Сестра жены засветилась

Артем85

Новичок
29 Июл 2022
6
1
20
Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Engineerr
Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?
Подрочил и забыл.

А с чего ты решил что всё случайно произошло? Мне кажется, надо почаще заходить в гости, она решает, а не ты.

Ну это было очень эротично)!!
Человек просто переодевался.
А тот факт, что это увидел тот, кто не должен был, и придумал неизвестно что, говорит не о той женщине, а о том, кто подсмотрел.

Последнее редактирование:

Мало информации, какие отношения с сестрой жены? Флиртовали ли когда-либо с ней? Заходил ли разговор на сексуальные темы? Первый ли раз такое или что-то подобное уже было? Делала ли она какие-либо комплименты в сторону вашего тела и т.д?

Реакции: Apachai

Просто забудь!
Это сестра жены, facepalm очнись парень.

Да ничего серьезного, женщины, как мне кажется, гораздо проще относятся к обнажению, тем более она у себя дома.

Не перестаю удивляться, как мужчины умудряются во всем находить эротический подтекст...
Даже исследование такое есть, 70% жизни мы ходим всё вокруг опошлить.
А так, если по себе судить, я могу переодеться хоть на красной площади перед дедом, вообще плевать. Но многие ведь из этого интимное что-то делают, прикрывая дверь, даже если знают, что одни дома. А тут, со слов автора, даже эротичное переодевание. Ну а вдруг не случайность?

Ну а вдруг не случайность?
В жизни всё возможно, но есть вещи маловероятные.
Мой муж тоже моё переодевание считает эротичным, но это ж только в его голове так, а не на самом деле.

Реакции: 82ас, Sn03 и TonnieFox
В жизни всё возможно, но есть вещи маловероятные.
Мой муж тоже моё переодевание считает эротичным, но это ж только в его голове так, а не на самом деле.
Хм. согласен. Большую часть додумываем. Я бывшую тещу как-то застал в кладовке, стоящую раком в легких тонких шортах. Что-то промелькнуло, но просто поздоровался)). Автору, видимо, и сестра жены тоже нравится. Нравы у всех разные, поэтому... чего не попробовать то наладить контакт, если ограничитель позволяет?

Реакции: VovaM
Что вы из мухи слона делаете? Попу в трусах увидели!
Стесняюсь спросить, вы на пляжах бывали?

чего не попробовать то наладить контакт, если ограничитель позволяет?
А зачем? Хочется проблем добавить? И себе и между сёстрами?
Ну наверное, кому-то это приносит в жизнь драйв.
Но по мне, бессмысленно.

Но по мне, бессмысленно.
Вспомнился анекдот:
Жена близняшка спрашивает у своего мужа: Как ты нас различаешь?
Муж: Да очень просто, ты во время оргазма плачешь, а она смеётся!

ничего не делать, остудите "воспалённые мысли" :smile:.
Можно ещё лёд к причинному месту приложить

Реакции: Tarmash, Engineerr и VovaM
Но по мне, бессмысленно.
Мне нет, я пацифист)) Но люди всегда сами себе проблемы создают, и драйв любят. От этого не уйти. Ну пусть развлечется человек, это же его жизнь, в конце концов. Если тема заинтересовала, то она будет зреть в башке еще долго. И почему не реализовать и успокоиться?

Реакции: Красный Бантик
И почему не реализовать и успокоиться?
Ну, если наплевать, что сестра жены будет считать его озабоченным извращенцем, расскажет жене, и между ними всеми будут напряжённые отношения, то да, флаг в руки, как говорится.

Реакции: ViktoriyaA и TonnieFox
Ну, если наплевать, что сестра жены будет считать его озабоченным извращенцем, расскажет жене, и между ними всеми будут напряжённые отношения, то да, флаг в руки, как говорится.
А если не расскажет никому, и начнется игра?

