Сестра жены засветилась

А если убрать шутки в сторону, и ТС уж так прям хочет сестру жены, то надо начинать не с комплиментов трусикам, а с более нейтрального флирта.
Ага, и ещё одну маленькую деталь сделать до того как - развестись с женой.

И остаться без жены и без вероятной любовницы. Так себе вариант.
Отличный вариант. Свобода полная, можно любоваться на любые задницы и спать абсолютно с кем угодно.

Т.е. спать с сестрой жены - это нормально? В ж...пу такого мужа и сестру тогда.
:friends: ппкс
Слишком уж высокие отношения...

Т.е. спать с сестрой жены - это нормально? В ж...пу такого мужа и сестру тогда.
Сорри, забыл поставить значок "лёгкий троллинг" xa). Просто тема сама по себе какая-то... юморная, не удержался.
И по поводу "спать с сестрой жены" - см. ниже:
Отличный вариант. Свобода полная, можно любоваться на любые задницы и спать абсолютно с кем угодно.
Может быть, может быть. Но ТС, похоже, хочет ограничиться только флиртом, сам же он так и сказал:
Спать не собираюсь, думаю ближе пообщаться.
Вот видите, "спать не собираюсь". Так и написано xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Вспомнилась шутка про всю эту тему )

- Что скажет джентльмен, если случайно откроет дверь в ванную и увидит обнаженную женщину?
- Извините, сэр, вы не видели мои очки?

Сегодня сказал сестре жены, какие у нее милые белые трусики, выглядят секси. На попке сидят почти идеально.
вы бы еще шторе комплимент сделали). Надо было не трусики хвалить, не как сидят говорить, а сравнить ее в каким нибудь высоко ранговым объектом женского пола, на крайний случай с ее кумиром (тоже женского пола, соответственно).

вы бы еще шторе комплимент сделали). Надо было не трусики хвалить, не как сидят говорить, а сравнить ее в каким нибудь высоко ранговым объектом женского пола, на крайний случай с ее кумиром (тоже женского пола, соответственно).
Ну я ж не зря сказал, что во фразе "трусики сидят почти идеально" слово "почти" было неуместным. А что касается подобного сравнения, тут тоже можно ошибиться. Например, сказать девушке "твои ножки такие же стройные, как у Милен Фармер" - это в общем-то посредственный комплимент, а вот "стройности твоих ножек даже Милен Фармер может позавидовать" - тут уже совершенно иная семантика.

Реакции: webmagic
Человек поделился своей фвнтазией. И своими переживаниями. А вы набросились на него, обвинив во всех грехах.

Человек поделился своей фвнтазией. И своими переживаниями. А вы набросились на него, обвинив во всех грехах.
На форуме в последнее время складывается тенденция «приходить на помощь» тому, кто в ней не нуждается. При этом попутно бичуя и обвиняя чуть ли не в травле всех, кто точно также выражает своё мнение. Пусть и отличное от мнения автора топика.

Тоже дам бесплатный совет, хоть вы меня не просили — не делайте из мухи слона, пжл. Обмениваться мнениями это нормально, не хотите слушать то, что отличается от вашего восприятия — ничего не пишите:pardon:

Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?
А что ей сказать ты хочешь? "Привет, я видел твою попу в трусах и теперь не могу уснуть!"? Забей и ничего не делай. Подрочи в крайнем случае на фантазию секса с женой и ее сестрой.
Если там действительно чтото есть то она будет оказывать и другие знаки внимания.

Про сестру жены у меня была отдельная тема. Жил какое то время с женой и ее сестрой (старшей) и их матерью (тещей) в одной квартире. Для них всех было привычно ходить в квартире в неглиже. Я никак не мог привыкнуть что сестра в короткой футболке ходила по квартире, на кухне забиралась на табуретку с ногами и передо мной открывались все ее природные прелести. Потом вместе втроем ходили в сауну но это уже другая история.

Реакции: Mixser38
Если там действительно чтото есть то она будет оказывать и другие знаки внимания.
Переодеваться в своей квартире в своей комнате, не зная, что за тобой подсматривают, это не знак внимания! :wallbash:

Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?
Трусики то были.)) Вот если бы их не было..., и то, ещё не факт, что есть о чем говорить ))

Я думаю, что если бы сестра на самом деле не имела бы намерения охмурить ТС, то залепила бы изолентой замочную скважину на своей двери. :smile:

если бы сестра на самом деле не имела бы намерения охмурить ТС...
UPD: не совсем так: если бы сестра на самом деле имела бы намерения охмурить ТС, то она бы приняла эту игру без раздражения и обиды и у них начался бы весёлый флирт. Раз этого не случилось, значит, ТС сглупил.

Последнее редактирование:
если бы сестра на самом деле не имела бы намерения охмурить ТС, то залепила бы изолентой замочную скважину на своей двери.
верх "доверия" в семье... да уж. Может она ещё и кошелёк с собой в туалет должна брать, а вдруг кто из семейки откроет и потянет...? :( уровень "нравственности" и "совести" аж зашкаливает..

Скорее всего Вы сестру представляли уже в своих сексуальных фантазиях, а тут случилась небольшая явь- кусочек обнаженного тела прикрытого кружевами. Возбуждение есссно возникло само собой и страсть не дает покоя теперь.
Есть пара вопросов:
Какие отношения с женой, доверительные и есть ли разнообразие в вашей сексуальной жизни с ней?
Если с этим все норм и сестра совершеннолетняя, общительна и предрасположена дружески в Вам , можете поговорить с женой о разных вариантов секса втроем. Например только с оральные ласки с сестрой , а с женой проникновение и т д. Либо другие варианты.
В любом случае если переспите только с сестрой втайне, все станет известно жене -рано или поздно. Вряд ли кто то долго сможет таить. Все зависит от жены тогда- сможет простить измену двух близких людей или нет.

Реакции: Mixser38
Как там модно сейчас говорить сейчас, чувак нас "рофлит", ТС юный подросток видимо...

Ох уж эти влажные фантазии, на тему близкородственного секса...
Конечно много у кого возникали, знаю даже пару человек, кто одновременно умудрялся спать с дочкой, а в отсутствии, с мамой, но это довольно редкий вариант, закончившийся в одном случае хорошо, во втором...
И действительно есть сёстры живущие с одним мужчиной, Гугл не даст соврать. Но данный пост, более чем, на разыгравшуюся фантазию не тянет.

Реакции: Север86хм
Сказать о чем?
Что вы подглядывали за человеком, когда он переодевался?

Ну если хочется услышать о себе много хорошего, то вперёд.

Последнее редактирование модератором:
На форуме ВиЭ электорат убеждает, что обнажение случайно без всякого смысла.. как будто back in ussr, где секса, как известно, не было. А то что девушка может быть склонной к эксгибиционизму-это мы конечно не рассматриваем…
У меня в доме напротив окно а) без штор б) с сильным «холодным» светом-в средней мощности бинокль видимость хорошая. Девушка из молодой пары, там живущая, время от времени проскакивала без лифчика, но без акцента на этом. А вот иногда там по видимому останавливается ее сестра, старше и страшнее-так вот та было дело вышла из ванной в пене, и как будто снимала на телефон себя, видимо не отдавая отчёт, что окна напротив достаточно близко… или наоборот, отдавала, и понимала, что здесь не живет и никто ее не знает?