И хочется и колется

Бывают очень реалистичные вещи...
приятно слышать, что есть то что нравится.
есть дамы (например моя жена), которым не нравится ничего((, фиг подберешь, то не такой материал, то цвет, то фактура...

Реакции: Красный Бантик
Нежная душа
в сторону использования игрушек не смотрели? можно в магазине выбрать, какая более приятна на ощупь, ну а можно и в инете заказать.

Насчет выкладывния, обмена фото - можно безликие...
Это все очень прикольно, и я пробовала, но все же это не сравнится с живым человеком, мне нужны эмоции, без этого как-то все сухо и лишь бы было

Это все очень прикольно, и я пробовала, но все же это не сравнится с живым человеком, мне нужны эмоции, без этого как-то все сухо и лишь бы было
Тогда только поиск надёжного партнёра, в котором будет уверенность, искра, чувства.

Реакции: Нежная душа
Нежная душа да вам столько вариантов набросали. Мне вспомнилась пословица «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины»
Так я для этого и создала этот вопрос, чтоб мне написали свое мнение) вы не знаете делаю я сейчас что-то или нет или делала я до этого что-то или нет)

Когда секса действительно хочется, то ни чего не "колется", а тут так девушка, хайп словить решила, ради секса вон мужики на преступление идут - насилуют!

Реакции: unstable22
Когда секса действительно хочется, то ни чего не "колется", а тут так девушка, хайп словить решила, ради секса вон мужики на преступление идут - насилуют!
Ваш комментарий ужасен, какой хайп, вы о чем вообще, какой в этом смысл?

Для чего что?

Я описала свои переживания, хотела услышать советы других людей, понять, может я что-то делаю не так, может стоит попробовать по-другому и т д

Реакции: Красный Бантик
Ваш комментарий ужасен, какой хайп, вы о чем вообще, какой в этом смысл?

Для чего что?
Как в чём смысл, найти себе здесь собеседника с последующим переводом его в статус трахателя, вам нужен секс или нет?

Процесс секса это - вставить член во влагалище и двигать, а затем кончить. Первично тут желание секса.
Только не "всё равно куда", а "всё равно в кого", да у мужчин это почти так и есть.
В данном же случае девушке, чтобы воспроизвести "процесс секса", надо сначала найти того, кто вставит и будет двигать, как вы выразились. Хотя, описание процесса у вас выглядит черезчур примитивно, ибо секс бывает разный, и не всегда требуется вставлять и двигать. Хотя, это уже отклонение от темы.
На счёт "все равно в кого", всё-таки, не все мужчины, даже на этом форуме, с вами согласятся.

Реакции: Арлетта и DmitrySw
Я описала свои переживания, хотела услышать советы других людей, понять, может я что-то делаю не так, может стоит попробовать по-другому и т д

А расскажите пожалуйста, что вы делали, что предпринимали? Какие ресурсы пробовали для поиска?

А расскажите пожалуйста, что вы делали, что предпринимали? Какие ресурсы пробовали для поиска?
Да как обычно люди знакомятся на сайтах знакомств

В любом случае, я уже поняла, что у меня с этим проблема и скорее это придется с психологом разбирать

Реакции: Mixser38
Нежная душа Хорошо, попробую с другой стороны. А как Вы считаете, почему знакомства были, а результата нет?!

Нежная душа Хорошо, попробую с другой стороны. А как Вы считаете, почему знакомства были, а результата нет?!
Я же уже написала, у меня в этом психологическая проблема как оказалось и мне нужно решать это более серьезно, а не просто так.

Очень хочется секса. Знакомых в городе нет. Можно найти на сайтах знакомств мужчину, но много страхов, а вдруг у него какие-то болячки, есть шанс заболеть даже с презервативом или же случайно забеременеть, никто ведь не даст гарантию. Плюс неизвестно, что это за мужчина, может маньяк какой-то. Так же беспокоит, а что подумают другие, если вдруг узнают. И ощущение такое внутри, будто я как-то ужасно бы поступила, если бы переспала с мужчиной вот так.
До этого секс был только в отношениях. Может кто-то сталкивался с таким, что посоветуете?
Я конечно ни на что не намекаю,но я недавно сдавал все анализы,плюс я не маньяк и вроде симпатичный . И хочется тоже. ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida
приятно слышать, что есть то что нравится.

есть дамы (например моя жена), которым не нравится ничего((, фиг подберешь, то не такой материал, то цвет, то фактура...

Она просто этого не хочет

Гарантии в этой жизни вообще никто дать не может. Насчет чужого мнения - люди думают только о себе, и им обычно глубоко фиолетово, с кем вы спите и спите ли вообще. Не стоит об этом переживать.
Кроме как не циклиться на надуманном и начинать просто знакомиться с людьми, сначала вообще без далеко идущих целей, посоветовать особо нечего. Вы ведь не обязаны спать с каждым, с кем решили познакомиться. И проблемы в общем-то нет, кроме сомнений не совсем понятных для взрослой женщины, у которой секс уже был. Как-то же вы знакомились до этого, и не маньяки оказались. Кроме презерватива можно подстраховаться и другими средствами, опять же секс уже был, и значит раньше предохранялись.
В отношениях раньше всё происходило - так отношения ведь со знакомства начинались, а не сразу превратились в отношения, так что в поисках отношений и секса нужно начать с общения с мужчинами снова.
Других способов нет. Разве что за деньги вызвать, но это уж совсем для женщин экзотика)

Лучше не скажешь.

Когда девушкам хочется просто секса, предполагается, что объект будет вызывать желание, а не первый попавшийся.

И не только девушкам.

Последнее редактирование:
Реакции: webmagic и PuraVida
Подруга по несчастью или по счастью)
Если б не страхи, мы б уже со всем городом переспали, перенести кучу абортов и возможно бы были носителями ВИЧ.
Так что все нормально, все хорошо и так как должно быть.

Реакции: ingener и тания
Подруга по несчастью или по счастью)
Так что все нормально, все хорошо и так как должно быть.
А ведь наверное так и есть.
Намедни. У соседки устанавливали или заменяли пластиковые окна. И работали два красивых темнокожих парня. На улице жара, одежда открытого покроя. Атлетичные фигуры, улыбаются, спортивные.
Бросают приветливые взгляды.
И что то защемило в памяти и так натянулась что-то внизу.
Встряхнулась, рядом супруг. И все.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ingener
Нежная душа
Очень хочется секса. Знакомых в городе нет. Можно найти на сайтах знакомств мужчину, но много страхов, а вдруг у него какие-то болячки, есть шанс заболеть даже с презервативом или же случайно забеременеть, никто ведь не даст гарантию. Плюс неизвестно, что это за мужчина, может маньяк какой-то. Так же беспокоит, а что подумают другие, если вдруг узнают. И ощущение такое внутри, будто я как-то ужасно бы поступила, если бы переспала с мужчиной вот так.
До этого секс был только в отношениях. Может кто-то сталкивался с таким, что посоветуете?
Самое главное не останавливаться. Психолог это хорошо , но ... хорошего непросто найти ( это как стоматолог). Можно доверится психологу , но если ты чувствуеш что ничего не помогает , то лучше действовать .
Пример : можно выслушать 100 советов как залезть на дерево, прочитать 100 книг об этом , но пока ты не подойдеш к дереву, не схватишся за ближайшую ветку , не подтянешся ... ты никогда не залезеш на дерево
Действуй, не бойся ошибится , бойся топтаться на месте

Нежная душа
Удивительно ,что на форуме все таки есть пользователи, способные к адекватному мышлению. К сожалению сейчас это редкость

Реакции: Нежная душа