Country
Моё отношение к тем кто изменил/изменяет, нейтральное. Мы все люди а не машины с четкими алгоритмами исполнения. К измене ведут разные причины, от случайной связи до спланированного выбора исходящего как от вас или вашей половинки или общего решения.
Из личного опыта, у меня были две любовницы в разные промежутки времени. С первой у меня были сексуальные отношения около 8 лет. На то время у нее был парень позже стал мужем, а у меня была девушка. Её парень догадывался о нашей связи но никаких шагов не предпринимал, в то же время с моей стороны моя девушка сама предлогала мне найти кого-то по мимо неё. Когда я спросил её зачем, однозначного ответа не получил, возможно у неё такой фетиш был.
Со второй любовницей всё было проще, познакомились на дне рождении моего крестника, тогда у меня уже не было отношений. Она мне тогда сказала, что ей нужен только секс без шелухи, на том и сошлись. Наши с ней сексуальные отношения продлились не долго, около полугода по причине её переезда в другой город. На этом всё

Как говорится, сколько людей столько мнений. В наше время отношения между людьми очень разные, как открытые так и классические с разного рода припарками. Что-то становится нормой что-то отвергается. Мы вроде как существа социальные но в тоже время достаточно эгоистичные