Интим фото в публичном месте

СерыйВолк32

Странник
17 Май 2022
95
91
590
Привет смелые и развратные форумчане!)
Было ли у вас такое, что вы делали интимные фотки для своего собеседника в публичном месте или на работе...? А может кто-то даже оргазм испытывал?)

Реакции: Олежик4
Да, я уже начинаю сожалеть что не продумал до конца название этого раздела и не добавил: "интим фото форумчанок в общественных местах") Так бы может даже начали соревноваться, у кого фото круче и экстримальней)

Было ли у вас такое, что вы делали интимные фотки для своего собеседника в публичном месте или на работе...? А может кто-то даже оргазм испытывал?)
Было. Как разнообразие — почему бы и нет) Постоянно, конечно, надоест, интерес пропадёт.

Так бы может даже начали соревноваться, у кого фото круче и экстримальней)
Смешно xa)

Да вот и вчера и сегодня делал в офисе. В общем-то давно практикую вирты и делаю фото в туалете офиса.
Один раз не успел полностью расслабить свою мышцу, ждал в буфете кофе из кофемашины, облокотившись задом на подоконник и скрестив ноги, на что получил смешок и взгляд коллеги на мою ширинку. Теперь это стало моей фантазией и отдельной темой для разговора, а коллега улыбается постоянно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Марик7854
Не торопятся здешние красотки хвастаться своей развратностью в публичных местах.

Если хочется послать интимку, то какая разница где ее сделать)) можно и на научной конференции телефон под юбку и сфоткать ножки и белье по-быстрому. Никто и не заметит

Если хочется послать интимку, то какая разница где ее сделать)) можно и на научной конференции телефон под юбку и сфоткать ножки и белье по-быстрому. Никто и не заметит
Можно белье и чуть отодвинуть в сторону )

В отличии от интимных фоток дома, такие фотки более интересными могут оказаться и адреналинчик будет...) На сколько должны быть раскрепощенные люди, чтоб делать такие фотки? Мне кажется далеко не каждая на такое способна.

Да, на работе в обеденный перерыв, все ушли. Захотелось снять себя голеньким, быстро разделся и фоткал в разных местах кабинета. Очень сильно возбудился. Через несколько дней повторил, только не совсем голым, оделся в женское белье и фоткал себя, ощущения были предоргазмовые, одновременно было очень тревожно на душе, уши работали на пределе, прислушивался к каждому шороху, испытывал ощущения сильного стыда.

Добиваюсь таких фото от жены) есть первые успехи, недавно прислала обнаженную грудь. Думаю надо идти дальше и просить большего)

Добиваюсь таких фото от жены) есть первые успехи, недавно прислала обнаженную грудь. Думаю надо идти дальше и просить большего)
Хороший настрой и жена молодец, если не отнекивается) Это интересная игра

Реакции: Марик7854 и forrest13
Мне кажется далеко не каждая на такое способна.
Тут сложный вопрос. Бывают ситуации когда людям море по колено. Настроение хорошее. Завелся. Ну или просто хочется адреналина. Сужу по себе. Обычно я весьма спокойный человек, но были в жизни ситуации, когда и публичный секс казался приемлемым...Так что все индивидуально. Тут главное чтоб вторая половина поддерживала.

Фотки делал с рабочего места, отправлял жене )
Один раз она сделала фотку с работы, с салона связи с народом не заметно, уххх)))

Фотки делал с рабочего места, отправлял жене )
Один раз она сделала фотку с работы, с салона связи с народом не заметно, уххх)))
Когда получаешь горячие фотки от жены, домой хочется намного сильней и быстрей.

В отличии от интимных фоток дома, такие фотки более интересными могут оказаться и адреналинчик будет...) На сколько должны быть раскрепощенные люди, чтоб делать такие фотки? Мне кажется далеко не каждая на такое способна.
Да лаадно) ничего сложного! Главное желание) и да , заводит конечно

Реакции: finn7788
Да лаадно) ничего сложного! Главное желание) и да , заводит конечно
Нужно в этом чате потихоньку начинать выкладывать подобные фотки) Я так понимаю я должен быть первым, но пока таких фото нет, не делал. Нужно будет исправить).

Но зачастую девушки считают это неприемлемым.

Да, я уже начинаю сожалеть что не продумал до конца название этого раздела и не добавил: "интим фото форумчанок в общественных местах") Так бы может даже начали соревноваться, у кого фото круче и экстримальней)
Мне тоже очень нравится.

Делал в гостях в ванной комнате, при этом дроча на нижнее белье знакомой.

Я тоже делала такие фото, но буквально пару раз.
Однажды фоткала грудь в парке, в примерочной голенькой и в туалете кафе, было немного неловко, но очень интересно и весело.

Я тоже делала такие фото, но буквально пару раз.
Однажды фоткала грудь в парке, в примерочной голенькой и в туалете кафе, было немного неловко, но очень интересно и весело.
Согласитесь, этот процесс возбуждает. Может поделитесь такими фотками?

Согласитесь, этот процесс возбуждает. Может поделитесь такими фотками?
Меня скорее возбудила реакция мч чем само действие)
Фотками не поделюсь, так как не храню их.

Очень интересная тема, мысли такие были, летом обязательно предложу своей жене.

Реакции: iwanBan
Развлекаемся часто так с женой. И зрители были и втихоря делали. Всё это безумно заводит. Каждый раз после подобных фотосетов бурный секс