Всем здравствуйте! Случайно зашла на ваш потрясающий форум и теперь реглярно здесь бываю!
Хочу для начала обратиться за советом. Я живу с МЧ примерно год, но в последнее время он стал меня не устраивать в постели, мне хочется чего-то бльшего (особенно после прочтения некоторых здешних тем
), но ему итак хорошо. И тут случайно, входе решения некоторых вопросов по работе я познаомиась с мужчиной, которой ооочень меня заитересовал, виделись мы всего лишь несколько раз, но я хочу "развития событий". И вот скоро я увижусь с ним снова после его долгого отпуска и подумываю над решителными действиями. А теперь "но" (что меня тормозит):
1. Он женат (вообще-то меня это нисколько не смущает, замуж я не тороплюсь, смущает его кольцо на правой руке (редкие мужчины носят обручальные кольца, согласитесь?))
2. Меня тревожит то, что если он не оправдает моих ожиданий в постеле и я разочаруюсь?
3. Я все-таки тоже несколько несвободна, боюсь, что мой МЧ узнает.
4. И самое главное, а если я его не заинтересую? тоже неприяно, но вообще-то такого промаха у меня небыло
.
Посоветуйте, стоит ли попытаться начать с ним отношения? Спасибо.

Хочу для начала обратиться за советом. Я живу с МЧ примерно год, но в последнее время он стал меня не устраивать в постели, мне хочется чего-то бльшего (особенно после прочтения некоторых здешних тем

1. Он женат (вообще-то меня это нисколько не смущает, замуж я не тороплюсь, смущает его кольцо на правой руке (редкие мужчины носят обручальные кольца, согласитесь?))
2. Меня тревожит то, что если он не оправдает моих ожиданий в постеле и я разочаруюсь?
3. Я все-таки тоже несколько несвободна, боюсь, что мой МЧ узнает.
4. И самое главное, а если я его не заинтересую? тоже неприяно, но вообще-то такого промаха у меня небыло

Посоветуйте, стоит ли попытаться начать с ним отношения? Спасибо.