А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!Если женщина не хочет, вызовите в ней желание, соблазните. Почему надо ждать, что она захочет вас сама, без всяких причин?
А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!Если женщина не хочет, вызовите в ней желание, соблазните. Почему надо ждать, что она захочет вас сама, без всяких причин?
Мне как раз этот ваш большой пассаж очень понятен. И про делить и заботиться тоже. Не все так прямолинейно и однозначно: если заботиться, то оставить всё, а если что-то делить, то не заботиться. Если они вдвоем 10 лет вкладывались в ипотеку или вместе развивали бизнес, то уйти и оставить не всегда бывает возможно. А если это не первый такой уход?... Всем не наоставляешься.Так что... далеко не все так просто.
А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!
Снова здорова. Ваше отношение к женщинам понятно. Не понятно только, с чего вы вдруг взялись за всех говорить-то.В смысле? Не важно, что она не хочет секса, ее дело просто ноги раздвигать? Я правильно поняла?А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!
Не соглашусь.А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!
Так и мне понятно ваше отношение к мужчинам. А за всех я решил говорить исходя из своего жизненного опыта.Снова здорова. Ваше отношение к женщинам понятно. Не понятно только, с чего вы вдруг взялись за всех говорить-то.
Так давайте через "куда деваться", ну если вы мужнина жена, это ваша супружеская обязанность перед мужем, разве нет?Не соглашусь.
Если женщина будет давать через не хочу рано или поздно она будет испытывать в сторону своего насильника очень негативные мысли.
Тогда стоит резиновую женщину завести. Она как раз идеально подойдёт под ваши критерии.А мужчинам не надо что бы женщина хотела, надо что бы она давала, и всё!
Вот именно, что это ТОЛЬКО ВАШ опыт и ваше восприятие женщин и отношений с ними.исходя из своего жизненного опыта.
А любой человек свой опыт проекцирует его на остальных, если я дотронулся до огненной сковороды и обжёгся, то я и другим скажу - "не трогай обожёшься"Вот именно, что это ТОЛЬКО ВАШ опыт и ваше восприятие женщин и отношений с ними.
Гм. На мой взгляд, супружеская обязанность мужа - вызывать желание у жены.Так давайте через "куда деваться", ну если вы мужнина жена, это ваша супружеская обязанность перед мужем, разве нет?
А любой человек свой опыт проекцирует его на остальных, если я дотронулся до огненной сковороды и обжёгся, то я и другим скажу - "не трогай обожёшься"
Все обязанности жены перед мужем, а также мужа перед женой написаны в СК РФ, насколько помню, про секс там ничего нет.Так давайте через "куда деваться", ну если вы мужнина жена, это ваша супружеская обязанность перед мужем, разве нет?
Я и пишу честно - исходя из своего опыта: "Мужчинам важно только.." я так считаю что моё мнение это мнение большинства мужчин.Тогда пишите честно, исходя из своего опыта: «Мне важно только мое удовлетворение, на удовольствие женщины я клал большой хер».
Да, насчёт сковородки — обычно после «не трогай — обожжешься» следует «возьми прихватку».
Возможно так и есть, но женщины раздвигают ноги раньше, чем у них вызвали желание.Гм. На мой взгляд, супружеская обязанность мужа - вызывать желание у жены.
А, ну ок, считайте дальше, кто ж вам запрещает. Я, исходя из своего опыта, считаю, что ваше отношение это большое исключение из правил.Я и пишу честно - исходя из своего опыта: "Мужчинам важно только.." я так считаю что моё мнение это мнение большинства мужчин.
Это откуда такая статистика?Возможно так и есть, но женщины раздвигают ноги раньше, чем у них вызвали желание.
Мне казалось, что мужчинам в большинстве своём хочется быть желанными гораздо больше, чем ощущать себя насильниками.Я и пишу честно - исходя из своего опыта: "Мужчинам важно только.." я так считаю что моё мнение это мнение большинства мужчин.
Да уж...Так с женой он уже оставил потомство, а биологическая потребность мужчины в расширении этого круга, в закреплении своего семени на планете.
У вас очень странная ситуация. Очень.Вы читали мое сообщение выше? Естестественно, я и соблазнять пытался. Она избегает контактов. В другой теме писал: она даже из объятий вырывается. Буквально мне приходится еë просить постоять/посидеть минутку, пока я еë обнимаю. И то она не выдерживает.
Конечно, когда оба взрослые, осознанные, и прекрасно видят и понимают причинно-следственные связи, то отношения гармоничны.
Но люди это люди, и периодически все попадают в те или иные Я-состояния, в том числе, и детское, и родительское.
И очень хорошо, если в этот момент супруг/супруга это видят и продолжают оставаться в состоянии взрослого, позволяя и второму в него вернуться. Тут не важно, муж или жена, важно, что есть принятие, терпение, забота и баланс.
Для меня загадка, почему мужчины считают, что ничего не могут с этим сделать.
Если женщина не хочет, вызовите в ней желание, соблазните. Почему надо ждать, что она захочет вас сама, без всяких причин?
Ой, я всё время забываю, что в начале отношений жена могла хотеть.Не бывает так, чтобы вначале отношений жена хотела, а потом вдруг без причин не хочет.... Это бред.
Да, причины есть всегда...Причины есть всегда. Но вот только многие мужчины замечают, что "жена сломалась" только когда исчезает секс. А вот когда отношения рушатся и всё становится очень плохо -не видят, пока супружеский секс еще есть.
Но вызвать желание, соблазнить не всегда возможно. Бывает, что всё настолько плохо, что жена не только секс с ним не хочет, она видеть его уже не может и живет с ним только ради детей, общей квартиры, еще чего-то ( у женщин удивительная способность уговаривать себя делать то, что ей кажется правильным, а не то, что она хочет).
Интересно Вы поменяли свое мнение в одном сообщении))Вы явно считаете себя ценителем женщин)
Но на самом деле вы банальный пользователь.
Женщин часто сравнивают с цветком. Так вот раскрыть лепестки у бутона можно и вручную (большого ума не надо), можно поколдовать с химикатами и ускорить процесс раскрытия. Но всю красоту и аромат вы получите только приложив терпение и уважения к его срокам раскрытия. С женщиной всё тоже самое. Если она не чувствует к себе особого отношения, то и к вам его тоже не проявит. И секс будет так себе. Исключение в том случае, если она сама выбрала вас.
Это нормальные люди.страсть, желание и т.п.
Не поняла. Можете чуть подробнее объяснить свою точку зрения?Изменяют, потому что
Это нормальные люди.
Рефлексующие, меркантильные и все остальные ..неизвестно что в их головах.
Не молчи. Ты же активист) Я всегда объясню, не проблема.Я тоже не понял, если честно, но молчал))
Просто у вас как-то всё в одну кучу было свалено, ну да ладно.Нормальные люди изменяют из-за страсти, желания, любви - романтических чувств.
Есть другие типы измен, где задействованы различные интересы, как то продвижение по карьерной лестнице (меркантильные), желание доказать себе что ты еще чего-то стоишь (рефлексанты) итд
Так понятней?
У меня всегда была проблема с заявлениями типа "должен", "обязан".
Я понимаю. Еще нужно искоренить расизм, запретить работорговлю и перестать продавать наркоту. Но жизнь ни в какие инструкции не втиснуть. Мораль - да. Культурные стереотипы - тоже. Только не её.Если любовь, нужно сначала завершить прежние отношения и идти свободным к любви.
Ощущение, что вы грубите.есть реакция? Теперь понятно? А то собирался уже картинки рисовать для наглядности.
А жаль.Но жизнь ни в какие инструкции не втиснуть.
Так вы сами не подарок. Вот и приходится балансировать на грани, защищаясь от коготков.)Ощущение, что вы грубите.
Ни капли. Желающие ощутить, какого это жить по инструкциям, могут совершить краткую экскурсию в Северную Корею и с полнотой ощутить все прелести жизни по своду правил.А жаль.
Я вам не грубила и не нападала, чтобы защищаться. Да и коготков у меня нет.Так вы сами не подарок. Вот и приходится балансировать на грани, защищаясь от коготков.)
На этом форуме не подарок только админ. Все остальные - сплошной подарок судьбы всяк сюда входящему.Так вы сами не подарок.
Это как? Как мужик может вызывать желание у жены? Красивое белье одеть, чулки, побрить интимные зоны, ухаживать за собой? А она на других бородатых мачо засматриваться будет?Гм. На мой взгляд, супружеская обязанность мужа - вызывать желание у жены.
Как обычно, соблазнить, уделить внимание, наговорить комплиментов, романтику устроить, продемонстрировать интерес, да мало ли у вас, мужчин, своих секретов и трюков по завоевыванию женской благосклонности.Это как? Как мужик может вызывать желание у жены?
Это как? Как мужик может вызывать желание у жены? Красивое белье одеть, чулки, побрить интимные зоны, ухаживать за собой? А она на других бородатых мачо засматриваться будет?
Как обычно, соблазнить, уделить внимание, наговорить комплиментов, романтику устроить, продемонстрировать интерес, да мало ли у вас, мужчин, своих секретов и трюков по завоевыванию женской благосклонности.
И это тоже, естественно. Просто странно как-то, рассказывать мужчине, что вызывает у женщин желание. Мне казалось, они всё это от природы сами чувствуют интуитивно.Примерно да... Только я как-то сразу представила гораздо более приземленные способы ( внешность, поцелуи, ласки и т.д.).
Мне непонятна причина для издёвки.Вы интуитивно не почувствовали издевку?
На мою это не влияет, ни цветы, ни украшения, точнее на один вечер, потом опять не понятно как...Мне непонятна причина для издёвки.
Так оно и должно только на один раз работать.На мою это не влияет, ни цветы, ни украшения, точнее на один вечер, потом опять не понятно как...
На мою это не влияет, ни цветы, ни украшения, точнее на один вечер, потом опять не понятно как...
Ну и что, что есть возможность?Как не изменить, когда есть возможность для встреч.
Вопрос - зачем?Любовники именно это и делают
Так она ещё и понравилась ! Я ее схватил почему-то, а она тоже меня схватила и уже никуда не денешься. И не раз , немножко надо передохнуть только)))..... Природа !!!Ну и что, что есть возможность?
Это похоже от безделья. Работать надо в командировке, а не шары гонять.Мы с ней в один город по служебным делам приехали и понравились друг другу. Как не изменить, когда есть возможность для встреч. Оба переживали, оба с семьями и детьми, но уж очень нам понравилось. Любовники именно это и делают, причем не по одному разу подряд при встречах, причем супругов своих тоже любят. Прявляется также чувство новизны при встрече с женой при возвращении из командировки... Вроде как две жены есть и обе привлекательные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения