Как перебороть психологический барьер?

31 Июл 2022
23
15
20
Видел подобную тему для девушек. Но у меня вопрос по мужской части. Был опыт А/С но всегда не на трезвую голову. Есть желание, есть интерес, но трезвым никак не могу расслабиться. Что посоветуете?

Переключиться на здоровый образ жизни, отказаться от пороков.. сесть на диету и заняться чем-то, например, спортом)

Реакции: webmagic, ingener и MySoul
Парень с картинки Как вариант - постепенно снижать дозу спиртного. А что девушка? Охотно, с желанием готова заниматься? Или так - "на отстань"?

Переключиться на здоровый образ жизни, отказаться от пороков.. сесть на диету и заняться чем-то, например, спортом)
Так я не комплексую из-за тела, с этим всё нормально. Больше беспокоят устоявшиеся в народе моральные устои

Нет, не знаю.
Мне непонятно, зачем хотеть того, чего нельзя, или того, что пугает.
Зачем хотеть…интересно сказано
А зачем вообще тогда хотеть чего-то?
Некоторые девочки бояться член в руки взять. Так что ж им касаться его до конца дней?)

Так я не комплексую из-за тела, с этим всё нормально. Больше беспокоят устоявшиеся в народе моральные устои
Предполагается, что в здоровом теле и желания рождаются согласно его природе - мужской или женской, без девиаций. Остальное - баловство, прихоть образа жизни. Нормальный мужик должен любить баб, биться за них; другие варианты не поймут-с - ни бабы, ни мужики. Что в этом пугающего?) Времена унисексуальных утех настали? "В здоровом теле - здоровый друг"

Реакции: Паша79
Предполагается, что в здоровом теле и желания рождаются согласно его природе - мужской или женской, без девиаций. Остальное - баловство, прихоть образа жизни. Нормальный мужик должен любить баб, биться за них; другие варианты не поймут-с - ни бабы, ни мужики. Что в этом пугающего?) Времена унисексуальных утех настали? "В здоровом теле - здоровый друг"
Я тут новенький, ещё не понял как тут что писать. Я писал в раздел об А/С, но надо было уточнить ещё и в теме.
Обычный секс с противоположным полом это конечно очень круто и мне нравится. Но одна знакомая как-то показала что при А/С можно меняться ролями и с тех пор всё никак не решу этот вопрос. Нравится? Да. Но не по себе мне от таких штук

- Потому что очень хочется а/с.. нравится меняться ролями.. но не по себе от таких штук.. Одна знакомая показала смену ролей.. дважды не на трезвую голову.. (Парень-с-картинки)

Думаете, при смене партнёрши на партнёра процесс примет естественную форму для вас?

Или оставить как есть, по трезвости, каждый раз восхищаясь остротой впечатлений..

- Потому что очень хочется а/с.. нравится меняться ролями.. но не по себе от таких штук.. Одна знакомая показала смену ролей.. дважды не на трезвую голову.. (Парень-с-картинки)

Думаете, при смене партнёрши на партнёра процесс примет естественную форму для вас?

Или оставить как есть, по трезвости, каждый раз восхищаясь остротой впечатлений..
Ненене, на мужиков я не смотрю, с этим всё нормально
В общем спасибо, попробую уменьшать градус)

Нет, не знаю.
Мне непонятно, зачем хотеть того, чего нельзя, или того, что пугает.
Человек боится осуждения за реализацию своих желаний и связанное с этим чувство стыда.

Парень с картинки , есть нюанс, это осуждение в вашей и от неопределенного круга лиц, а точнее это общественное мнение, которое сложилось в вашем круге общения. На самом деле для многих людей это приемлемо, точно так же, как для многих это будет всегда неприемлемо. Не надо держать такое в голове. Для получения удовольствия любые средства хороши, если это безопасно, не необратимо и легально ))
Но все-таки прислушайтесь к своим ощущениям. Вам нравится самому это и дело только в общественном мнении или вы делаете это для девушки, как бы соглашаетесь для нее, и поэтому испытываете стыд?

Человек боится осуждения за реализацию своих желаний и связанное с этим чувство стыда.

Парень с картинки , есть нюанс, это осуждение в вашей и от неопределенного круга лиц, а точнее это общественное мнение, которое сложилось в вашем круге общения. На самом деле для многих людей это приемлемо, точно так же, как для многих это будет всегда неприемлемо. Не надо держать такое в голове. Для получения удовольствия любые средства хороши, если это безопасно, не необратимо и легально ))
Но все-таки прислушайтесь к своим ощущениям. Вам нравится самому это и дело только в общественном мнении или вы делаете это для девушки, как бы соглашаетесь для нее, и поэтому испытываете стыд?
Мне действительно нравится. И до неё был некоторый интерес в подобном, но девушка помогла это развить. До неё я вообще не знал что такое кто-то может принять и от этого сдерживал себя. После неё тоже думал ,,ну без неё такого не будет, можно забыть об этом,,
Но содержать и забыть не получилось, так что я начал искать таких же людей. И нашёл здесь

Привет, стало на много легче)
На форуме повидал много всего, узнал что таким занимаются многие. Даже кое с кем лично поболтал. Но только поболтал)
Ну и правильно. Жизнь одна, и проклинать существующие в чужих головах моральные устои, лёжа на смертном одре, не лучший вариант)
Требует попа кое-чего упругого - можно и пойти ей навстречу)

Ну и правильно. Жизнь одна, и проклинать существующие в чужих головах моральные устои, лёжа на смертном одре, не лучший вариант)
Требует попа кое-чего упругого - можно и пойти ей навстречу)
Золотые слова)

Реакции: Вежливый и Sense