Трогать кису во время оргазма

Diego128

Странник
7 Апр 2022
65
142
580
Если заканчиваю на живот или спину девушке, важно все-равно ощущать киску, поэтому стараюсь во время оргазма второй рукой касаться и трогать киску и губы. Интересно я один такой и как такое девушкам.

Реакции: Tomagavk
Если заканчиваю на живот или спину девушке, важно все-равно ощущать киску, поэтому стараюсь во время оргазма второй рукой касаться и трогать киску и губы. Интересно я один такой и как такое девушкам.
Киску это вульву?
Смотря как и зачем. Если ласкать клитор и доводить партнёршу до оргазма, то почему бы и нет.
А если просто хаотично подержаться, то странно как-то.

киска ваша или девушки?) Читаю темы и "диву даюсь", откуда столько странных идей, мыслей. Цель какую преследуете своими касаниями?
Утешительную цель, видимо) Потому что у него оргазм, а у нее так, забрызганный живот и хаотично дергающиеся пальцы на самом нежном месте.
Не знаю, что в этом может понравиться девушке. Ерунда какая-то.

А что мешает кончить в вагину? По моему скромному, так намного интереснее...

важно все-равно ощущать киску
cat-sex-shot.jpg

"ласкать клитор и доводить партнёршу до оргазма" особено когда сзади я думаю это класно или? если нет она же скажет.

У меня было тоже как то пришёл к девушке, у неё кот молодой был, так вот в разгар секса, значит стою я позади неё(на коленях) видимо шевелил как то ногами, этот кот увидел цель и как бросился с когтями… естественно секс сразу же закончился на этом…xa)xa)xa)

У меня было тоже как то пришёл к девушке, у неё кот молодой был, так вот в разгар секса, значит стою я позади неё(на коленях) видимо шевелил как то ногами, этот кот увидел цель и как бросился с когтями… естественно секс сразу же закончился на этом…xa)xa)xa)
Пока страсти кипели, кот вдруг прыгнул ловко,
И цапнул за яички — ну что за обстановка!
Хозяин вскрикнул, оргазм прервался,
Кот лишь хмыкнул, и в уголок забрался.

• Haha
Реакции: VovaM и Darkman
Да не яйчишки остались целы…
В районе пятки целился он… Я ещё тогда подумал- хорошо не собака у неё xa)xa)xa)

• Haha
Реакции: Kisya и Liz
так кота в клетку, и всё будет ок!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz
Жесть)) Но смешно:gsmex:
Девушке тоже обидно, наверное, было. Но надо следить за теми, кого приручил)

Реакции: Красный Бантик
А девушка рядом, или присутствие кота в момент оргазма важнее наличия киски девушки.
Ну что вы, конечно девушка на первом месте для меня, а кота просто могу погладить, если он рядом в этот момент

Последнее редактирование модератором:
У меня по настроению и наверное зависит от партнераah)
У всех по-разному)
У меня больше от настроения, но точно не от партнёра, люблю сама себя чувствовать во время оргазма)

Реакции: tumati и Вежливый
У всех по-разному)
У меня больше от настроения, но точно не от партнёра, люблю сама себя чувствовать во время оргазма)
ну просто некоторые мужчины умеют делать это красиво скажем так, не грубо, с нужным давлением и эффект только усиливается!)

Реакции: Sharmount и Boyscout
А если губами держать за клитор во время оргазма)?
Если я на его лице, то держать губами, это идеально, чтобы кончить ему в рот.
Если в других позах, то нет)

ну просто некоторые мужчины умеют делать это красиво скажем так, не грубо, с нужным давлением и эффект только усиливается!)
Есть такие мужчины, да)

смотря что ты можешь))
иногда могу быть волшебником....дрожью в животике и мурахами по позвонкам.... иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...а иногда просто пощекотать ступни и любоваться смехом...

Реакции: Шарлиз
иногда могу быть волшебником....дрожью в животике и мурахами по позвонкам.... иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...а иногда просто пощекотать ступни и любоваться смехом...
Ритуальный кол... всё испортил
остальное красиво)

Ритуальный кол... всё испортил
остальное красиво)
Как всегда...понимаю, сочувствую...но иначе из вас чертовщину не выдавишь, без этой инквизиции, в виде нормального такого неошкуренного кола.

И действительно интересно. Многие ли девушки трогают себя во время секса. Ведь это не только визуально заводит, есть и на подсознании что ли, что когда она себя трогает, то значит очень заведена. Хотя наверное тут ещё многое зависит насколько девушка любит сама себя...

Реакции: Nitrous
иногда ритуальным колом, на который беспощадно насаживают...

Прочитала «ритуальным козлом» спросоньяxa) Подумала «И что здесь может быть соблазнительного…?»

Лучше утреннего секса может быть только повод хорошо посмеяться. Прямо настроение сразу поднялось)))

У меня жена может испытать только клиторальный оргазм, до вагинального за 15 лет мы увы так и не дошли, ладно, как я понял судя по остальным участницам форума, такое явление не редкость. Вагинальным при этом ей очень нравится заниматься. Для того чтобы как-то усилить ей приятные ощущения, я одновременно с вагинальной стимуляцией, будь то членом или пальцами, пытаюсь также стимулировать ей клитор. Она сразу убирает руку и просит делать что-то одно. Или только клитор или только вагинально, объясняет что ощущения сбиваются и не может сконцентрироваться. У кого-то так еще бывает?

plokt , если у вас жена не испытывает оргазма во время вагинального секса, то она соглашается на него скорее всего только ради вас.
Вот поэтому и просит не отвлекаться на клитор)
Или только клитор или только вагинально, объясняет что ощущения сбиваются и не может сконцентрироваться.
На чём концентрироваться, если только при вагинальной стимуляции она не кончает?
Вот и подумайте.

plokt , если у вас жена не испытывает оргазма во время вагинального секса, то она соглашается на него скорее всего только ради вас.
Вот поэтому и просит не отвлекаться на клитор)

На чём концентрироваться, если только при вагинальной стимуляции она не кончает?
Вот и подумайте.
Да нет, совершенно неверно. Часто она сама нападает чисто ради вагинального секса, даже без куни после.

И действительно интересно. Многие ли девушки трогают себя во время секса. Ведь это не только визуально заводит
А что там можно увидеть во время секса? Не очень понимаю, как без помощи оператора в процессе полового акта мужчина может рассмотреть руку на гениталиях женщины. Он или шевелится, или любуется.
есть и на подсознании что ли, что когда она себя трогает, то значит очень заведена
Не факт.
Хотя наверное тут ещё многое зависит насколько девушка любит сама себя...
Вот тут ближе.

Да нет, совершенно неверно. Часто она сама нападает чисто ради вагинального секса, даже без куни после.
Конечно, волнуется, что бы вы были удовлетворены.
А она получила подтверждение того, что её хотят.
Но эта история не про её удовольствие.

Блин я же говорю космос! Всё такое огромное, безграничное, и не знаешь с какой зведы начать xa)
Когда они сами не знают чего хотят с чего начать!

А что там можно увидеть во время секса? Не очень понимаю, как без помощи оператора в процессе полового акта мужчина может рассмотреть руку на гениталиях женщины. Он или шевелится, или любуется.

Не факт.

Вот тут ближе.
Видеть как трогает я имел ввиду грудь. А если ласкает клитор - это достаточно легко ощущать.

Реакции: Красный Бантик
Я бы предпочла, чтобы меня просто вытрахали хорошенько, без рукоблудия, а до или после можно и поласкать руками и языком только клитор, а не все подряд.