Моя любимая жена летом всегда ходит в мини и без трусиков. Даже на работу. Однажды мы ехали в метро, в давке. Вдруг,вижу,моя жена как-то странно изменила стойку: она прислонилась ко мне грудью,а попку выгнула назад. При этом она очень возбуждающе задышала. Я бы может не обратил на это внимание, но она схватилась за меня руками,было ощущение,что у нее подкашиваются ноги. При этом она втихоря поглядывала назад. Сзади стоял парень лет 20. Меня это заинтересовало. Забыл сказать. В давке мы вошли в вагон отдельно (нас разъединили толпой) а потом встали вместе,но не разговаривали. Так вот, я свою руку тихонько просунул своей благоверной за спину и опустил на попку. И ОФИГЕЛ! У нее юбка была выше талии, а пальцы пацана во-всю буравили ей анус. Я свои пальцы ввел во-влагалище и один на клитор. Парень,почувствовав это вроде попытался пальцы из ануса вынуть, но я ему подмигнув указал,чтобы дальше этим заниматься. Поезд в это время еще и встал между станциями. При этом жена не догадывалась, что и мои пальцы там орудуют. Минут через 8 жена издала громкий вздох и покачнулась,еле удержалась на ногах. А потом, когда подъехали к станции,мы вышли (она выскочила), хотя надо было ехать дальше. Меня это страшно возбудило. Вечером, после работы мы иступленно занимались сексом. Это было похоже на изнасилование. Она когда пришла домой, я взял сумки, затащил в спальню, бросил жену на пол,силой развел ноги (она при этом отчаянно сопротивлялась, хотя я вешу около 110 кг.) и так как там не бывает трусов, силой взял ее в анус (предварительно смочив его слюной). Через пару движений, она сама на меня насаживалась. А перед глазами у меня стояла картина метро. Теперь у меня это стало навязчивой мыслью. Такие повторы конечно были. Она теперь сама,когда приходит с работы рассказывает,как ее лапали то в метро, то в автобусе. Она и не сопротивляется,когда ее щупают. Может и врет. Но по ее словам практически каждый день летом щупали и залазили под юбку. Сейчас ищу золото 750 пробы и вставим Колпачек - пирсинг капюшона клитора.
И еще. Мне стало нравиться оголять свою жену перед другими. Она не возражает,говорит,что делает это для меня. Хотя я вижу,как она загорается, когда видит,что видят ее побритую киску. Добавлю, что мы вместе 13,5 лет. Первые 3 года страшно ревновал, а потом прошло.
Хотел узнать, есть ли на форуме те девушки,которые тоже это пробовали и от этого заводятся?
В фотогалерее на фотках, где мужик делает анулингус и на другой,где он ласкает ее - это было в Турции. Жена всегда загорает голой, а я обычно ухожу с ребенком в сторону играть. Так вот через пару часов прихожу к жене, а ей какой-то мужик (Югослав)делает анулингус. Я и нащелкал фото.
И еще. Мне стало нравиться оголять свою жену перед другими. Она не возражает,говорит,что делает это для меня. Хотя я вижу,как она загорается, когда видит,что видят ее побритую киску. Добавлю, что мы вместе 13,5 лет. Первые 3 года страшно ревновал, а потом прошло.
Хотел узнать, есть ли на форуме те девушки,которые тоже это пробовали и от этого заводятся?
В фотогалерее на фотках, где мужик делает анулингус и на другой,где он ласкает ее - это было в Турции. Жена всегда загорает голой, а я обычно ухожу с ребенком в сторону играть. Так вот через пару часов прихожу к жене, а ей какой-то мужик (Югослав)делает анулингус. Я и нащелкал фото.