Вот такое я испытала в предновогоднюю ночь
Детка,тебекрупно повезло!У меня другая история.Я крупно поссорилась с сестрой,выбежала от неё и,с дуру,стала ловить тачку на шоссе(в сумочке была труба,надо было культурно вызвать такси!!!)но я была в бешенстве,вся в слезах и соплях.Остановился мотор,там четыре мужика:Ах,девушка кто-то обидел,сейчас отвезём,денег ненадо.ОТВЕЗЛИ!В ближайший лесопарк.Я и представить себе не могла на что способны четыре разгорячённых мужика!!!!Всё было так,как они хотели,я даже рыпнуться не могла.В этом нет никакого удовольствия,только боль,унижение и страх!Тешились каждый другого подзадоривая,да ещё и куражились,что успокаивают меня:ну что,слёзы высохли?Благо всё же отвезли домой ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК!!!!Поразвлекавшись в парке,отвезли к одному из них на дачу.От меня отстали,когда я была просто кусок тряпки,без сил и даже не соображала,что ещё жива.Никто об этом не знает,рассказала потому что всем на этом форуме я до ***ды!Так легче,близкие задолбали бы своими соболезнованиями!Прошли годы,но я ничего забыть не могу.У меня нормальные отношения с мужчинами,судьба дарит мне нежных любовников!Я думаю,может я тогда выкупила себе нынешнюю свободу выбора и нежность со стороны даже незнакомых мужчин?За много лет меня ещё не оскорбил ни один гаишник(гибедедешник),ни один парковщик, дворник,даже пьяный покупатель в сумаркете!Может я тогда за что-то расплатилась?В любом случае браво девушке,которая пошла на такое сознательно,да ещё и получила удовольствие!!!