) - (я Киев обожаю!!!! но предпочитаю там бывать у друзей в гостях)да, не все... но уже само наличие "таких" дамочек автоматически заставляет задумываться мужчин... и их тоже можно понять в какой-то степени...Эльза написал(а):я знаю, есть такие дамочки. Но не все же такие...

с тобой наверное все хотят дружитьvio-violeta написал(а):Я только двух своих подруг перевезла таким образом к себе.
))))ладно, больше не слова о себеYamsha написал(а):с тобой наверное все хотят дружить))))
)И что самое удивительное,многие знают это,но стремление к лёгкой жизни всё же сильнее у таких дам!Их это несметное колличество страшных историй вовсе не останавливает!vio-violeta написал(а):Очень много дамочек хочет жить за границей, вот и знакомятся по интернету, из-за чего попадают в такие переделки! Корысть оборачивается им во вред.
Ну это просто уже... Как так можно?vio-violeta написал(а):Очень много дамочек хочет жить за границей, вот и знакомятся по интернету

чтоб со мной общались бескорыстноYamsha написал(а):не поняла ??? это почему же???

я так себе и представила, а сама думаю а вдруг не поэтому...vio-violeta написал(а):чтоб со мной общались бескорыстно![]()
))Нет, что ты! Просто многие думают, что лучше там, где нас нетHabibi написал(а):vio-violeta,
неужели в Мексике жить лучше и легче, чем в России?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения