Игрушка для партнёра

МоскваС

Новичок
9 Июн 2022
3
0
10
Добрый день ребята. Вопрос такой. Мой парень очень хочет попробовать анальную стимуляцию. И у нас пока никак не получается сделать это в ручную, если так можно выразиться. И я хотела попробовать игрушку, для начала более аккуратного и приятного опыта для него. Стандартный фалос он говорит слишком большой. Искала всякие вибромассажеры простаты, мне показалось это какая-то фигня и коммерческий ход. Подскажите пожалуйста из вашего опыта, какая игрушка подойдёт для начала, чтобы размер не пугал. Буду очень признательна.

Последнее редактирование модератором:
Для начала можно попробывать пробку. Их великое множество.

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Последнее редактирование модератором:
А мне кажется, сначала все-таки нужно попробовать женским пальчиком. Так и диаметр меньше, и чувства с участием присутствуют. Из своего опыта...

Реакции: Арлетта
Сначала пальчиками. Узнаете сколько входит. Так и узнаете примерный размер игрушки для вашего мальчика :)

Моей первой игрушкой был фиолетовый прорезиненный вибратор с со специальным штырьком на другом конце, чтобы можно было вставить в вагину. Продавец сказал, что женщина тоже получит удовольствие. Жена правда н чего не почувствовала, но мне он нравился. Вибраторы, кстати, всегда небольшого размера. Потом был страпон с самой маленькой насадкой. Ну а потом и по крупнее можно. Но начинать конечно с пальцев. Только хорошо подстрегите ногти и не жалейте смазки. Начинайте с одного пальца. Больше трёх не стоит. С пробкой заморачиваться не советую.

Добрый день ребята. Вопрос такой. Мой парень очень хочет попробовать анальную стимуляцию. И у нас пока никак не получается сделать это в ручную, если так можно выразиться. И я хотела попробовать игрушку, для начала более аккуратного и приятного опыта для него. Стандартный фалос он говорит слишком большой. Искала всякие вибромассажеры простаты, мне показалось это какая-то фигня и коммерческий ход. Подскажите пожалуйста из вашего опыта, какая игрушка подойдёт для начала, чтобы размер не пугал. Буду очень признательна.
Попробуйте для начало пробочку, лучше силиконовую, купите комплект с разными размерами и потихоньку от меньшего к большему ,ему самому захочется ,и не забудьте смазку. Знаю из собственного опыта.

Реакции: изновосиба