Ага, и ещё одну маленькую деталь сделать до того как - развестись с женой.А если убрать шутки в сторону, и ТС уж так прям хочет сестру жены, то надо начинать не с комплиментов трусикам, а с более нейтрального флирта.
Ага, и ещё одну маленькую деталь сделать до того как - развестись с женой.А если убрать шутки в сторону, и ТС уж так прям хочет сестру жены, то надо начинать не с комплиментов трусикам, а с более нейтрального флирта.
И остаться без жены и без вероятной любовницы. Так себе вариант.Ага, и ещё одну маленькую деталь сделать до того как - развестись с женой.
Т.е. спать с сестрой жены - это нормально? В ж...пу такого мужа и сестру тогда.И остаться без жены и без вероятной любовницы. Так себе вариант.
Отличный вариант. Свобода полная, можно любоваться на любые задницы и спать абсолютно с кем угодно.И остаться без жены и без вероятной любовницы. Так себе вариант.
Т.е. спать с сестрой жены - это нормально? В ж...пу такого мужа и сестру тогда.
ппксСорри, забыл поставить значок "лёгкий троллинг"Т.е. спать с сестрой жены - это нормально? В ж...пу такого мужа и сестру тогда.
. Просто тема сама по себе какая-то... юморная, не удержался.Может быть, может быть. Но ТС, похоже, хочет ограничиться только флиртом, сам же он так и сказал:Отличный вариант. Свобода полная, можно любоваться на любые задницы и спать абсолютно с кем угодно.
Вот видите, "спать не собираюсь". Так и написаноСпать не собираюсь, думаю ближе пообщаться.

вы бы еще шторе комплимент сделали). Надо было не трусики хвалить, не как сидят говорить, а сравнить ее в каким нибудь высоко ранговым объектом женского пола, на крайний случай с ее кумиром (тоже женского пола, соответственно).Сегодня сказал сестре жены, какие у нее милые белые трусики, выглядят секси. На попке сидят почти идеально.
Ну я ж не зря сказал, что во фразе "трусики сидят почти идеально" слово "почти" было неуместным. А что касается подобного сравнения, тут тоже можно ошибиться. Например, сказать девушке "твои ножки такие же стройные, как у Милен Фармер" - это в общем-то посредственный комплимент, а вот "стройности твоих ножек даже Милен Фармер может позавидовать" - тут уже совершенно иная семантика.вы бы еще шторе комплимент сделали). Надо было не трусики хвалить, не как сидят говорить, а сравнить ее в каким нибудь высоко ранговым объектом женского пола, на крайний случай с ее кумиром (тоже женского пола, соответственно).
полностью согласен!а вот "стройности твоих ножек даже Милен Фармер может позавидовать"
На форуме в последнее время складывается тенденция «приходить на помощь» тому, кто в ней не нуждается. При этом попутно бичуя и обвиняя чуть ли не в травле всех, кто точно также выражает своё мнение. Пусть и отличное от мнения автора топика.Человек поделился своей фвнтазией. И своими переживаниями. А вы набросились на него, обвинив во всех грехах.

А что ей сказать ты хочешь? "Привет, я видел твою попу в трусах и теперь не могу уснуть!"? Забей и ничего не делай. Подрочи в крайнем случае на фантазию секса с женой и ее сестрой.Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?
Переодеваться в своей квартире в своей комнате, не зная, что за тобой подсматривают, это не знак внимания!Если там действительно чтото есть то она будет оказывать и другие знаки внимания.

Согласен. Неправильно выразился.Переодеваться в своей квартире в своей комнате, не зная, что за тобой подсматривают, это не знак внимания!![]()
Трусики то были.)) Вот если бы их не было..., и то, ещё не факт, что есть о чем говорить ))Были с женой в гостях у ее сестры. Ей 33 года. Фигурка, хорошая, все при ней. Недавно пришла домой, думала никого нет. Раздевалась в своей комнате. Я проходил мимо и увидел попку в белых трусиках. Возбудился нереально. До сих пор не отпускает. Что делать? Может сказать ей?
UPD: не совсем так: если бы сестра на самом деле имела бы намерения охмурить ТС, то она бы приняла эту игру без раздражения и обиды и у них начался бы весёлый флирт. Раз этого не случилось, значит, ТС сглупил.если бы сестра на самом деле не имела бы намерения охмурить ТС...
Ага, и газетками окна заклеила.залепила бы изолентой замочную скважину на своей двери.![]()
верх "доверия" в семье... да уж. Может она ещё и кошелёк с собой в туалет должна брать, а вдруг кто из семейки откроет и потянет...?если бы сестра на самом деле не имела бы намерения охмурить ТС, то залепила бы изолентой замочную скважину на своей двери.
уровень "нравственности" и "совести" аж зашкаливает..Вот самый лучший совет за всю тему - лаконично и ёмкоПодрочил и забыл.

Ее трусики и попку я запомню навсегда, как бы она не расстраивалась))!!Вот самый лучший совет за всю тему - лаконично и ёмко![]()
Даа, я в 13 тоже так про каждую голую титьку думал..Ее трусики и попку я запомню навсегда, как бы она не расстраивалась))!!
Сестра была троюродная или больше, я в этом путаюсь )Ну увидел
Порадовал взгляд
Думаю на этом хватит
Это его реальностьМой муж тоже моё переодевание считает эротичным, но это ж только в его голове так, а не на самом деле
Реальность одинаковая для всех, а вот её восприятие у каждого своё.Это его реальность
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения