Прям 95% мужчин описали
Это точно. Уникальные персонажи есть)) Даже вроде и знают, и где-то читали, и прямо им говорили, что общаться надо с человеком, просто общаться, по-человечески, а не членом трясти с первых строк, но никак не доходит.
Из недавнего)) Один гражданин, впечатлившись темой хенджоба, просто с разбега, буквально после дежурного "Привет", начал описывать, как у него яйца ноют и помощь нужна. И вроде относительно вменяемым казался, но поди ж ты, в ЛС кроме яиц своих совершенно не способен говорить ни на какие темы. Для эксперимента пыталась вырулить с гениталий на какой-то диалог про что-то, с ними не связанное - бесполезно))
Второй постучался недавно вечером, и даже вежливо, то се, мол, как ваш вечер проходит. А я уставшая сижу, только работать закончила, и просто думаю, ну дай поговорю с человеком, отвлекусь, вроде нормальный. Только, говорю, я реально никакая, и никаких дикпиков и прочих таких тем не хочется, за жизнь поболтать могу. Ок, говорит, ноу проблем, я сам дикпики не люблю, и вообще в больнице сейчас здоровье поправляю, просто скучно и хочется поговорить. И второй же его вопрос: а как ты к вирту относишься?

Вот после этого начинаешь думать, что вменяемые собеседники мужского пола очень-очень редки, как невелик шанс найти пятитысячную купюру на улице. Хотя бывают приятные исключения, конечно)