Их было четверо - я одна

А вот ситуация !!!!
Приходишь в сауну где собираются для группового секса. Обычно мужчин иженщин 50/50. Бывает кого-то больше, кого-то меньше. А когда две девочки, а мужчин человек 15, вот это ...Ж-ММММММММММММ
что та фантастика какая то :upset:

Angella2 это прям какая то жесткая фантастика.... :-). Уверен крайне маловероятно что б количество мужчин больше пяти включились бы в такую игру. Хотя бы из чувства брезгливости по отношению к следам присутствия других мужчин...

Фирма такая. Мужчин много, женщин мало. И корпоративы постоянно.
Молодец красотулечка! Достойно держишься и отвечаешь на провокационные вопросы. Примите мои симпатии и уважение! :bravo: :ok: :gentleman: :boyhat: :kruto-da:

Реакции: Мухомор
Молодец красотулечка! Достойно держишься и отвечаешь на провокационные вопросы. Примите мои симпатии и уважение! :bravo: :ok: :gentleman: :boyhat: :kruto-da:
Мне ровно. Просто все у нас знают, что и у нас такое было.Девушка не с одним время провела. После вечеринки. Поэтому жизнь и фантастика постоянно где-то рядом.

Реакции: Вежливый
Мне ровно. Просто все у нас знают, что и у нас такое было.Девушка не с одним время провела. После вечеринки. Поэтому жизнь и фантастика постоянно где-то рядом.
Согласен. Как в секс файлах... Секс всегда где-то рядом, просто надо уметь его найти. Вы просто прелесть! :boyflower:

Алена Романова Вот и молодец. Делать, а потом стыдиться - полный бред. Согласен с тобой, что ничего такого в человеком из-за этого не сделается, если он сам внутри себя не станет себя унижать и винить себя из-за происшедшего.
Никогда бы не стал за это винить и осуждать, если женщина хочет получить больше удовольствия от секса.

Вот такое я испытала в предновогоднюю ночь.
Четверо мужчин нежно ласкали меня. Алкоголь сделал свое дело, я взахлеб отдалась нахлынувшей фантазии.
Мне не так давно стукнуло 29, девочка не маленькая, в жизни испытала много разочарований от мужчин, потому очень много лет считала себя железной и не способной на чувства. Было много ухажеров и внимания, но все мне были по большому счету безразличны.
И тут на беду...запала на одного из четырех. Да и он похоже, тоже.
Но вот беда- можно ли как-то развить какие-то более менее отношения после знакомства при подобных обстоятельствах?
Ну почему нет, главное не врать и не стеснятся , тебе было хорошо ,его тоже никто не заставлял , много секса не бывает а любить надо уметь...