Игра Медведь на Ухо, или Угадай мелодию

Эта песня об одном месте где не каждый был, но многие знают о нем)

Andi , группа поддержки не разгрызла этот ребус, как и я :upset:

Magnolia кого будем отгадывать, автора или песню? Сама понимаешь у меня как обычно 3 заготовки. А там свербит, чтобы ждать)))

Andi, безнадюга
И я без телевизора,так что не знаю, кто в топе
:donkknow:

Andi давай еще подсказки, а то до нового года гадать будемxa)

Magnolia он конечно крут, но я только одну песню знаю. Шкодная я его загадывал, нужен Календарь, спички и топор... но это на будущее. Я кстати смотрю на то место о чем речь в песни.

Andi , щас прошарю все 15 стр. И найду!
Помню, армяне какие то были.

Шкодная молодец а песня «Левый берег Дона»(

Ну посмотрим на что ещё способны наши меломаны...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Шкодная про меня)))

Ну ок последняя заготовка...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

GreenKomandir который очень любил деньги) Последний «мой профиль»))) давно уже не мальчик, вечная ему...

Чёт как-то резанули( там ещё однин отрывок был, а нет прошу прощения есть, угадываем!

Реакции: Magnolia

Реакции: Magnolia
Andi , Радуга во тьме :smile: (Rainbow in the dark)

Реакции: Andi
Рискнём)

Реакции: prorok и Magnolia
Andi гр. Руки вверх, "Девчонка") Из каждого утюга в своё время слышно было)

Реакции: Andi и prorok

Шкодная есть шанс на «супер приз»