Красивый, вредный и ленивый))Красивый. Или красивая?
Это у него видимость такая, а сам он хороший! (ц )Какой сурьёзный)
В супермаркете живёт)Это своё, домашннее, котейко?))
На самом деле коты не особо попрошайничают, тут в кучах мест им насыпают корм и воду, видел даже кошачий ресторан с огромной кучей мисок, а в парке недалеко от меня кто-то построил для котов из фанеры многоэтажку в три этажаЕсть чё поесть? А если найду?

Нет, во дворе просто гуляет, чей то наверное, но красавий кот или кошка, я не рассматривалKlaypeda33 это твоя прелесть?)
Так и хочется погладить!

Вот это взгляд загадочно-хитрющий!))
Да нет, ничего не было с собой, но его весь дом кормит, с утра бабушки что ему только не выносят, он все не съедает, коты с других дворов приходят доедают после него. Классный котик !Вот это взгляд загадочно-хитрющий!))
Прелесть)
Ты угостил его вкусняшкой?)
Такой красивый клубочек!)
Тарахтела как трактор))Такой красивый клубочек!)
Храпела что ли?))Тарахтела как трактор))
Я её гладила, а она мурчала на весь дом)Храпела что ли?))
Klaypeda33 с возвращением!)
Конечно лучше, это же наши , родные. Вообще дома лучше!Klaypeda33 с возвращением!)
Какой интересный окрас, просто прелесть пушистая)
Дома котики лучше, чем в твоих далеких краях?)

Просто слышал я версию, что трёхцветными гораздо чаще бывают кошки чем коты.Михай это дворовой кот или кошка фиг его знает, я в этом не разбираюсь, его весь дом кормит.
Холодина, даже котам холодно
![]()
Больше на домашних похожи)
Может и домашний, кто его знает, по двору бегает, значит дворовойБольше на домашних похожи)

ЛогичноМожет и домашний, кто его знает, по двору бегает, значит дворовой![]()

Какая прелесть

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения