Игра Медведь на Ухо, или Угадай мелодию

GreenKomandir

Причиняю добро. Подвергаю ласкам.
5 Авг 2016
388
1,121
1,140
Много тем на форуме с картинками, фотографиями... Текстами песен, но такой не нашел...

Итак, предлагаю поиграть в музыкальную игру.. По-настоящему музыкальную.
Желающие поучаствовать, любым удобным способом, презентуют нам фрагмент загаданной песни (Напеть, вырезать фрагмент из оригинала/минуса, настучать по столу, и т.д. фантазия не ограничена..)
Остальные угадывают, и пишут пару строк из песни...

Ну, как говорится, кто последний тот и папа... xa)
Начну..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Много тем на форуме с картинками, фотографиями... Текстами песен, но такой не нашел...

Желающие поучаствовать, любым удобным способом, презентуют нам фрагмент загаданной песни (Напеть, вырезать фрагмент из оригинала/минуса, настучать по столу, и т.д. фантазия не ограничена..)

Начну..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не зря мы в стонах учились аудиофайлы загружать, не зря)) вот знала, что пригодится

GreenKomandir , сам наиграл?
Маловатоо...
Что то не всплывает...
Да и не спец я по нашей музыке, к сожалению.
Российская?

Холодок кто научился загружать файлы, а кто так и остался чайником xa)

• Нравится
Реакции: Вежливый
Magnolia Да, сам.
Российская xa)

Что же будет если кто то попробует напеть... :smile:

Холодок кто научился загружать файлы, а кто так и остался чайником xa)
xa) понимаю. я вон с гифками никак общий язык не найду xa)

Magnolia Да, сам.
Российская xa)

Что же будет если кто то попробует напеть... :smile:
помощь зала или звонок другу можно?)

GreenKomandir Холодок

Я кстати с музыкальными вообще проблемы не увидел..
На гугл диск залил и оттуда прямая ссылка, профит!

GreenKomandir , точно не Гимн РФxa)
А отгадать не реально по нескольким тактам, кроме фанатов конкретной группы никто не догадается.

• Нравится
Реакции: Вежливый
xa) понимаю. я вон с гифками никак общий язык не найду xa)

помощь зала или звонок другу можно?)

Конечно можно) Аудитория у нас богатая ;)

GreenKomandir , точно не Гимн РФxa)
А отгадать не реально по нескольким тактам, кроме фанатов конкретной группы никто не догадается.

Ну полежит денек, если без ответа - кину оригинал... Лишний раз убедившись, что не стоит музыкальные инструменты мучать)))))

Magnolia да перебор будет, там весь куплет на 4 аккордах..

Magnolia Холодок
Ладно, вспомнил "Угадай мелодию", там еще вроде говорили о чем песня...
Итак:
Песня известной современной Российской рок-группы, о размышлении, насколько те горизонты которые мы ставим себе в юности отличаются от тех к которым приходим впоследствии... Что впоследствии, многие наши действия - это всего лишь компромисс, между желанием и обязанностью...

Ну помог как мог :smile:

GreenKomandir Воскресенье? Никольский? Уж очень стиль похож, правда та песня, на которую подумала вначале по размеру не подходит(

Нет... xa)xa)
Надо было для раскачки Кузнечика чтоль набрякать... :xaxa:

Начну..

Не знаю, что за песня, хочу просто продолжения :dream:

Би-2 "Компромисс" по подсказке угадала)) хотя мелодия вами наигранная, тоже очень напоминает)

Эх, жалко, что отгадка уже написана) кусочек-то очень говорящий, сразу угадывается

MySoul молодец :kruto: Оригинал прилагаю :)

• Нравится
Реакции: MySoul
MySoul молодец :kruto: Оригинал прилагаю :smile:

Вам спасибо) я к сожалению не умею играть на гитаре и вообще не на чем, кроме нервов :pardon:

• Нравится
Реакции: Yamat
Вам спасибо) я к сожалению не умею играть на гитаре и вообще не на чем, кроме нервов :pardon:

Я тоже, мечтал всегда научиться, ну так чтоб прям играть, вот в след году планирую на курсы записаться...

• Нравится
Реакции: Yamat, Magnolia и MySoul
Придумал чего набрякать следующим:teacher:
Лучше автора не сыграю, но должно быть похоже. Вобщем завтра подкину... =)

Ну, чтож.
Кто узнал, особо не ругайтесь - гаражная версия xa)

Ну, чтож.
Кто узнал, особо не ругайтесь - гаражная версия xa)

Сам играешь?)
Не, ничего в голову не пришло, кроме
про музыканта, но это не она) так, навеяло
О несчастных и счастливых, о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось на твоей земле
Всё в этой музыке ты только улови...

• Нравится
Реакции: Andi
Я ж говорил, что если отрывки длинные делать, угадываться быстро будет...

Больше так рассусоливать не буду :smile:

Я не по длине угадала, там узнаваемых аккордов-то нет, чисто по настроению

Ну незнаю насчет "ни одного аккорда"... xa)
Полюбил Никольского с отцовской кассеты, где "Воскресенье" еше не делали своих фирменных оранжировок...

Прикладываю именно ту версию оригинала... :pardon:

Не все поймут но многие вспомнят... Итак. Номер 3 :smile:

Не все поймут но многие вспомнят... Итак. Номер 3 :smile:

"Спасатели спешат на помощь" music)

MySoul обалдеть8o Ни за что бы не догадалась. Пора отправлять тебя на Угадай мелодию) Слух позволяет :smile:

• Нравится
MySoul Молодчина :kruto:

Juna Ну а после ответа, хоть какую то аналогию уловила? xa)

• Нравится
GreenKomandir да, конечно) А вообще казалось что это русский рок какой-нибудь facepalm

Ну раз все так легко угадывается... Держите еше из простого...
Не мое! Свиснул с "ТыТруба" xa)

• Нравится
Реакции: Yamat, Juna и MySoul
MySoul ну нет слуха))) Я по 5 раз слушаю и не узнаю. Буду тебя и автора лайкать и все)

• Нравится
Juna Ну так не интересно!! Ты лучше слушай и варианты накидывай.. Я хоть репертуар составлю из того что можно постить суда... А то чую тема исключительно моей и останется :baraban:

• Нравится
Реакции: Juna
Ну раз все так легко угадывается... Держите еше из простого...
Не мое! Свиснул с "ТыТруба" xa)

Бумбокс - Вахтёрам

• Нравится
Реакции: Yamat, Juna и Andi
MySoul Ну ты остальным хоть шанс оставь, а?)) А то мы щас вдвоем тут играть будем xa)

• Нравится
Все, последнее на сегодня.
Я думаю это будет самое простое (нет) Хе-хе-хе (devil)

Я то присоединилась :flirty:
Работу забросила , сижу гадаю. ......