Нет. Мне надо сначала сходить в душ, подмыться, иначе самой будет неприятно и некомфортно.Девушки, нравится ли вам когда утром будят язычком!?
А тебя будили кунилингусом!?Утром мне нравится всееее)
Писька должна пахнуть писькой, а не мылом!Нет. Мне надо сначала сходить в душ, подмыться, иначе самой будет неприятно и некомфортно.
По такому принципу можно совсем не мыться и зубы не чистить)А тебя будили кунилингусом!?
Писька должна пахнуть писькой, а не мылом!
Нет. Мне вообще не нравится, когда меня будят утром))Девушки, нравится ли вам когда утром будят язычком!?
Не отказалась бы) Главное, не в три утра, а когда уже выспались.Девушки, нравится ли вам когда утром будят язычком!?
Ну а если твоему парню хотелось бы не мытую письку, темболее писька это не рот, нечищенный рот не возбуждает в отличии от письки....Нет. Мне надо сначала сходить в душ, подмыться, иначе самой будет неприятно и некомфортно.
Правельно, если партнёр хочет, писть лижетНе отказалась бы) Главное, не в три утра, а когда уже выспались.
Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.Ну а если твоему парню хотелось бы не мытую письку, темболее писька это не рот, нечищенный рот не возбуждает в отличии от письки....
Ты бы не дала полизать???
Правельно, если партнёр хочет, писть лижет
Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.
Да, и в туалет с утра хочется. Лежать, терпеть, пока он налижется? Я по ночам не хожу, сплю крепко. Мочевой пузырь с утра переполненный.
Я понимаю, что своим скептицизмом-реализмом обламываю здесь многие фантазии, но гигиена есть гигиена.
На счёт гигиены СОГЛАСЕН.Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.
Да, и в туалет с утра хочется. Лежать, терпеть, пока он налижется? Я по ночам не хожу, сплю крепко. Мочевой пузырь с утра переполненный.
Я понимаю, что своим скептицизмом-реализмом обламываю здесь многие фантазии, но гигиена есть гигиена.
Пока ты чистишь зубы, я бы приняла душ. Пока ты принимаешь душ, я бы почистила зубы. Вдруг после куни захочется секса.На счёт гигиены СОГЛАСЕН.
Поход в душ это конечно очень хорошо я это поддерживаю.
Но мужская хотелка и женская немного отличаются.
К примеру я перед утренним куни почистил бы обязательно зубы, но от девушки не стал бы требовать промытую письку. (Разумеется это про постоянную девушку, жену. Кому попало тоже лизать побрезговалбы). А в губы целовать не стал бы пока она зубы не почистит .
Но пока все процедуры пройдешь ПЕРЕХОЧЕТСЯ Или время не останется. Так секс(куни) может стать периодическим один раз в неделю или реже, а хочется каждый день.Пока ты чистишь зубы, я бы приняла душ. Пока ты принимаешь душ, я бы почистила зубы. Вдруг после куни захочется секса.
Что в этом сложного? Вообще не вижу никакой проблемы. Зато оба чистенькие и вкусно пахнем, и утро доброе.
Что вы так пессимистично? Душ можно вдвоем принимать, там и начать, под приятными, теплыми струями воды. Два в одном) А, если будет пропадать желание, я могу минет сделать. Хорошее настроение будет обеспечено на весь день)Но пока все процедуры пройдешь ПЕРЕХОЧЕТСЯ Или время не останется. Так секс(куни) может стать периодическим один раз в неделю или реже, а хочется каждый день.
Но Вы рассуждаете правельно, гигиена и чистота залог здоровья
Ну значит не так уж и хотелось.ПЕРЕХОЧЕТСЯ
Ну не все девушки как вы рассуждают...)))Что вы так пессимистично? Душ можно вдвоем принимать, там и начать, под приятными, теплыми струями воды. Два в одном) А, если будет пропадать желание, я могу минет сделать. Хорошее настроение будет обеспечено на весь день)
На счёт гигиены СОГЛАСЕН.
Поход в душ это конечно очень хорошо я это поддерживаю.
Но мужская хотелка и женская немного отличаются.
К примеру я перед утренним куни почистил бы обязательно зубы, но от девушки не стал бы требовать промытую письку. (Разумеется это про постоянную девушку, жену. Кому попало тоже лизать побрезговалбы). А в губы целовать не стал бы пока она зубы не почистит .
А мне больше нравятся не мытые женские письки, ну конечно без фанатизма!Ну а если твоему парню хотелось бы не мытую письку, темболее писька это не рот, нечищенный рот не возбуждает в отличии от письки....
Ты бы не дала полизать???
Правельно, если партнёр хочет, писть лижет
Мне нравится ход ваших мыслей.)Что вы так пессимистично? Душ можно вдвоем принимать, там и начать, под приятными, теплыми струями воды. Два в одном) А, если будет пропадать желание, я могу минет сделать. Хорошее настроение будет обеспечено на весь день)
Незнаю как у женщин, а для мужчин утренний куни это ЗАРЯДКА хорошем настроением на весь день)))Моя говорит что утренний куни это вместо зарядки, причём для обоих)))
Немытую письку полизать не чищенным ртом? Для чего? Я то точно удовольствие от этого не получу.
я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?
А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...Такое прекрасное утро плавно переходит в шикарный день. Особенно в выходной...ходишь день счастливый.. Обожаю такое сногсшибательное утро...я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?
А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...
Это прекрасно! Ведь утром обычно хочется спать. )Утром мне нравится всееее)
Также бужу по выходным свою благоверную)))Раньше тоже бы побежала мыться перво-наперво. Сейчас нет.
Человек сам осознает, что партнер после сна, не мыт, возможно с запахом в складках тела и нечищенными зубами. Он сознательно это делает.
Мой МЧ идет чистить зубы сразу, а уж потом будит меня таким делом. Ему нравится именно так. Захочет целоваться - сам полез) Обламывать ему кайф мне недосуг, и париться в этот момент о том, что там ему неприятно тоже, ведь я еще досыпаю свои цветные сны. Взрослые человеки оба.
Утренний куни всегда вкуснее!Тут в комментариях пишут про немытые письки и нечищенные зубы. Но. Когда у человека нет проблем с жкт, здоровые зубы и он регулярно ходит на проф.гигиену, изо рта не пахнет. Если на ночь зубы он чистит, то по утрам вообще на изи целоваться и делать куни. Тоже самое письки касается. Душа перед сном достаточно. Наутро можно шалить.
Мне очень нравится такое пробуждение))
Как вкусно Вы описали!я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?
А если выходной, то потом ещё можно понежиться и поспать. Когда то именно меня смущал вопрос запахов, я стеснялась и закрывалась руками. Душ принимаю вечером перед сном. Утром муж говорит, что вкусно, что запах женский и очень возбуждающий. Так что да, мне нравится, когда утром меня будят язычком. И то что он не чистил перед этим зубы, меня тоже не смущает...
Дело именно в нем! И он плавно перетекает в утренний секс)Как вкусно Вы описали!
Хотя утренний секс я не очень люблю, но наверное дело в утреннем куни)))
я люблю когда утро начинается с такой ласки. Ну только потом чтобы с продолжением, да?

А мне по настроению так даже нравится частенько нарушать такие правила.Я как бы тоже за чистоту и всё такое, но иногда почему бы и не нарушить правила, если обоим это нравится? Это как с диетой, иногда взять и скушать что-то запретное не повредит.
Раньше с МЧ ходили во всякие походы, там смогли и неделю нормально не мыться, что ж теперь, сексом из-за этого не заниматься?)
Утром конечно можно и даже нужно))) Но только, когда я сама проснулась. Если меня начать будить, а я не доспала ещё, могу и стукнуть.Несмотря на все благие намерения.
Залог моего хорошего настроения - полноценный сон!
А моя жена любит когда среди ночи я её спящую начинаю руками ласкать, и коротким сексом довожу до оргазма членом.Так не про сон же спрашивали)) Ну реально врядли поползновения будут именн среди ночи. Да и вопрос был приемлимо такое или нет, выяснилось что для некоторых не приемлимо, от слова совсем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения