Тема, скорее не для обсуждения, просто потребность высказаться. Но, если кому есть что сказать, с интересом послушаю.
Не думала, что так бывает: не видя человека, не зная о нем практически ничего, я влюбилась в мужчину, всего лишь читая его сообщения. Неделя эйфории, стопроцентное попадание, максимум удовольствия от каждого прочитанного слова...
К сожалению, он решил прекратить наше общение, видимо, у него были на то причины. Я, конечно, переживу, переболею, смирюсь... но мне очень его не хватает!
Не думала, что так бывает: не видя человека, не зная о нем практически ничего, я влюбилась в мужчину, всего лишь читая его сообщения. Неделя эйфории, стопроцентное попадание, максимум удовольствия от каждого прочитанного слова...
К сожалению, он решил прекратить наше общение, видимо, у него были на то причины. Я, конечно, переживу, переболею, смирюсь... но мне очень его не хватает!

. Все эти виртуальные отношения, рано или поздно приедаются, надоедают. Ведь понимаешь, что ни к чему собственно, в большинстве случаев они не приведут, и писать, просто так, уже или нет желания, или фантазии заканчиваются. Кто то находит смелости написать партнеру: все, завязываем и прекращает отношения, кто то по тихому сливается, по английски.