Куни утром

Утром мне нравится всееее)
А тебя будили кунилингусом!?

Нет. Мне надо сначала сходить в душ, подмыться, иначе самой будет неприятно и некомфортно.
Писька должна пахнуть писькой, а не мылом!

Реакции: Perun и Sanyaxp
А тебя будили кунилингусом!?

Писька должна пахнуть писькой, а не мылом!
По такому принципу можно совсем не мыться и зубы не чистить)
А, я, все таки приму душ, подмоюсь хорошенько и зубы почищу, а потом уже можно и близко пообщаться с мужчиной. Кстати, от мужчины жду того же.

Нет. Мне надо сначала сходить в душ, подмыться, иначе самой будет неприятно и некомфортно.
Ну а если твоему парню хотелось бы не мытую письку, темболее писька это не рот, нечищенный рот не возбуждает в отличии от письки....
Ты бы не дала полизать???

Не отказалась бы) Главное, не в три утра, а когда уже выспались.
Правельно, если партнёр хочет, писть лижет

Ну а если твоему парню хотелось бы не мытую письку, темболее писька это не рот, нечищенный рот не возбуждает в отличии от письки....

Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.
Да, и в туалет с утра хочется. Лежать, терпеть, пока он налижется? Я по ночам не хожу, сплю крепко. Мочевой пузырь с утра переполненный.
Я понимаю, что своим скептицизмом-реализмом обламываю здесь многие фантазии, но гигиена есть гигиена.

Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.
Да, и в туалет с утра хочется. Лежать, терпеть, пока он налижется? Я по ночам не хожу, сплю крепко. Мочевой пузырь с утра переполненный.
Я понимаю, что своим скептицизмом-реализмом обламываю здесь многие фантазии, но гигиена есть гигиена.

Ниче не обламываешь. Все по теме.
А если хотят сделать приятное, пускай утром будят вкусным завтраком. Кофе там, круассан. Я на это быстрей возбужусь

На счёт гигиены СОГЛАСЕН.
Поход в душ это конечно очень хорошо я это поддерживаю.
Но мужская хотелка и женская немного отличаются.
К примеру я перед утренним куни почистил бы обязательно зубы, но от девушки не стал бы требовать промытую письку. (Разумеется это про постоянную девушку, жену. Кому попало тоже лизать побрезговалбы). А в губы целовать не стал бы пока она зубы не почистит .

К примеру я перед утренним куни почистил бы обязательно зубы, но от девушки не стал бы требовать промытую письку. (Разумеется это про постоянную девушку, жену. Кому попало тоже лизать побрезговалбы). А в губы целовать не стал бы пока она зубы не почистит .
Пока ты чистишь зубы, я бы приняла душ. Пока ты принимаешь душ, я бы почистила зубы. Вдруг после куни захочется секса.
Что в этом сложного? Вообще не вижу никакой проблемы. Зато оба чистенькие и вкусно пахнем, и утро доброе.

Пока ты чистишь зубы, я бы приняла душ. Пока ты принимаешь душ, я бы почистила зубы. Вдруг после куни захочется секса.
Что в этом сложного? Вообще не вижу никакой проблемы. Зато оба чистенькие и вкусно пахнем, и утро доброе.
Но пока все процедуры пройдешь ПЕРЕХОЧЕТСЯ Или время не останется. Так секс(куни) может стать периодическим один раз в неделю или реже, а хочется каждый день.
Но Вы рассуждаете правельно, гигиена и чистота залог здоровья

Реакции: Titalu
Но пока все процедуры пройдешь ПЕРЕХОЧЕТСЯ Или время не останется. Так секс(куни) может стать периодическим один раз в неделю или реже, а хочется каждый день.
Но Вы рассуждаете правельно, гигиена и чистота залог здоровья
Что вы так пессимистично? Душ можно вдвоем принимать, там и начать, под приятными, теплыми струями воды. Два в одном) А, если будет пропадать желание, я могу минет сделать. Хорошее настроение будет обеспечено на весь день)

Что вы так пессимистично? Душ можно вдвоем принимать, там и начать, под приятными, теплыми струями воды. Два в одном) А, если будет пропадать желание, я могу минет сделать. Хорошее настроение будет обеспечено на весь день)
Ну не все девушки как вы рассуждают...)))

Реакции: Lenamalinka

А мне больше нравятся не мытые женские письки, ну конечно без фанатизма!

Реакции: Zorrgi
Мне нравится ход ваших мыслей.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Lenamalinka

Может для вас это несколько извращённо, но у нас с женой утро начинается так - если у неё есть желание, то сначала она писает мне в рот. После этого рот промыт, ей уже терпеть с переполненным мочевым пузырём не нужно, вставать уже нет необходимости, можно ещё поваляться. Можно уже и к куни перейти, получить удовольствие, а потом и завтрак в постель. Ей очень нравится, все 33 удовольствия не вставая с постели)

Последнее редактирование:
:) я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?:) А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...

:smile: я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?:smile: А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...
Такое прекрасное утро плавно переходит в шикарный день. Особенно в выходной...ходишь день счастливый.. Обожаю такое сногсшибательное утро...

Раньше тоже бы побежала мыться перво-наперво. Сейчас нет.
Человек сам осознает, что партнер после сна, не мыт, возможно с запахом в складках тела и нечищенными зубами. Он сознательно это делает.
Мой МЧ идет чистить зубы сразу, а уж потом будит меня таким делом. Ему нравится именно так. Захочет целоваться - сам полез) Обламывать ему кайф мне недосуг, и париться в этот момент о том, что там ему неприятно тоже, ведь я еще досыпаю свои цветные сны. Взрослые человеки оба.

