По поводу остальных респект... но она... ам... мягко говоря примитивно сложена (я никому свой мнение не навязываю)... аля ксюша собчак...MARIKA написал(а):Джессика Симпсон-кукольная сексуальность
Мне отсюда многие не нравяться))) а кому-то же наверное и Стоцкая лучша подруга...MARIKA написал(а):Как можно было включить в опрос Анастасию Стоцкую
Ну сравнил!!! Собчак...Мягко сказать-лошадка. А Симпсон обладает традиционной кукольной внешностью, подходит под типаж "хочу блондинку":грудастая, светленькая, худая))))Арес написал(а):аля ксюша собчак...
Ну и кто же это? Уж расскажи, интересно же...!!!Урфин Джюс написал(а):Тех кто мне очень нравится здеся нет)
Вообще никак некрасива. Творчество то более - менее, но внешность - никак. Да еще, видно по ней, что слишком требовательная. Видел таких. На деле - ничего из себя не представляют!Дженифер Лопес
Несколько лет делать вид, что типа как с одним, а потом выскочить за другого? Нет! Перспектива не для меня! Че на уме у девки ...Бритни Спирс
Как же там много косметики! Ну ведь что то в девушке должно оставаться ... от живого и настоящего?Кристина Агилера
Просто - не подходит внешне!Джессика Симпсон
Хорошая! Но вот что-то не то! Наверное - слишком уж худощавая! как то она не аппетитно смотриться!Мила Йовович
О вкусах не спорят, но: Она некрасива? Женщина, котрую трижды признавали самой сексуальной женщиной планеты? Та, у которой изумительные волосы, обалденно красивый цвет кожи и правильные черты лица???Асмодей написал(а):но внешность - никак.
Она может себе позволить быть требовательной!Асмодей написал(а):Да еще, видно по ней, что слишком требовательная.
Дж Ло ничего из себя не представляет? Ну насмешилАсмодей написал(а):На деле - ничего из себя не представляют!
Я в число тех людей, которые признавали, не входил! А для меня - мое мнение - закон! и тот, кто мне хочет навязать свое мнение пускай идут ... к дьяволу!MARIKA написал(а):Женщина, котрую трижды признавали самой сексуальной женщиной планеты?
Да просто самооценка выше, чем на самом деле должна быть...MARIKA написал(а):Она может себе позволить быть требовательной!
Вот откуда ты можешь знать ее самооценку? Лично общались? Нет.Асмодей написал(а):Да просто самооценка выше, чем на самом деле должна быть...
Мадонна
Великовозрастные тетки, уже отпадают как вариант (это опять же касается только меня)Жанна Фриске
Большие черты лица на маленьком лице (извините за тафталогию, не знал просто как выразиться). Да и волосы какие то уж слишком рыжие. Че то не верю я, что это ее настоящее.Анастасия Стоцкая
В девушке должна быть какая - нибудь изюминка. в данном же случай - лицо не искажено интелектом.Дженифер Анистон
Смотреть пункт, где про МадоннуКатрин Зета-Джонс
Просто вот она мне ненравится! Губы то конечно хорошие, но... они ведь не единственные в мире...Анджелина Джойли
Таже история, что и с ЙововичГвен Стефани
Самая лучшая девушка из здесь представленных, но вот только мое сердце отдано другой "телевизионной" королеве...Моника Белуччи
Ты что?! Стоцкую я бы... короче, еслиб я её увидел в "живую", то х/зMARIKA написал(а):mnemonic,
Не, ну Стоцкая-это вообще... Ужасть. Ты бы еще Собчак написал)))
Упаси Господь!!!! Тьфу-тьфу-тьфуMARIKA написал(а):mnemonic,
А Собчак?))
Докатиться то конечно быстро можно...но до Пэрис Хилтон у всех далекоMARIKA написал(а):mnemonic,
Ну СБ ) Хотя... От Стоцкой до Собчак легко докатиться)))))))
Cute написал(а):Дженифер Анистон
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения