Всем привет. Не совсем нашел по форуму, имеются ли тут такие темки как личные. Ну в общем не бейте камнями, но когда то зависал на другом форуме и у меня там была своя темка. Обо мне.
И таааак.
Меня зовут Антон.
Мне 35 на сегодняшний день.
Вес 87кг. (надобно бы еще 10 скинуть
)
Рост 171 см.
Мое хобби: фотогрпфировать всякие красоты. Но могу по фоткать и людей. Считаю сам лично, что не плохо получается.
Так же увлекаюсь музыкой, в виде, игры на гитаре, люблю петь, танцевать, в общем жить в движении.
Есть еще одно хобби, это компьютеры, телефоны, планшеты и всë что с ними связано (так сказать умею ремонтировать).
Род деятельности: администратор автосервиса (надеюсь в дальнейшем быть директором, но пока что идет развитие и поэтому администратор).
Люблю потрепаться, пообщаться в общем
).
С юмором проблем нет, по смеяться готов и над текстами Канта или Кьекегора, правда мало кто сможет понять там юмор, но если такие есть, то велком, я думаю найдем общий язык, хоть в переносном, хоть в прямом смысле
.
Еще увлекаюсь спортом, конечно же для себя любимого, поэтому не сильно напрягаюсь, хотя за 3 месяца 30 кг сбросить конечно круто))).
Далеко не глуп, и даже иногда кто то скажет зануда, но мне пох... Люблю себя такого хорошего))).
Что я здесь делаю?
Просто общаюсь. Люблю же общаться, а на интимные темы отдельно...
Ну и конечно я не идеален. Идеальным быть скучно. Лучше уж быть с изюминкой (со своим заеб...м), так хоть интересно.
В принципе вроде всë, но если что то еще интересно, не стесняйтесь задавайте вопросы. С радостью отвечу.
И таааак.
Меня зовут Антон.
Мне 35 на сегодняшний день.
Вес 87кг. (надобно бы еще 10 скинуть
)Рост 171 см.
Мое хобби: фотогрпфировать всякие красоты. Но могу по фоткать и людей. Считаю сам лично, что не плохо получается.
Так же увлекаюсь музыкой, в виде, игры на гитаре, люблю петь, танцевать, в общем жить в движении.
Есть еще одно хобби, это компьютеры, телефоны, планшеты и всë что с ними связано (так сказать умею ремонтировать).
Род деятельности: администратор автосервиса (надеюсь в дальнейшем быть директором, но пока что идет развитие и поэтому администратор).
Люблю потрепаться, пообщаться в общем
).С юмором проблем нет, по смеяться готов и над текстами Канта или Кьекегора, правда мало кто сможет понять там юмор, но если такие есть, то велком, я думаю найдем общий язык, хоть в переносном, хоть в прямом смысле
.Еще увлекаюсь спортом, конечно же для себя любимого, поэтому не сильно напрягаюсь, хотя за 3 месяца 30 кг сбросить конечно круто))).
Далеко не глуп, и даже иногда кто то скажет зануда, но мне пох... Люблю себя такого хорошего))).
Что я здесь делаю?
Просто общаюсь. Люблю же общаться, а на интимные темы отдельно...
Ну и конечно я не идеален. Идеальным быть скучно. Лучше уж быть с изюминкой (со своим заеб...м), так хоть интересно.
В принципе вроде всë, но если что то еще интересно, не стесняйтесь задавайте вопросы. С радостью отвечу.

на Вас. В 35 лет сбросить вес проще