Раньше тоже бы побежала мыться перво-наперво. Сейчас нет.
Человек сам осознает, что партнер после сна, не мыт, возможно с запахом в складках тела и нечищенными зубами. Он сознательно это делает.
Мой МЧ идет чистить зубы сразу, а уж потом будит меня таким делом. Ему нравится именно так. Захочет целоваться - сам полез) Обламывать ему кайф мне недосуг, и париться в этот момент о том, что там ему неприятно тоже, ведь я еще досыпаю свои цветные сны. Взрослые человеки оба.
Также бужу по выходным свою благоверную)))

Реакции: Вежливый
Я бы разбудил руками и отправил любимую в душ).
На мой взгляд там чисто должно быть, да и супруга не пустит без душа.
И кунилингус перетекает в ани, потом обратно. Я за чистоту.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: borat
Я как бы тоже за чистоту и всё такое, но иногда почему бы и не нарушить правила, если обоим это нравится? Это как с диетой, иногда взять и скушать что-то запретное не повредит.
Раньше с МЧ ходили во всякие походы, там смогли и неделю нормально не мыться, что ж теперь, сексом из-за этого не заниматься?)

В сексе приятна спонтанность. Возникло желание - занялись любовью. А если сначала проснуться, душ и пр. процедуры,что-то пропадает в настрое.
Душ принимаю, бреюсь перед сном, чтобы утром быть более менее в форме.
Просыпаешься утром, нежность к партнёрше зашкаливает, желание тоже и откладывать дела в долгий ящик совсем не хочется.

Тут в комментариях пишут про немытые письки и нечищенные зубы. Но. Когда у человека нет проблем с жкт, здоровые зубы и он регулярно ходит на проф.гигиену, изо рта не пахнет. Если на ночь зубы он чистит, то по утрам вообще на изи целоваться и делать куни. Тоже самое письки касается. Душа перед сном достаточно. Наутро можно шалить.
Мне очень нравится такое пробуждение))

Тут в комментариях пишут про немытые письки и нечищенные зубы. Но. Когда у человека нет проблем с жкт, здоровые зубы и он регулярно ходит на проф.гигиену, изо рта не пахнет. Если на ночь зубы он чистит, то по утрам вообще на изи целоваться и делать куни. Тоже самое письки касается. Душа перед сном достаточно. Наутро можно шалить.
Мне очень нравится такое пробуждение))
Утренний куни всегда вкуснее!

Реакции: Азиатка
:smile: я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?:smile: А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...
Как вкусно Вы описали!
Хотя утренний секс я не очень люблю, но наверное дело в утреннем куни)))

Совершенно с Вами согласна. :girllipstick:

Реакции: HerDream
Так как секс с утра, это мой любимый секс, то и кунилингус утром мне очень нравится.
Когда я просыпаюсь от того что мч целует мои бедра и попку, а его пальцы гладят киску, значит утро точно будет хорошим.
Я и сама люблю будить минетом, но редко получается, слишком люблю поспать.
Не знаю кого так сильно смущают вопросы гигиены, вечером душ и почищеные зубы и все ок.

Проснувшись утром, всегда хочу в туалет, а затем пойду в душ, поэтому в моем случае описанное выше - невозможно, разве что меня привяжут к кровати и заставят терпетьxa)
А мужа так будила, и был секс.

Я как бы тоже за чистоту и всё такое, но иногда почему бы и не нарушить правила, если обоим это нравится? Это как с диетой, иногда взять и скушать что-то запретное не повредит.
Раньше с МЧ ходили во всякие походы, там смогли и неделю нормально не мыться, что ж теперь, сексом из-за этого не заниматься?)
А мне по настроению так даже нравится частенько нарушать такие правила.
Меня это только сильнее возбуждает.
И утром и среди дня, и вечером, и ночью.

Утром конечно можно и даже нужно))) Но только, когда я сама проснулась. Если меня начать будить, а я не доспала ещё, могу и стукнуть.:skalka:Несмотря на все благие намерения.
Залог моего хорошего настроения - полноценный сон!

Реакции: Леонидыч
Утром конечно можно и даже нужно))) Но только, когда я сама проснулась. Если меня начать будить, а я не доспала ещё, могу и стукнуть.:skalka:Несмотря на все благие намерения.
Залог моего хорошего настроения - полноценный сон!

Так не про сон же спрашивали)) Ну реально врядли поползновения будут именн среди ночи. Да и вопрос был приемлимо такое или нет, выяснилось что для некоторых не приемлимо, от слова совсем.

Реакции: Леонидыч
Так не про сон же спрашивали)) Ну реально врядли поползновения будут именн среди ночи. Да и вопрос был приемлимо такое или нет, выяснилось что для некоторых не приемлимо, от слова совсем.
А моя жена любит когда среди ночи я её спящую начинаю руками ласкать, и коротким сексом довожу до оргазма членом.
Как приятный сон это для неё, она сразу опять засыпает, даже не подмывается и вообще не шевелится, так и спит дальше на боку.
Причём такой секс у нас всегда в попу.
Только ласки попы рукой и короткий АС.
Вагину даже не трогаю.
Так что у всех всё по-разному.
Кто-то наверняка так же и от куни среди ночи с удовольствием кончит не открывая глаз, и продолжит спать.

Реакции: Invest