Женщины фантазируют о собственном удовольствии?

Кто в ваших фантазиях на первом месте?

• Всего проголосовало
    15

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,046
15,571
1,340
Уважаемые женщины, скажите, пожалуйста, среди ваших фантазий преобладают те, что о вашем собственном удовольствии в первую очередь или о наслаждении (воображаемого либо реального) партнёра?
Опрос только для женщин.

Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются. Если нет патологий. А жертвенностью с забыванием о себе я тоже не страдаю. Надо третий вариант в опросе, про общее удовольствие)

Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются. Если нет патологий. А жертвенностью с забыванием о себе я тоже не страдаю. Надо третий вариант в опросе, про общее удовольствие)
Мне просто интересно, что там в соотношении альтруизм VS эгоизм получится в поле фантазий.
Это ж такое место, где можно всё и никто об этом не узнает.
В моих фантазиях, например, мужской оргазм в принципе фигурирует крайне редко. И оно как-то само так неосознанно складывается.

Почему голосуют мужчины?? :wallbash:

Последнее редактирование:
Мне просто интересно, что там в соотношении альтруизм VS эгоизм получится в поле фантазий.
Это ж такое место, где можно всё и никто об этом не узнает.
Так а как, я не понимаю, как ты это представляешь себе. Вот фантазия, допустим, про оральную ласку и нижние поцелуи. Ты разве представишь себе в фантазии мужчину, который еле терпит и кривится, но делает?)) Или поцелуй. Оба же кайфуют и заводятся. Или ты обнимаешь, трогаешь, и тебе хорошо, а ему пофиг?))
Если не про садистов/мазохистов речь, но это ж другое совсем. И даже там отдача есть и свои фишки.

Последнее редактирование:
Так а как, я не понимаю, как ты это представляешь себе. Вот фантазия, допустим, про оральную ласку и нижние поцелуи. Ты разве представишь себе в фантазии мужчину, который еле терпит и кривится, но делает?)) Или поцелуй. Оба же кайфуют и заводятся. Или ты обнимаешь, трогаешь, и тебе хорошо, а ему пофиг?))
xa)
Не, конечно, речь не о том, что кому-то одному в фантазии противно.
А о том, кого ублажают активнее что ли.

Сои фантазии исключительно о моем удовольствии. Но просто мое удовольствие не возможно, если мужчине не будет так же ооочень приятно. Например, я не могу фантазировать, что кто то мне делает куни, но при этом ему ужасно не хочется. Да что там - он в моих фантазиях должен балдеть больше меня, иначе фантазия не годится) другое дело, я не могу фантазировать то, от чего якобы может балдеть мужчина, а я нет. Например, стрампонить мужчину вообще не моя тема, и пусть он там в фантазиях обкончается, я не возбужусь. Короче, всем должно быть хорошо)

Реакции: finn7788
Уважаемые женщины, скажите, пожалуйста, среди ваших фантазий преобладают те, что о вашем собственном удовольствии в первую очередь или о наслаждении (воображаемого либо реального) партнёра?
Опрос только для женщин.

Партнёра. Я завожусь, когда вижу/чувствую реакцию на свои действия =)
Однажды мне попался девственник, и я всё ещё вспоминаю периодически его стоны во время первого минета xa):tooshy:

Опрос только для женщин.
В моих фантазиях, получение удовольствия для меня на первом месте. Хотя как сказала Арлетта,
Я не знаю, как отделить вообще, потому что мое удовольствие тесно переплетено с удовольствием партнера. Ты еще спроси, при ходьбе какая нога больше кайфует. Они в паре двигаются.
Хотя есть фантазии где партнер остаеться не удел....Но фантазии тем и хороши, что можно позволить все...без огладки на партнера....

Ну хочется же свои 5 копеек вставить)) А может они женщины в глубине души)
facepalm xa)
Не, ну там же чёрным по белому написано, для кого опрос...

Партнёра. Я завожусь, когда вижу/чувствую реакцию на свои действия =)
Значит, вам доставляет удовольствие доставлять удовольствие, а не получать.

В моих фантазиях, получение удовольствия для меня на первом месте.
Вот я всегда думала, что ради этого фантазии и нужны)