Киску это вульву?Если заканчиваю на живот или спину девушке, важно все-равно ощущать киску, поэтому стараюсь во время оргазма второй рукой касаться и трогать киску и губы. Интересно я один такой и как такое девушкам.
киска ваша или девушки?) Читаю темы и "диву даюсь", откуда столько странных идей, мыслей. Цель какую преследуете своими касаниями?трогать киску
Утешительную цель, видимо) Потому что у него оргазм, а у нее так, забрызганный живот и хаотично дергающиеся пальцы на самом нежном месте.киска ваша или девушки?) Читаю темы и "диву даюсь", откуда столько странных идей, мыслей. Цель какую преследуете своими касаниями?
Если заканчиваю на живот или спину девушке, важно все-равно ощущать киску, поэтому стараюсь во время оргазма второй рукой касаться и трогать киску и губы. Интересно я один такой и как такое девушкам.
А девушка рядом, или присутствие кота в момент оргазма важнее наличия киски девушки.Я кота глажу во время оргазма.

Пока страсти кипели, кот вдруг прыгнул ловко,У меня было тоже как то пришёл к девушке, у неё кот молодой был, так вот в разгар секса, значит стою я позади неё(на коленях) видимо шевелил как то ногами, этот кот увидел цель и как бросился с когтями… естественно секс сразу же закончился на этом…![]()

Кота звали на оргию, зачем его в клеткутак кота в клетку, и всё будет ок!
Жесть)) Но смешноУ меня было тоже как то пришёл к девушке, у неё кот молодой был, так вот в разгар секса, значит стою я позади неё(на коленях) видимо шевелил как то ногами, этот кот увидел цель и как бросился с когтями… естественно секс сразу же закончился на этом…![]()

Ну что вы, конечно девушка на первом месте для меня, а кота просто могу погладить, если он рядом в этот моментА девушка рядом, или присутствие кота в момент оргазма важнее наличия киски девушки.
Шарлиз Кстати, Вы не одни такие.Мне не нравятся прикосновения к киске во время оргазма, она должна быть свободной или с моей рукой, не мужской)

У меня по настроению и наверное зависит от партнераМне не нравятся прикосновения к киске во время оргазма, она должна быть свободной или с моей рукой, не мужской)

У всех по-разному)У меня по настроению и наверное зависит от партнера![]()
А если губами держать за клитор во время оргазма)?У всех по-разному)
У меня больше от настроения, но точно не от партнёра, люблю сама себя чувствовать во время оргазма)
ну просто некоторые мужчины умеют делать это красиво скажем так, не грубо, с нужным давлением и эффект только усиливается!)У всех по-разному)
У меня больше от настроения, но точно не от партнёра, люблю сама себя чувствовать во время оргазма)
Если я на его лице, то держать губами, это идеально, чтобы кончить ему в рот.А если губами держать за клитор во время оргазма)?
Есть такие мужчины, да)ну просто некоторые мужчины умеют делать это красиво скажем так, не грубо, с нужным давлением и эффект только усиливается!)
Кто меня звал?...Если я на его лице, то держать губами, это идеально, чтобы кончить ему в рот.
Если в других позах, то нет)
Есть такие мужчины, да)

смотря что ты можешь))Кто меня звал?...![]()
иногда могу быть волшебником....дрожью в животике и мурахами по позвонкам.... иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...а иногда просто пощекотать ступни и любоваться смехом...смотря что ты можешь))
Ритуальный кол... всё испортилиногда могу быть волшебником....дрожью в животике и мурахами по позвонкам.... иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...а иногда просто пощекотать ступни и любоваться смехом...
Как всегда...понимаю, сочувствую...но иначе из вас чертовщину не выдавишь, без этой инквизиции, в виде нормального такого неошкуренного кола.Ритуальный кол... всё испортил
остальное красиво)
фантазёрКак всегда...понимаю, сочувствую...но иначе из вас чертовщину не выдавишь, без этой инквизиции, в виде нормального такого неошкуренного кола.

Даже если происходит стимуляция клитора и оргазм - клиторальный?Мне не нравятся прикосновения к киске во время оргазма, она должна быть свободной или с моей рукой, не мужской)
Даже если)Даже если происходит стимуляция клитора и оргазм - клиторальный?
И потом играться с киской пусть тоже кончит.А что мешает кончить в вагину? По моему скромному, так намного интереснее...
Чтобы не сбежал?)А если губами держать за клитор во время оргазма)?
иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...
Подумала «И что здесь может быть соблазнительного…?»На чём концентрироваться, если только при вагинальной стимуляции она не кончает?Или только клитор или только вагинально, объясняет что ощущения сбиваются и не может сконцентрироваться.
Да нет, совершенно неверно. Часто она сама нападает чисто ради вагинального секса, даже без куни после.plokt , если у вас жена не испытывает оргазма во время вагинального секса, то она соглашается на него скорее всего только ради вас.
Вот поэтому и просит не отвлекаться на клитор)
На чём концентрироваться, если только при вагинальной стимуляции она не кончает?
Вот и подумайте.
А что там можно увидеть во время секса? Не очень понимаю, как без помощи оператора в процессе полового акта мужчина может рассмотреть руку на гениталиях женщины. Он или шевелится, или любуется.И действительно интересно. Многие ли девушки трогают себя во время секса. Ведь это не только визуально заводит
Не факт.есть и на подсознании что ли, что когда она себя трогает, то значит очень заведена
Вот тут ближе.Хотя наверное тут ещё многое зависит насколько девушка любит сама себя...
Конечно, волнуется, что бы вы были удовлетворены.Да нет, совершенно неверно. Часто она сама нападает чисто ради вагинального секса, даже без куни после.
Видеть как трогает я имел ввиду грудь. А если ласкает клитор - это достаточно легко ощущать.А что там можно увидеть во время секса? Не очень понимаю, как без помощи оператора в процессе полового акта мужчина может рассмотреть руку на гениталиях женщины. Он или шевелится, или любуется.
Не факт.
Вот тут ближе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения