Так точно. Только если у готов, ИМХО, действительно есть свой неповторимый стиль (для меня немного непонятный, но это детали), то эмо вряд ли могут претендовать на что-то подобное. Нахватали отовсюду понемногу и рааадуются.queerwoman написал(а):Смесь готов и стиля барби?
mnemonic,mnemonic написал(а):МЕТАЛЛ - ГОВНО!!!!
РУЛИТ БАЛЕТ!!!!
меня бесит....Как-то по-детски звучит,чтоли......GIRL L. написал(а):А я - ЭМОКИД,
Возьми с полки пирожок, деточкаGIRL L. написал(а):А я - ЭМОКИД, и думайте обо мне что хотите,мне всё равно.......!!!!
благодарю за подсказку. но слово ГОТ мне тоже не особо родное)) Это наверно поклонники М.Мэнсона?))mnemonic написал(а):SonechkA,
пост номер 6
ну это уж понятно))Шустрая написал(а):Кид-типа ребёнок
SonechkA написал(а):но слово ГОТ мне тоже не особо родное)) Это наверно поклонники М.Мэнсона?))
Кароче, ЭМО от слова ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ!SonechkA написал(а):Если все это заиметь - значит ЭМО? да еще и КИД....![]()
благодарю за посылmnemonic написал(а):Кароче, ЭМО от слова ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ!
А вапче то, не поленись и посмотри в интернете! Чё сложного то?!
А ты по всей видимости о**енный чувак, я правильно понял?)))Badgovenec написал(а):*ля ,видел сёдня с другом парня эмо-такой пидора* ,короче если ты эмо-то точно даун ,имбицил ,дегенерат ,олигофрен и так далее по списку.
Ты просто "не в теме", вот и всё)))) Это ни хорошо и ни плохо, а просто НИКАК. Я очень настороженно отношусь к никаким людям. Без обидBadgovenec написал(а):mnemonic ,нет не правильно)). Просто очень плохо отношусь к эмо ,да и вообще к субкультурам.
"Мне рассказал один комбат, что здесь проходит гей парад"(с)Badgovenec написал(а):Тем более есть информация ,что среди эмо много пи*оров ,а их я не люблю ещё больше...
????Королевна написал(а):Паааадумаешь....жалко штоле)
Аааааааа... ну это канешно... а я то думал ап чём ты толкуешь...Королевна написал(а):mnemonic,
Ну Димо))) Да фиг с ними))) Жалко чтоль, вот я что я имею ввиду. Да пусть хоть помрут от тысячи порезофф)))) Пущай цалуюцца и вены режут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения