дададададада!!!!!!!! На 10000000% согласна!SonechkA написал(а):Да......не в пример джесике альбе ( не нра она мне)
Фигура у нее отпад))SonechkA написал(а):а еще кармен элекртра!
блиииииииин....скока денег на массаж и все такое.......MARIKA написал(а):дададададада!!!!!!!! На 10000000% согласна!
Фигура у нее отпад))
SonechkA написал(а):redkey,
енто кто?...
к монике никого не надо добавлять....
или потолстела она или постарела??!!
SonechkA написал(а):redkey,
напомни, если не жалко, где их можно видеть?....
))Я подобрал наиболее известных...redkey написал(а):К Монике надо добавить Арию Джованни и Мануэлу Аркури
У неё симпотичная смазливая мордашка, она мулатка, что придает некий шарм, и у неё нормальная грудь. Короче типичная Барби, только еще и мулаточка.MARIKA написал(а):Не понимаю, что в ней такого...
помнишь, когда она из моря выходила в фильме "Умри но не сейчас"??? там этого не очень заметно!!!)Нет, не помню. Я даже не уверен что смотрел этот фильм. А по поводу скул ты прав. Я тут передачу смотрел, а потом начал обращать внимание. Так вот, голливудская красота в правильно очерченных скулах, а не в глазах и прочее. Вспомни всех секси. Он все с овальным лицом и красивыми скулами, ну почти все.Урфин Джюс написал(а):помнишь, когда она из моря выходила в фильме "Умри но не сейчас"??? там этого не очень заметно!!!)
от этой с ума даже я бы сошла)))))Tex написал(а):М. Монро
У неё фигура как у бегемота - бедер нет в помине, талия шириной с бедра. Сейчас по телевизору реклама идет с ней, боги, лучше бы я не видел, не так бы в ней разочаровался.Кики написал(а):Шарлиз Террон
Первого... не меньше... а может и чуточку больше)))NordFinn написал(а):P.S. Кстати, у неё грудь первого или 0,5 размера?
ну это на твой взгляд.NordFinn написал(а):У неё фигура как у бегемота
первого)))) класс))) бегать удобней..гы))NordFinn написал(а):P.S. Кстати, у неё грудь первого или 0,5 размера?
Ну ненаю, чего вы на нее так сините...она мне из афроамериканок первая понравилась, вторая была Бейонс, но от нее я просто улетаю, кста, у Берри как и у Бейонс прсутствует такая нехарактерная для негров форма носа, не широкая, а вполне нормальная, что придает лицу оч привлекательный вид ИМХО стественно.О, да! Халли Берри ей не чета))
Да, Портман самая симпатина еврейка которую видел, а Хайек вот че-то не нравится, хотя я брюнеток больше люблю, но что-то она всегда выглядит старше своего возраста...Очень нравяться Натали Портман и Сэльма Хайек
Всем бы так выглядеть... имхо))Tex написал(а):но что-то она всегда выглядит старше своего возраста...
А Пугачева.... ТЬФУ! 
Ты знаешьсколько ей лет в реале?Tex написал(а):выглядит старше своего возраста...
Да Хорошо выглядит!...но Ротару такая женщина!!!!
последняя шутка (толи Камеди, то ли еще откуда то..) : София Ротару гуляла на свадьбе своего ПРАВНУКА!)))))))))BurningHEART написал(а):но Ротару такая женщина!!!!
Просто Пугачева выглядит на столько, сколько ей лет и есть, а у Ротару вместо рта уже пупок расшит.BurningHEART написал(а):Вот кто старше соего возраста выглядит так это пугачева! Они с Ротару одного возраста, но Ротару такая женщина!!!! А Пугачева.... ТЬФУ!
ключевое слово здесь было - наверное...Достаточно просто заехать в свой Универ и пройтись по нему...весь голливуд нервно курит в сторонке.
И где ты там это слово нашел?Tex написал(а):ключевое слово здесь было - наверное...Достаточно просто заехать в свой Универ и пройтись по нему...весь голливуд нервно курит в сторонке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения