Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые женщины, скажите, пожалуйста, среди ваших фантазий преобладают те, что о вашем собственном удовольствии в первую очередь или о наслаждении (воображаемого либо реального) партнёра?
Опрос только для женщин.
Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются. Если нет патологий. А жертвенностью с забыванием о себе я тоже не страдаю. Надо третий вариант в опросе, про общее удовольствие)
Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются. Если нет патологий. А жертвенностью с забыванием о себе я тоже не страдаю. Надо третий вариант в опросе, про общее удовольствие)
Так а как, я не понимаю, как ты это представляешь себе. Вот фантазия, допустим, про оральную ласку и нижние поцелуи. Ты разве представишь себе в фантазии мужчину, который еле терпит и кривится, но делает?)) Или поцелуй. Оба же кайфуют и заводятся. Или ты обнимаешь, трогаешь, и тебе хорошо, а ему пофиг?))
Если не про садистов/мазохистов речь, но это ж другое совсем. И даже там отдача есть и свои фишки.
Так а как, я не понимаю, как ты это представляешь себе. Вот фантазия, допустим, про оральную ласку и нижние поцелуи. Ты разве представишь себе в фантазии мужчину, который еле терпит и кривится, но делает?)) Или поцелуй. Оба же кайфуют и заводятся. Или ты обнимаешь, трогаешь, и тебе хорошо, а ему пофиг?))
Сои фантазии исключительно о моем удовольствии. Но просто мое удовольствие не возможно, если мужчине не будет так же ооочень приятно. Например, я не могу фантазировать, что кто то мне делает куни, но при этом ему ужасно не хочется. Да что там - он в моих фантазиях должен балдеть больше меня, иначе фантазия не годится) другое дело, я не могу фантазировать то, от чего якобы может балдеть мужчина, а я нет. Например, стрампонить мужчину вообще не моя тема, и пусть он там в фантазиях обкончается, я не возбужусь. Короче, всем должно быть хорошо)
Уважаемые женщины, скажите, пожалуйста, среди ваших фантазий преобладают те, что о вашем собственном удовольствии в первую очередь или о наслаждении (воображаемого либо реального) партнёра?
Опрос только для женщин.
Партнёра. Я завожусь, когда вижу/чувствую реакцию на свои действия
Однажды мне попался девственник, и я всё ещё вспоминаю периодически его стоны во время первого минета
Опрос только для женщин.
Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются.