Котогалерея

imgonline-com-ua-Resize-5es4R4Aetx34qa.webp

Какие глазки)

Реакции: Klaypeda33
Есть чё поесть? А если найду?
На самом деле коты не особо попрошайничают, тут в кучах мест им насыпают корм и воду, видел даже кошачий ресторан с огромной кучей мисок, а в парке недалеко от меня кто-то построил для котов из фанеры многоэтажку в три этажа :)

Вот это взгляд загадочно-хитрющий!))
Прелесть)
Ты угостил его вкусняшкой?)
Да нет, ничего не было с собой, но его весь дом кормит, с утра бабушки что ему только не выносят, он все не съедает, коты с других дворов приходят доедают после него. Классный котик !

Реакции: Шарлиз
Реакции: VovaM и Шарлиз
Klaypeda33 , или кошечка? Вроде бы, только кошки трёхцветными бывают...

Впрочем, в любом случае, кыся - класс.:kruto:

Реакции: VovaM и Klaypeda33
Михай это дворовой кот или кошка фиг его знает, я в этом не разбираюсь, его весь дом кормит.

Холодина, даже котам холодно

imgonline-com-ua-Resize-q0HhZtXDLgQrJ3e.webp
Просто слышал я версию, что трёхцветными гораздо чаще бывают кошки чем коты.
Впрочем, это, действительно без разницы. Все довольны: и люди, и кыся. Это главное.

У нас тоже уже много лет живёт найдёныш, дочка принесла. Абсолютно чёрная, добрая и тактичная. Дочка назвала её Фионой, но этл быстро превратилось в Феню, Фенечку или "опу с ручкой")))

Как-то так получилось, она начала считать, что она моя кошка. Остальных членов семьи тоже любит, но вот просто помурчать, погладиться-почесаться, утреннее "на ручки" во время завтрака, ночное "пусти под одеялко" - это только ко мне... )))