётик, для кого-то что-то другое, носки не снял, зубную пасту там не закрыл. Мы даже не представляем себе насколько близки бываем к "провалу".И ДЕЛАЕТ ЧЛЕНОМ ВЕРТОЛЕТИК

Ай, сейчас было больно! Было такое, но с меньшим драматизмом...назвать нового МЧ именем бывшего во время секса![]()
Хорошо, что не в обратную сторону

Понимаю вашу травму, но история забавная, спасибо, что поделились ) А у вас там прям отношения были или просто секс? Потому что если секс, то ожидания и настрой вполне конкреные, и если нет полного принятия человека, то такое может помешать, конечно. А если отношения, то многое можно простить и принять.Мне вот сейчас кажется, он тогда так обрадовался, так искренне и по-детски
ДЕЛАЕТ ЧЛЕНОМ ВЕРТОЛЕТИК.
И всё, девочки. Всё. Какие к
искренне и по-детски - может только тогда в 30 годиков понял, что можно ляпать так членом туды-сюды?
Да я вот тоже бы оторвала за такое бубенцы, хотя сама так косякнулаХорошо, что не в обратную сторону![]()
![]()
женщины!Именно отношения, очень длительные, которые он не хотел перевести на новый уровень, всё искал отговорки. Я уж и так понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, а тут этот вертолетик.А у вас там прям отношения были или просто секс?
С того времени боюсь "членовертолетик" увидеть ))Для меня было ужасно и непоправимо, да. Сцена эта постоянно в памяти всплывала.Это так ужасно и непоправимо и невозможно простить? Почему?
Да, в 30 лет уже нельзя позволить себе подурачиться.
Прямо живо так представил, как вы приходите на приём к психологу и серьёзно так заявляете: "Доктор, сделайте что-нибудь, я боюсь членовертолётиков"С того времени боюсь "членовертолетик" увидеть ))

Я не обижаюсьПрямо живо так представил, как вы приходите на приём к психологу и серьёзно так заявляете: "Доктор, сделайте что-нибудь, я боюсь членовертолётиков"
Не обижайтесь только пожалуйста, я понимаю что приятного в это мало, но фобия действительно забавная возникла.
я правда понимаю, что для других это вообще фигня. А вот мне так))) И вот и была у сексолога, а об этом забыла спросить, отчего прям такой отворот - давно никто из моих мужчин так не делал тьфу-тьфу!Лучше предупредите на всякий пожарный случай, что никаких летательных аппаратов! А то снова кто-нибудь "улетит" от вас на такой конструкциидавно никто из моих мужчин так не делал тьфу-тьфу!

давно никто из моих мужчин так не делал тьфу-тьфу!
Уже предупредила, что даже и не пытайсяЛучше предупредите на всякий пожарный случай, что никаких летательных аппаратов! А то снова кто-нибудь "улетит" от вас на такой конструкции![]()

. Было уже поздно ночью, она расслабилась во время прелюдии по полной и в какой-то момент мгновенно уснула и я это тоже только спустя пару минут понял, как раз собрался перейти к основному процессу, а там уже "абонент недоступен". Секс в итоге только утром состоялся, пополам с шутками про спящих красавиц и "мачо" от которого уснуть можно.У каждого свои триггеры.Это так ужасно и непоправимо и невозможно простить? Почему?
Знаете, я их, кстати, тоже опасалась. Только немножко других.Прямо живо так представил, как вы приходите на приём к психологу и серьёзно так заявляете: "Доктор, сделайте что-нибудь, я боюсь членовертолётиков"![]()
Нет, имхо это перпендикулярные плоскости.когда у женщины комплексы и она стесняется, это глупее, чем когда она раскованная в постели?
Во-первых, на форуме достаточно М, которым пошлость нравится, и еще попросят. Во-вторых, пошлость - не расно глупость. Пошлость, это, скорее, привнесение сексуального контекста там, где он неуместен.Мне кажется, трудно балансировать на грани, не скатываясь в пошлость, ведь иначе в мужчине не будет уважения
Смеха. Пять минут на поржать.Вот чего он ждал в ответ на такой перфоманс, интересно?![]()
Пошлость конечно заводит, но если это постоянный спутник секса на каждый день....Во-первых, на форуме достаточно М, которым пошлость нравится, и еще попросят. Во-вторых, пошлость - не расно глупость. Пошлость, это, скорее, привнесение сексуального контекста там, где он неуместен.
Да, это самое странное...Во-первых, на форуме достаточно М, которым пошлость нравится, и еще попросят.
Да, это самое странное...
На мой взгляд пошлость не может нравиться.Что же в этом странного?
На мой взгляд пошлость не может нравиться.

Да, все мы такие разные... Я б на такие слова в свой адрес сильно обиделась, а кому-то комплимент.А для кого-то - лучший комплимент, как вот тут
Мне бы понравилось такое дурачествоЭто так ужасно и непоправимо и невозможно простить? Почему?
Думаю, моя жена бы поржала надо мной, максимум попросила бы так не делать, если бы не понравилось.
Да, в 30 лет уже нельзя позволить себе подурачиться.
Составила бы компанию и станцевала вместе.Именно на свидании? Странно, как это без интимной близости и довести до оргазма...Как-то раз на форуме пикаперов прочитал одну мудрость, мол надо на свидании хотя бы дважды доводить девушку до оргазма? и тогда она будет ваша навеки.. С дуру однажды это повторил девушке. Проклял потом весь пикап и того мудреца. Мне эти два оргазма куда она только не пихала).
Простите, это был эффемизм) Свидание в самом широком смысле.Именно на свидании? Странно, как это без интимной близости и довести до оргазма...
У меня просто ни в каком смысле на свидании секса не бывало, поэтому не могу представить.Простите, это был эффемизм) Свидание в самом широком смысле.
Свиданием ведь можно назвать любую встречу?) Нет, неправильно сказал. Свидание - это часто встреча, закончившаяся в постели.У меня просто ни в каком смысле на свидании секса не бывало, поэтому не могу представить.
Не согласна.Свиданием ведь можно назвать любую встречу?) Нет, неправильно сказал. Свидание - это часто встреча, закончившаяся в постели.
Я не особенно знакома с пикаперами и, надеюсь, никогда не познакомлюсь ближе.А потом, Вы же видели, я на форум пикаперов ссылался. Эти что угодно могут в плоскость секса перевести, не только свидание.
В кино, кафе и т.д. тоже, можно заняться сексом) новые эмоции и впечатления обеспеченыНе согласна.
Свидание всегда должно проходить где-то вне дома, иначе это не считается свиданием. Это может быть поход в кино, театр, кафе, музей, прогулка в парке, поездка на теплоходе, посещение конюшни или что-то ещё в этом духе. В общем, где будет возможность получить новые позитивные эмоции, впечатления и поговорить.

Ага, обеспечены, особенно тем, кто рядом кино смотрит сидит или салатик кушает.В кино, кафе и т.д. тоже, можно заняться сексом) новые эмоции и впечатления обеспечены![]()

Вообще не представляю.или наоборот с него начаться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения