Хочу, чтобы мою жену лапали при мне

есть ли такая фантазия у девушек?

• Всего проголосовало
    112

Коста

Странник
6 Дек 2006
65
22
70
Моя любимая жена летом всегда ходит в мини и без трусиков. Даже на работу. Однажды мы ехали в метро, в давке. Вдруг,вижу,моя жена как-то странно изменила стойку: она прислонилась ко мне грудью,а попку выгнула назад. При этом она очень возбуждающе задышала. Я бы может не обратил на это внимание, но она схватилась за меня руками,было ощущение,что у нее подкашиваются ноги. При этом она втихоря поглядывала назад. Сзади стоял парень лет 20. Меня это заинтересовало. Забыл сказать. В давке мы вошли в вагон отдельно (нас разъединили толпой) а потом встали вместе,но не разговаривали. Так вот, я свою руку тихонько просунул своей благоверной за спину и опустил на попку. И ОФИГЕЛ! У нее юбка была выше талии, а пальцы пацана во-всю буравили ей анус. Я свои пальцы ввел во-влагалище и один на клитор. Парень,почувствовав это вроде попытался пальцы из ануса вынуть, но я ему подмигнув указал,чтобы дальше этим заниматься. Поезд в это время еще и встал между станциями. При этом жена не догадывалась, что и мои пальцы там орудуют. Минут через 8 жена издала громкий вздох и покачнулась,еле удержалась на ногах. А потом, когда подъехали к станции,мы вышли (она выскочила), хотя надо было ехать дальше. Меня это страшно возбудило. Вечером, после работы мы иступленно занимались сексом. Это было похоже на изнасилование. Она когда пришла домой, я взял сумки, затащил в спальню, бросил жену на пол,силой развел ноги (она при этом отчаянно сопротивлялась, хотя я вешу около 110 кг.) и так как там не бывает трусов, силой взял ее в анус (предварительно смочив его слюной). Через пару движений, она сама на меня насаживалась. А перед глазами у меня стояла картина метро. Теперь у меня это стало навязчивой мыслью. Такие повторы конечно были. Она теперь сама,когда приходит с работы рассказывает,как ее лапали то в метро, то в автобусе. Она и не сопротивляется,когда ее щупают. Может и врет. Но по ее словам практически каждый день летом щупали и залазили под юбку. Сейчас ищу золото 750 пробы и вставим Колпачек - пирсинг капюшона клитора.
И еще. Мне стало нравиться оголять свою жену перед другими. Она не возражает,говорит,что делает это для меня. Хотя я вижу,как она загорается, когда видит,что видят ее побритую киску. Добавлю, что мы вместе 13,5 лет. Первые 3 года страшно ревновал, а потом прошло.
Хотел узнать, есть ли на форуме те девушки,которые тоже это пробовали и от этого заводятся?
В фотогалерее на фотках, где мужик делает анулингус и на другой,где он ласкает ее - это было в Турции. Жена всегда загорает голой, а я обычно ухожу с ребенком в сторону играть. Так вот через пару часов прихожу к жене, а ей какой-то мужик (Югослав)делает анулингус. Я и нащелкал фото.

Re: Хочу,чтобы мою жену лапали при мне

какая интересная семейка )))))

Действительно офигительная.....я понимаю в машине ездить без белья.....пусть муж лапает скока хочет, а в общественном транспорте???? Офигеть, как у девушки еще нет проблем с болезнями?

Пимай написал(а):
Офигеть, как у девушки еще нет проблем с болезнями?
это точно!!!первое что я подумала, это так негегиенично....беееееееее...да и вообще как-то...

LADY IN RED написал(а):
это точно!!!первое что я подумала, это так негегиенично....беееееееее...да и вообще как-то...
нууууу,мужику же нравиться...да и не молоденькая она ужо,не боиться небось ))))

Коста,
ну Вы просто молодцы! Раскованность всегда приветствуется. Лишь бы такими образами не подцепить чего-нибудь. Руки то в метро грязные от поручней. А так респект Вам!!!
На форуме таких , по-моему, нет, во всяком случае не слышал.

приольно))) оч развратно и возбуждающе написал)))

Реакции: ядреннбатон

Кики,
что, готова попробовать?))) Или прикалываешься?

Samuel De Carston написал(а):
Кики,
что, готова попробовать?))) Или прикалываешься?
с уд...ток моё супер-эго этого не позволяет))

Кики,
да, всё познаётся в практике, как говорится.)))))) А как ты относишься с точки зрения психологии к автору. Какие плюсы и минусы можешь выделить?

Кики,
это вопрос по теме, а там как знаешь...

БЛИН все конечно хорошо и возбуждающе, но РУКИ ПОЛЮБЭ ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!

кста, буквально позавчера в давке в метро я почувствовала чьи-то руки у меня на попе, сначала подумала, что случайно, но потом движения начали носить явно не случайный характер!я рбррачиваюсь и говорю руки уберите!мне в ответ, тут давка куда я их дену, ну я не сдержалась и сказала, чтоб засунул их себе в ж***. Он руки убрал, а когда выходил двинул мне локтем в бок и сказал что-от неприятное....
блин, вот где такие уррроды берутся?Чтоб у него х** на лбу вырос!!!

Реакции: Yamat

Конечно, люди отрываются как могут и живут как хотят. Но по мне- это ужас...Представила себя на месте мужа- я бы развернулась и так всю морду расквасила этому парню в метро, да и югослав бы от меня живым не ушел.
Но это я, а автор имеет другие понятия. Чтож- каждому свое:angel:
Но без белья в метро нельзя ни в коем случае!!!

Реакции: хххх12

MARIKA,
конечно нельзя, раз лапы так и лезут туда! Не каждой такое по вкусу.

MARIKA написал(а):
да и югослав бы от меня живым не ушел.
интересно, а как он успел выяснить, что это югослав? простите, вы лижите популю моей жены, вы случайно не югослав?))))))))))

Реакции: smeni

LADY IN RED написал(а):
в давке в метро я почувствовала чьи-то руки у меня на попе
да...тож было дело, даж понравилось, ток я всё равно увернулась)) не гоже)) гы)))
по теме: прикольно конечно, но как тут заметили оч не гигиенично, "грязно"- в смысле, что не жена, а ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), это уж слишком, а иногда мож и ничего =)
MARIKA,
я бы тож так сделала на месте мужа)))
А как ты относишься с точки зрения психологии к автору. Какие плюсы и минусы можешь выделить?
+ автора? эм...разнообразный, а главное понравилось, как написал, что после этого ещё и оттодрал)) хи)
- автора: всё-таки хочу, чтобы мой муж за это в морду давал...ну или хотя бы после)))) мне это нра)))

MARIKA,
конечно нельзя, раз лапы так и лезут туда! Не каждой такое по вкусу.
вот вот!

Кики написал(а):
да...тож было дело, даж понравилось, ток я всё равно увернулась)) не гоже)) гы)))
по теме: прикольно конечно, но как тут заметили оч не гигиенично, "грязно"- в смысле, что не жена, а ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), это уж слишком, а иногда мож и ничего =)
а мне вот совсем не понравилось!!!до сих пор бешусь...тьфу!!!

Кики,
а если мужу в ответку фэйс разнесут, тоже понравится?)))

Кики,
класс, будет потосовка, но мой всегда побеждает)) маленький, а удаленький, сама удивляюсь)))

Кики,
тогда нужно дать повод.))))шутю.

неее...я хорошая...а фантазии останутся только фантазиями )) пока....))

Автор скорее всего приврал. Не даром же он поместил тему в Сексуальные фантазии.

да не..., это вообще не приемлемо для меня!!! даже не обсуждается!!!

Реакции: Samuel De Carston

Урфин Джюс,
Почему это?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

MARIKA,
да как это так, мою девушку будет кто-то там лапать своими грязными руками....:head: :head: :head: а я буду рядом стоять???????
в морду моментально получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только....

Шустрая написал(а):
нууууу,мужику же нравиться...да и не молоденькая она ужо,не боиться небось
Ну для кого не молоденькая - ей 30 лет и оч красивая.
LADY IN RED написал(а):
интересно, а как он успел выяснить, что это югослав? простите, вы лижите популю моей жены, вы случайно не югослав?))))))))))
Я когда появился рядом с женой,он сначало деру хотел дать,но я его поймал за шею,притащил к жене и заставил продолжать. После мы познакомились (поэтому я знаю,что он Югослав). Оказывается он сюда приплыл по морю около 3 км.с соседнего отеля (где у него осталась его жена)и втихоря наблюдал за женой (может и дроч...),а когда дождался,что я ушел подальше,подсел к жене (она была немного выпимши) и ее раскрутил на ласки.
Ну, это я люблю! В смысле задраться. У меня рост 187 и вес около 110. Если бы он сделал моей жене больно или еще что,то конечно,грудак бы я ему пробил.
Эльза написал(а):
Автор скорее всего приврал. Не даром же он поместил тему в Сексуальные фантазии
Нет,не вру. Просто не нашел куда эту тему забросить.Надеялся, что модератор ее всунет,куда надо. Как я написал выше,я ревновал первые около 3 лет. А потом мы стали с женой так чудить... и свинги и совместные бани, один раз,когда ехали в эл-ке,мы порознь вошли в вагон,она села напротив понравившегося пацана. Ехать надо было в область около 2 часов. Минут через 40 в вагоне осталось от силы чел.5-8.Я кстати сел по-позже рядом с женой. Она сделала вид,что заснула и съехала ногами вниз,раскрыв ноги (там Вы знаете,ничего нет).Я украткой посматриваю на эту сценку.Парень смотрит то на ее промежность,то на меня. Я включаюсь в игру жены. Видя, что нас никто из пассажиров не видит, я тихонько лезу жене по внутренности бедра и его ласкаю.При этом смотрю на пацана (лет 20-23).Ему подмигиваю и кивком головы предлагаю помогать. Он,покрасневший,с оттопыренной ширинкой,разинув рот,аккуратно докасается до ее коленки. Она сидит при этом раскрыв колени и обхватив его ноги,вытянула свои (как бы во сне). Я с ним, "приободренные" лезим ей ТУДА. В органы он не залазил, но клитор ей дроч... Через какое-то время ( это время было для меня одним сладким моментом) она бурно кончила,при этом "проснувшись". Она обозвала нас хамами и убежала в тамбур. И - я охренел - он бросился за ней. Дело поменяло оборот, я тоже рванул туда. Оказывается он там уже вынул член и силой загнул ее раком,держа за волосы (при этом,что странно,она не издавала ни звука,как то слабо сопротивлялась. Я когда влетел в тамбур увидя это,сначало понял это по своему я один раз дал ему по спине кулаком и он упал на колени, я ему добавил еще. В этот момент жена прислонилась ко мне и сказала на ухо, чтобы я не бил его, она так хочет. Попросила,чтобы я унизил его (вот они женщины!!!). Я быстро завожусь,также и остываю. Я схватил его за волосы,оголил своей жены киску и приказал сосать у нее. Он вроде сопротивляться начал, но взглянув мне в глаза,перестал сопротивляться и сделал ей куни... Она раза 3 кончила. А потом сказала ему, что он сам виноват и ушла. Я за ней. Парень ушел в другой вагон,но через окошко все равно за нами следил. Мы в этот момент занимались офигительным сексом в вагоне. Он при этом уже был полностью пустой. Таких развлечений у нас море. Так мы "заряжаем свои батарейки".

Реакции: ядреннбатон

Коста,
ещё никакую заразу не подхватили?

Коста,
Да и вообще не страшно разве напороться на какие-нибудь неприятности?

Коста,
так автор говорит, что его жене было хорошо, а не плохо. И грудак он не пробивал.

нет,подружки,ничего не подхватываем. Если вовремя процедуры гигиены делать,то ничего не будет. А от СПИДа заразиться можно и от простых дружеских поцелуев на работе и еще где нидь. Девченки, а ногти грызть Вам не страшно заразиться? Здесь побольше заразы и сразу в рот!

Коста написал(а):
А от СПИДа заразиться можно и от простых дружеских поцелуев на работе и еще где нидь.
Что за глупости?
Коста написал(а):
Девченки, а ногти грызть Вам не страшно заразиться? Здесь побольше заразы и сразу в рот!
А мы ногти не грызем. Это вредная привычка, от нее еще в детстве избавляться надо.

MARIKA написал(а):
Сообщение от Коста
А от СПИДа заразиться можно и от простых дружеских поцелуев на работе и еще где нидь.
Что за глупости?
Так ведь поцелуи разные бывают. Может у твоего сослуживца десны кровоточат,а ты, допустим до этого язык прикусила. Немножко "вольный" поцелуй - вот тебе и пожалуйста.

MARIKA написал(а):
А мы ногти не грызем. Это вредная привычка, от нее еще в детстве избавляться надо
А ты посмотри кругом,сколько народа грызет ногти. За мужиками не наблюдал,а вот женщины - очень часто, задумаются, или нервничают! Это очень не люблю в женщинах. Для меня первое в женщине попка,второе - это ухоженные руки. Бывали случаи,что меня даже возбуждали руки девушек.Такие длинные пальцы,ухоженные кремами,маникюр - супер.
Ладно, мы от темы уклонились. Кстати, здесь Вы все возмущаетесь нашими действиями, а сами то боитесь отвечать на опрос!?

Все-таки контингент поддерживающих ваши забавы должно быть особенный.....
Не верится мне,что стоит барышне пи*дой сверкнуть,как тут же находятся охочие до нее мужчины. Живые же люди,не роботы. Я,конечно,не мужик,но мне было бы противно,еслиб мадам невзначай пиписькой махала.

Эээээх,себе попробовать,что ли ))))))

а по моему вообще взято с сайтов секс историй, слишком все навернуто, поверить сложно!!!

Королевна написал(а):
Не верится мне,что стоит барышне пи*дой сверкнуть,как тут же находятся охочие до нее мужчины.
:xaxa: да но ведь есть такие, которые считаю что им только сверкнуть и надо)))

Королевна написал(а):
Я,конечно,не мужик, но мне было бы противно,еслиб мадам невзначай пиписькой махала.
А я мужик и мне было бы интересно на такое посмотреть :))) Ниразу подобного не видел... Жалко!!! :)))

Конечно насчет участия в таком безобразии я бы серьезно подумал... скорее всего не стал бы, но... :)))

Коста,
А от СПИДа заразиться можно
Чем?
Королевна,
Не верится мне,что стоит барышне пи*дой сверкнуть,как тут же находятся охочие до нее мужчины.
Есть такой контингент;)

блин увидил бы что мою девушку лапает какой нибудь типок... драка бы была(ревнивый до ужаса)

GlaD,
у меня с юных лет было такое убеждение: Нет глупее драки, чем из-за юбки.Если чувак ей нужен, то сама его и выберет и сдачу приставучему сама когтями влепит.)))

Samuel De Carston,
Вот это прально! Драться с мужиком из-за того, что трахнулся с твоей женщиной - идиотизм! Дать нужно ЕЙ подзатыльник и на *** послать!

mnemonic,
точно, не хотела бы, не дала лапать и т.д.
Это не он лапает, а она изменяет получается, вот ей и люлей.)))

Samuel De Carston,
Пральна, дружище! Мыслим в одном ключе! Как говорится "сучка не захочет - кобель не вскочит"

эййййй, тут тема не бить или не бить, а иная, лучше давайте по теме)))
это ж фантазии и эротические рассказы, а вам лишь бы подраться!!!)))