А если не расскажет никому, и начнется игра?
Очень маловероятно развитие событий. Еслиб у сестрёнки были такие мысли, она бы неслучайно "светилась".
У женщин очень много вариантов показать мужчине свою симпатию

Очень маловероятно развитие событий. Еслиб у сестрёнки были такие мысли, она бы неслучайно "светилась".
У женщин очень много вариантов показать мужчине свою симпатию
Да одного взгляда достаточно, чтобы сказать «я тебя хочу, возьми меня») не важно где, дома, в клубе или на работе

вы сами возбудились.
:) напомнило
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Есть некоторая разница между тем, когда женщина что-то делает, чтобы вызвать в мужчине желание, и тем, когда женщине достаточно просто быть и мужчина сам всё дофантазирует.

Реакции: Gerika, 2one и ViktoriyaA
Спать не собираюсь, думаю ближе пообщаться. Все таки она меня сильно возбудила)).
Сделайте ей комплимент по поводу отлично смотрящегося на ней белья. Посмотрите на реакцию. Продумайте несколько вариантов ответов на реакцию. Но это должно быть в тоне шутки.

Реакции: River и VovaM
ну а может повезет и будет двоих трахать!

А что значит ближе пообщаться, если не спат?
он минет скорее всего имел ввиду, хотя зачем себя им ограничивать, не пойму.

ну а может повезет и будет двоих трахать!

он минет скорее всего имел ввиду, хотя зачем себя им ограничивать, не пойму.
А, если не повезет? Сестра расскажет его жене. Я бы выгнала сразу, не раздумывая.

Реакции: webmagic
На мой сугубо личный взгляд этот вариант и есть повезёт, это значит, между сёстрами всё таки здоровые отношения.
Сегодня сказал сестре жены, какие у нее милые белые трусики, выглядят секси. На попке сидят почти идеально. Так она обиделась и разозлилась, "как узнал ?, что ты тут подглядываешь? "В общем не разговаривает. Хотя что собственно я сказал такого страшного??

Хм. согласен. Большую часть додумываем. Я бывшую тещу как-то застал в кладовке, стоящую раком в легких тонких шортах. Что-то промелькнуло, но просто поздоровался)). Автору, видимо, и сестра жены тоже нравится. Нравы у всех разные, поэтому... чего не попробовать то наладить контакт, если ограничитель позволяет?
Моя тёща постоянно ляхами светит, что даже фоткать успеваю) Прокрадывалась мысль, что спецом делает так, но, все же, у себя дома она.

Может повезет как раз сестре?)
Что вы считаете везением?

В общем не разговаривает. Хотя что собственно я сказал такого страшного??
Ну вы хотели опозориться и испортить отношения, вы сделали это. Полегчало?

Сегодня сказал сестре жены, какие у нее милые белые трусики, выглядят секси. На попке сидят почти идеально. Так она обиделась и разозлилась, "как узнал ?, что ты тут подглядываешь? "В общем не разговаривает. Хотя что собственно я сказал такого страшного??
гнев, отрицание, а потом признание(секс)

Влезть, куда не приглашали, подглядывать, дрочить на это и тему для обсасывания ситуации создать, а потом обнаружить, что твои фантазии не только не разделяют, но и послали, причем закономерно в общем-то. И сидеть, удивляясь, мол ачотакова) Слабоумие без отваги делать такие вещи в гостях, да ещё и с близкой родней.

Зря сказал слово "почти". Вот и обиделась. Но это шутка.
На самом деле прекрасно понимаю и разделяю её негодование. У женщин иная психология. Взрослые люди это знают. xa)

Вы тему зачем создавали? Почитать советы и сделать наоборот?

А если убрать шутки в сторону, и ТС уж так прям хочет сестру жены, то надо начинать не с комплиментов трусикам, а с более нейтрального флирта. Забыть, что она сестра жены и начать ухаживать как за любой другой девушкой. Если ей это не по душе, тоже будет понятно, но без резкостей и обид, да и тебе будет проще отползти, прикинувшись чайником. И даже если жене она чего скажет, так ведь никакого криминала не случилось. Ну а если она ответит на знаки внимания, вот только тогда уже и про трусики можно вспомнить. Но это опять же дело для взрослых и осторожных людей.

Реакции: Везёт